Seregamamenov23
Супермодератор
вроде как нет, он какому то проекту Лига ТВ принадлежит, и по нему показывают теперь все матчи, поэтому так календарь сделан. Просто комментаторы те же остались
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда хорошо - можно и подписаться!вроде как нет, он какому то проекту Лига ТВ принадлежит, и по нему показывают теперь все матчи, поэтому так календарь сделан. Просто комментаторы те же остались
Гер я могу ошибаться, но примерно так
О! Спасибо. Если денЮжки пойдут в РФПЛ, а не жЫрным котам из нЫтЫвЫплюс - тогда точняк подключаюсь!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, в Москве какие каналы транслируют Бундеслигу-Примеру-Серию А и РПЛ?
по ходу, и ЛЧ с ЛЕ
РПЛ транслирует НТВ+ (по 1 матчу из каждого тура показывают на НТВ) Бундеслигу вроде как канал Евроспорт будет показывать. Кубок Германии канал Россия 2 и Спорт 1. Серию А показывает только НТВ+
То есть, в основном, НТВ+. А это, насколько я знаю, не везде показывает?
нет не везде только у тех у кого тарелка спутниковая есть. А так по общедоступным канала ты сможешь смотреть 1 матч из РПЛ ну и Англию, кубок Германии и чемпионат Германии при условии, что в доме есть кабельное тв которое ловит каналы Спорт 1 и Евроспорт.
Везет мне, как утопленнику(( В Армении хоть Бундеслигу видела по три матча за тур, Баварию включительно. Плохи дела....
Матч 11-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА на телеканале «НТВ-Плюс» будет комментировать Алексей Андронов, сообщает обозреватель Sports.ru Василий Уткин.РПЛ транслирует НТВ+ (по 1 матчу из каждого тура показывают на НТВ)