Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б они проигрывали 2 мяча, а потом отыграли, то тогда да.А в такой ситуации Спартак кроме жалости ничего не заслуживает.Хоть и 2:2 но Спартак заслуживает уважения за этот матч!
Если б они проигрывали 2 мяча, а потом отыграли, то тогда да.А в такой ситуации Спартак кроме жалости ничего не заслуживает.
Я радуюсь красивым голам!!!Вот это красивые голы, а не то что Дзюба забил...о, как только нам забили и НЕК забил , появились комментаторы и прочие проармейцы..
..пожалел уже , что тебе Санёк репу прибавил утром, аж плюнуть охота как ты радуешься чужим голам..
СпартакТак какая команда более жалкая?)
..а НЕКовские зачем тут постись с помпой?...:sass:Я радуюсь красивым голам!!!Вот это красивые голы, а не то что Дзюба забил.
Местный Петросян)))) С логикой проблемы что ли?))))Спартак![]()
Ну если НЕК побеждает, то мы вас в КТЛЧ обыгрываем..а НЕКовские зачем тут постись с помпой?...:sass:
При чем тут Локо.Местный Петросян)))) С логикой проблемы что ли?))))
Не угадал)) Локомотив) После Семина вы стали жалкой командой.....а Семин в ДК рулит)
Я болею за красивый футбол.А от Спартака красивого футбол хрен дождешься, вот и приходится болеть за Тоттенхэм...да причём тут Локо и его убогие болелы? я понять не могу ПОЧЕМУ они за НЕК и Тоттенхем болеют?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!