Это ты меня щас ЗАМАНЫВАЕШЬ?![]()
если тебе только футбола для полного счастья не хватает.
а со спутника у вас ничего не показывают?
у меня кабельное ТВ. 61 канал. и это не все что могло бы быть, судя по всетв.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты меня щас ЗАМАНЫВАЕШЬ?![]()
Странно а по телепрограмме Матча Зенит» – «Янг Бойз» нету....
Будет ли в этом году футбол на общедоступных каналах?
— Сейчас ведутся переговоры и в ближайшее время будет принято окончательное решение. Но могу с уверенностью сказать, что как минимум 30 матчей чемпионата Первый канал покажет. Возможно, будет показано больше игр, в частности на "России-2".
По Первому была прямая трансляция.Я ХЕРЕЮ на РОССИЮ 2!!!
В прямой, ЖЕНСКОГО спринта не будет!!!
Так что ВЕШАЙТЕСЬ, те у кого ХИЛЫЙ ИНЕТ, и нет ЕВРОСПОРТА!!!
ЕВРОСПОРТ
15:45
Биатлон
Биатлон: Чемпионат Мира. Ханты-Мансийск - Спринт Женщины
во тема! завтра у меня зимний миник в 12.00 местного, а потом как раз с пивком позырю на Первом!))А на НТВ:
12:50 Футбол. Суперкубок России. (ЦСКА - "Зенит". Прямая трансляция)
Завтра на Первом.
14:30 Чемпионат мира по биатлону. (Гонка преследования. Женщины. Прямой эфир)
Да дело то не в этом, ФИШКА в том что, ГЛАВНЫЙ РОССИЙСКИ СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ, игнорирует прямые трансляции ЧМ по БИАТЛОНУ.По Первому была прямая трансляция.![]()
Мужскую гонку ведь показали. Скорее всего есть некая договоренность между каналами (Первым и ВГТРК) по показу ЧМ по биатлону.Да дело то не в этом, ФИШКА в том что, ГЛАВНЫЙ РОССИЙСКИ СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ, игнорирует прямые трансляции ЧМ по БИАТЛОНУ.
И трансляции честно говоря ГОВЁННЫЕ!!!
Показывают всех кого угодно, только не наших.
Мужскую гонку ведь показали. Скорее всего есть некая договоренность между каналами (Первым и ВГТРК) по показу ЧМ по биатлону.
И трансляции честно говоря ГОВЁННЫЕ!!!
Показывают всех кого угодно, только не наших.
Так картинка идет не только на Россию, но и на весь мир одна и та же. Поэтому там не могут наших показывать больше чем других