Трансферы межсезонья 2009

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Чот Барса фигню какую-то творит... Где защитники блин...

"Фулхэм" хочет арендовать Жо.

"Фулхэм" намерен взять в аренду нападающего "Манчестер Сити" Жо, который вторую половину прошлого сезона провел на правах аренды в "Эвертоне". По окончании чемпионата Англии руководство "ирисок" выдвинуло предложение о покупке бывшего форварда столичного ЦСКА, которое, однако, не устроило "горожан". По данным goal.com "Манчестер Сити" хочет выручить за Жо 15 миллионов фунтов. Отметим, что в свое время "Сити" заплатил ЦСКА за бразильца 19 миллионов фунтов.

ну фиг знает...

Стивен Келли - первое приобретение "Фулхэма"
"Фулхэм" объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником "Бирмингема" и сборной Ирландии Стивеном Келли.

Воспитанник "Тоттенхэма" играл за "Бирмингем" последние три года, а за всю свою карьеру 25-летний защитник успел побывать в арендах в "Саутэнде", "КПР", "Уотфорде" и "Сток Сити".

"Я очень рад, что мы завершили все переговоры по моему переходу сегодня, я с нетерпением жду предсезонной подготовки с новыми партнерами", - заявил Келли официальному сайту клуба.

"Я разговаривал с тренером о планах на сезон и очень доволен, что меня выбрал такой амбициозный клуб. Надеюсь, что я смогу стать игроком основы в следующем сезоне как в Премьер-Лиге так и в Лиге Европы", - добавил ирландец.

"Очень хорошо, что мы смогли подписать Стивена в этот трансферный период. Он талантливый защитник с приличным опытом выступления в Премьер-Лиге. Думаю он сможет усилить наш состав и помочь нам в еврокубковых баталиях", - заявил на официальном сайте Рой Ходжосон.

Маркус Ханеманн присоединяется к "Вулверхэмптону"

Дебютант английской Премьер-Лиги "Вулверхэмптон" обошел в споре за бывшего голкипера "Рединга" Маркуса Ханеманна сразу двух представителей высшего дивизиона, осуществив второе нынешним летом укрепление состава.

В понедельник "Вулверхэптон" усилился 26-летним полузащитником сборной Сербии Ненадом Мильяшом, который на протяжении последних трех лет защищал цвета белградской "Црвены Звезды".

Теперь ряды новичков клуба с "Мулинекс" пополнил опытный 37-летний американец Ханеманн, перешедший в состав "Волков" на правах свободного агента.

Главный тренер "Вулверхэптона" Мик МакКарти теперь имеет в своем составе трех голкиперов, которые ведут борьбу за первое место, однако Мэтт Мюррей склонен к травмам, в то время как у Уэйна Хеннесси есть определенные проблемы с организацией и управлением игрой в собственной штрафной.

"Я крайне доволен состоявшимся переходом, - сказал Маркус Ханеманн после того, как была завершена официальная часть подписания контракта. - "Вулверхэмптон" – это огромный клуб, а я сам получаю еще одну возможность сыграть в Премьер-Лиге. Одним словом – переход во всех отношениях фантастический".

"Я знаю, что мне предстоит острая конкуренция за первое место, и никто мне не давал никаких обещаний. Я знаю лишь одно – мне необходимо быть в клубе, проявить себя на предсезонном тренировочном сборе, а дальше будет видно".

Тем временем исполнительный директор "Волков" Джкз Мокси считает, что место в основном составе Ханеманн может заполучить без особых проблем.

"У Маркуса было два других предложения от клубов Премьер-Лиги, однако он сделал выбор в наше пользу, потому что Мик сказал ему: "Ты очень хороший вратарь, а если ты будешь лучшим из трех".

"Это именно та конкуренция, которую мы хотим видеть как среди наших голкиперов, так и на всех остальных участках. К сожалению, из-за травм именно с вратарями у нас были проблемы, и после разговора с Миком Маркус решил прийти к нам, потому что здесь у него будет настоящий шанс проявить себя – в другом месте его могло бы и не быть".

Добавим, что свою футбольную карьеру Маркус Ханеманн начинал в североамериканской лиге MLS, где играл за "Сиэттл" и "Колорадо". В 1999 году он перебрался в Англию, где играл за "Фулхэм" и на правах аренды за "Рочдейл", однако расцвет его карьеры пришелся на "Рединг" эры Стива Коппелла – с 2002 года в составе "Роялистов" он только в матчах чемпионата провел 276 матчей, играя в том числе и в Премьер-Лиге.

Давид Вилья уже знает, где продолжит карьеру
Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья уже знает клуб, где продолжит карьеру. В смешанной зоне после матча с Ираком (1:0), в котором нападающий забил единственный гол, Вилья признался, что уже не беспокоится о своих трансферных делах.
"Я уже принял решение. И мой представитель это знает, - приводит слова Вильи АР. - Так что на счет этого я уже не беспокоюсь". Напомним, что форвардом интересуются сразу несколько европейских грандов. Немалые деньги за Вилью готовы выложить "Реал", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

Давид Вилья уже знает, где продолжит карьеру
Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья уже знает клуб, где продолжит карьеру. В смешанной зоне после матча с Ираком (1:0), в котором нападающий забил единственный гол, Вилья признался, что уже не беспокоится о своих трансферных делах.
"Я уже принял решение. И мой представитель это знает, - приводит слова Вильи АР. - Так что на счет этого я уже не беспокоюсь". Напомним, что форвардом интересуются сразу несколько европейских грандов. Немалые деньги за Вилью готовы выложить "Реал", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
..только не в Челси)

А судя по ситуации скорее всего именно к синим...
МЮ отказалось вроде платить за возрастных игроков...
Ливерпуль скорее всего не потянет такой трансфер (возможно), получается к синим(((

Роберто Мартинес сделал первое приобретение на посту главного тренера "Уигана",
как и ожидалось, им стал каталонский полузащитник Хорди Гомес.

Испанец, права на которого принадлежат "Эспаньолу" последний сезон играл на правах аренды в "Суонси" под началом Мартинеса. И, как я сообщал ранее, английский футбол пришелся ему по душе, и он выразил желание остаться на Альбионе.

В валлийском клубе испанец стал настоящим лидером, и в 41 матче забил 12 голов, и не удивительно, что Мартинес решил забрать футболиста за собой в Премьер-Лигу.

Как сообщает Sky Sports, сумма отступных уже согласована с "Эспаньолом" и составляет 1,7 миллиона фунтов и сейчас игрок обсуждает детали личного соглашения с "латикс".

Неожиданный поворот в деле Глена Джонсона – на сцену выходит "Челси"

Уже казалось бы решенный переход ащитника "Портсмута" Глена Джонсона в "Ливерпуль" оказался покрыт большими сомнениями - исполнительный директор клуба Питер Сторри подтвердил сегодня, что лондонский "Челси" сделал точно такое же предложение в размере £17.5 млн , какое раньше поступило от мерсисайдского клуба, и что оно также было принято.

Ранее на этой неделе "Помпи" приняли аналогичное предложение от "Ливерпуля", и футболист
сборной Англии, как предполагалось, в скором времени окажется на "Энфилде", однако, по словам Сторри, ситуация изменилась, когда с аналогичным предложением обратился "Челси".

Оба клуба проявляют огромный интерес к Джонсону, которого называют лучшим правым защитником в стране, и теперь решение относительно места продолжения своей карьеры предстоит сделать самому футболисту.

"Вопрос решится в начале следующей недели, - заявил Питер Сторри. – У меня никаких предпочтений не имеется – выбор за Гленом. "Челси" сделал идентичное предложение, и я думаю, что Глен окажется в том клубе, который положит ему большую зарплату".

"Глен является игроком основного состава сборной Англии и хочет регулярно играть в Лиге Чемпионов, так что я его прекрасно понимаю. Иногда с игроками нужно быть честным".

Обсудим: Игнашевич переходит в «Эвертон»?

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в августе может перейти в английский «Эвертон».

Армеец входит в список потенциальных новичков клуба из Ливерпуля, и его трансфер может состояться, если один из ключевых защитников «Эвертона» Джолеон Лескотт решится на переход в «Манчестер Сити» этим летом, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Сити», по данным британской прессы, готов предложить за Лескотта до 15 миллионов фунтов стерлингов.

В сезоне-08/09 за «Эвертон» на условиях аренды выступал экс-армеец Жо, права на которого принадлежат как раз «Манчестер Сити».

Сможет ли Сергей Игнашевич стать одиним из ключевых игроков обороны «ирисок» или будет по большей части выходить на замену? Кто выиграет от этого трансфера - ЦСКА, «Эвертон», а быть может, «Манчестер Сити»?

Свои комментарии оставляйте под статьей. Нам интересно Ваше мнение.

Хорди Гомес присоединился у "Уигану"

Новый наставник "Уигана" Роберто Мартиенс произвел первое летнее укрепление состава команды, переманив вслед за собой из "Суонси" 24-летнего плеймейкера Хорди Гомеса. С испанским футболистом, услуги которого, предположительно, обошлись "Уигану" в £1.7 млн, подписано трехлетнее соглашение.

Последний сезон Гомес, права на которого принадлежали "Эспаньолу", провел в "Суонси" на правах аренды, забив за это время 14 мячей, и резонно решил проследовать вслед за Мартинесом, который его и пригласил на "Либерти Стэдиум".

"Хорди - игрок очень высокого уровня, и у меня нет сомнений, что он прекрасно проявит себя в Премьер-Лиге, - заявил Роберто Мартинес. - Думаю, что он может подняться до больших высот, и Премьер-Лига будет очередным шагом в его карьере".

"Это кретивный игрок с фантастической техникой, однако, кроме этого, он также обладает отличным видением поля. У болельщиков "Суонси" он пользовался большой популярностью, и я уверен, что то же самое будет и здесь".

Добавим, что свою карьеру Хорди Гомес начинал в "Барселоне", откуда и перешел в состав исторического соперника "Сине-Гранатовых" "Эспаньола".

"Арсенал" подтвердил подписание Томаса Фермалена

Лондонский "Арсенал" первым из клубов Большой Четверки осуществил летнее усиление состава, подписав бельгийского защитника "Аякса" Томаса Фермалена. С футболистом подписано соглашение сроком на 4 года, стоимость сделки оценивается в £10 млн.

23-летний футболист, несмотря на свой молодой возраст, являлся капитаном амстердамского клуба, а также регулярно играет за сборную Бельгии, в составе которой дебютировал в марте 2006 года.
"Томас будет отличным приобретением для "Арсенала", и мы крайне рады, что он присоединился к нам, - сказал главный тренер "Канониров" Арсен Венгер. - Это солидный игрок с большим опытом игры в Лиги Чемпионов и Кубке УЕФА, что для нас очень важно".

Впервые в составе "Аякса" Фермален дебютировал в возрасте 18 лет и с тех провел в составе голландского клуба 143 матча, в том числе и два поединка против "Арсенала" на групповом этапе Лиги Чемпионов сезона 2005/06.

В составе сборной Бельгии на его счету 21 проведенный матч.

Находясь в Амстердаме, Томас Фермален в составе "Аякса" становился чемпионом Голландии (2004) и по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны (оба раза в 2006 и 2007 годах).

У новичка "Арсенала" ударная левая нога, однако в действительности он достаточно многофункционален и, помимо центра обороны, способен также играть на левом краю, а его хорошая техника в комбинации с психологией победителя должны оказать большую помощь "Арсеналу" в восстановлении было славы клуба.

"Во-первых, хочу сказать, что мне очень грустно покидать "Аякс", - сказал Томас Фермален после подписания контракта. - Хочу поблагодарить всех, кто оказывал мне все это время помощь".

"Но одновременно с этим я бесконечно рад возможности присоединиться к "Арсеналу". Это великий клуб с менеджером мирового класса, прекрасными игроками и фантастическим стадионом. Здесь все сделано для того, чтобы в последующие годы "Арсенал" добивался больших успехов, и я перешел в "Арсенал" потому, что знаю, что клуб будет бороться за трофеи".

Как пишут наши британские друзья, Гари Мегсон пообещал привнести в вверенный ему «Болтон» немного роскоши и яркости. Однако на ближайшее время руководство «Уондерерс» запланировало подписать полузащитника «Портсмута» Шона Дэвиса и защитника «Вест Брома» Пола Робинсона. Не ослепляет?

"Уиган" нацелен на испанского вингера

Испанская "Альмерия" сообщила, что "Уиган" обратился с официальным предложением о покупке вингера Альберта Крусата.

27-летний испанец, которого весной СМИ сватали в "Тоттенхэм" призван заменить Антонио Валенсию, который вероятно покинет "латикс" этим летом.

Как видим, новый тренер "Уигана" Роберто Мартинес решил перегнать своего тренера-соотечественника Рафу Бенитеса по количеству испанцев в команде. Напомним, что ранее состав английского клуба пополнил полузащитник "Эспаньола" Хорди Гомес.

Крусат выступает в "Альмерии" с 2005 года и в 123 играх за клуб сумел отличиться 23 раза.

"Блэкберн" делает предложение Ротену

По сообщению французских СМИ наставник "Блэкберна" Сэм Аллардайс предложил полузащитнику "ПСЖ" Жерому Ротену контракт сроком на 3 года.

Звезда "ПСЖ" Жером Ротен, который выступает за клуб с 2004 года заявил, что покинет клуб этим летом. В составе французской команды футболист сыграл 135 матчей и забил 10 голов. До столичного клуба выступал за "Кан", "Труа" и "Монако".

Аллардайс признал, что ему импонирует манера игры французского хавбека и он уверен, что манера игры Ротена подойдет для "бродяг" и АПЛ.

Ранее СМИ сообщали, что интерес к Ротену проявляет испанский "Эспаньол".

А судя по ситуации скорее всего именно к синим...
МЮ отказалось вроде платить за возрастных игроков...
Ливерпуль скорее всего не потянет такой трансфер (возможно), получается к синим(((

..ты забыл про бланкос)))туда, только туда!)
Роналду-Кака-Вилья! ..это сказка какая-то!!!!!!!!!!!!!!!
(теперь надо про защиту подумать!)

Обсудим: Игнашевич переходит в «Эвертон»?

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в августе может перейти в английский «Эвертон».

Армеец входит в список потенциальных новичков клуба из Ливерпуля, и его трансфер может состояться, если один из ключевых защитников «Эвертона» Джолеон Лескотт решится на переход в «Манчестер Сити» этим летом, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Сити», по данным британской прессы, готов предложить за Лескотта до 15 миллионов фунтов стерлингов.

В сезоне-08/09 за «Эвертон» на условиях аренды выступал экс-армеец Жо, права на которого принадлежат как раз «Манчестер Сити».

Сможет ли Сергей Игнашевич стать одиним из ключевых игроков обороны «ирисок» или будет по большей части выходить на замену? Кто выиграет от этого трансфера - ЦСКА, «Эвертон», а быть может, «Манчестер Сити»?

Свои комментарии оставляйте под статьей. Нам интересно Ваше мнение.

Под какой статьей..и ВЫ это кто?

Назад
Верх