Товарищеский матч Россия - Сербия. 28 мая 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Сербия

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Òîâàðèùåñêèé ìàò÷ Ðîññèÿ - Ñåðáèÿ. 28 ìàÿ 2008

Следующая товарищеская игра сборной России состоится в среду 28 мая в 18:00 по московскому времени против сборной Сербии. Игра будет проходить на нейтральном поле в Германии. Телевизионная трансляция Первого канала уже по традиции будет в записи в 22:30 по Москве.

Думаю наш состав немного изменится...будет армейская защита + анюков и саенко пошлют куда подальше

Интересно посмотреть все же на пару нападающих: Сычев - Погребняк

Тяжело угадать что задумает Гус.Надеюсь наши победят........Хотя соперник у них будет значительно сильнее Казахов........

Интересно посмотреть все же на пару нападающих: Сычев - Погребняк
Ничего интересного...Оба игрока привыкли играть на грани офсайда (а Сычев практически все время там и находится).Надо что б один из них из глубины играл...Сычев в Локомотиве очень много без мяча работает, может и его можно попробывать...

Ничего интересного...Оба игрока привыкли играть на грани офсайда (а Сычев практически все время там и находится).Надо что б один из них из глубины играл...Сычев в Локомотиве очень много без мяча работает, может и его можно попробывать...

тебе не интересно, а мне очень

мне кажется все таки будет Погребняк один играть, или связка Сычев - Павлюченко

Короче, как я понял Саенко отсеивается точно

Кто те двое, что останутся за бортом Евро-2008?

Кто бы и что ни говорил, но кандидатов на "непопадание" осталось всего четверо – это Янбаев, Иванов, Павленко и Адамов. После матча с Казахстаном стало очевидно, что Семака и Саенко, которых поначалу причисляли к той же группе, Хиддинк наверняка оставит. Из четверых оставшихся самые маленькие шансы у самарца Иванова, поэтому можно предположить, что его вызов скорее на перспективу. У трёх других шансы практически равны. Ренат Янбаев в связи с "проблемностью" обороны наверняка может пригодиться сборной. Александр Павленко в начале сезона показывает приличный футбол, поэтому не исключено, что дополнительный созидатель голландскому специалисту не помешает. А вот Роману Адамову стоит беспокоиться больше – два одноплановых форварда в сборной уже есть, а при схеме, которую проповедует Хиддинк, держать в запасе трёх форвардов (без учёта Аршавина) – роскошь. В связи с этим шансы на попадание в сборную, судя по всему, выглядят так: Янбаев – 70%, Павленко – 65%, Адамов – 55%, Иванов – 10%.

Я тож думаю, что Адамом и Иванов будут смотреть Евро в России.

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п*дор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга :D :D :D

Павлюченко некакой наподающий ну не умеет он в команде играть

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п*дор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга :D :D :D
..во избежание конца света, предлагаю нашим слить на ЕВРО..:)

Если ты видел игру против Казахстана ты должен был видеть сколько моментов он запорол из зи единоличия

Назад
Верх