А пост 197 показывает полную не адекватность детей из Украины.....
:shaha: :shaha: :shaha: просто не все думают так,как ты хочешь!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пост 197 показывает полную не адекватность детей из Украины.....
Ага.......Всех кроме спартачей........которые мирно спали на футбольном поле и им было по хрен как там играет сборная.А Онопка если еще раз в таком духе здесь что то напишет получит бан![]()
Если честно, вчера вообще нормально никто не сыграл ни спартачи, ни армейцы никто. Так опозорить тренера это уже слишком. Лучше бы вместо них поехали англичане и то от них толк какой-нибудь был.
:shaha: :shaha: :shaha: просто не все думают так,как ты хочешь!
А ты судя по всему вообще не думаешь![]()
![]()
![]()
Конечно!У нас только ты думаешь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне кажется хуже чем с Израилем и Андоррой наши уже не сыграют. Вы че-то прям накинулись на наших, в прошлом году с Голландией также просрали, все поливали сборную говном, а как стали побеждать так сразу появились личные поклонники Павлюченко и всей сборной. А как-то написал, что сборная Польши здорово проходит отборы, а на чемпионатах терпит неудачи - такой же синдром у нашей сборной. Вы говорите оборона у нас хреновая, так у нас и нет больше защитников нормальных. Если на ЕВРО поедет пять защитников нам ******. Торрес и Ибрагимович - это не Марика с Муту. Адамов вобще не нужен. Я просто не понял, кто забил пять голов уже в начале сезона - Адамов или Погребняк. Да че там говорить я в шоке от скамейки запасных - один защитник и, ёпт, три нападающих. И играем с одним никчемным Адамовым. Говорили, что по стилю румыны на испанцев смахивают, чуствую ждет нас тоже самое, что и украинцев на ЧМ-2006: Испания-Россия 4:0.
Увидел и перекрестилсяТак для этого и нужны товарищеские игры,что бы посмотреть кто на что способен........и почему бы Гусу не проверить Адамова......Пашу он в деле видел,а Адамова увидел вчера.![]()
че щемишся то сразу как лошадок обосрали за дело ведь ругаю
что было всегда слабым местом цска всегда защита все положительные результаты за счет средней линии а в сборной и ее не было так очем разговор а за что спартак то ругать когда основа сборной армейцы
спроси у футболистов сборной зачем они вообще выходили на поле надо при такой игре было действовать по итальянской стратегии через длинные пасы бегать в команде умеет только быстров но березуцкие слишком длинные и до их скудного мозга не сразу все доходит и я не хвалил павлюченко в футболе надо еще думать а могут не все
бегать в команде умеет только быстров --вернее сказать....Это все что он умеет.......![]()
То что умеет Вова мы вчера видели когда Жирков ему выдал пас.......на забивай,но тот еще не проснулся и поэтому попасть по мячу не смог.
и я не хвалил павлюченко ...но и не ругал и не называл его ГАВНОМ.......странно........
А стратегию игры определяют не братья а Гус и ему виднее как надо играть.......