Трансляции спорта по ТВ и инету

вроде как нет, он какому то проекту Лига ТВ принадлежит, и по нему показывают теперь все матчи, поэтому так календарь сделан. Просто комментаторы те же остались

вроде как нет, он какому то проекту Лига ТВ принадлежит, и по нему показывают теперь все матчи, поэтому так календарь сделан. Просто комментаторы те же остались
Тогда хорошо - можно и подписаться!

Вот нарыл.
«Лига-ТВ» — российский телеканал, посвящённый российскому футболу. Начнёт вещание в 12:00 МСК в день открытия футбольного чемпионата России сезона 2012/2013. Канал будет вещать на базе телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».

Гер я могу ошибаться, но примерно так

Плин, Серег, походу ты действительно ошибаешься. Вот что википедия пишет: «Лига-ТВ» — российский телеканал, посвящённый российскому футболу. Начнёт вещание в 12:00 МСК в день открытия футбольного чемпионата России сезона 2012/2013[1]. Канал будет вещать на базе телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».

А я уже хотел подключить (((

в этом году Евроспорт 2 покажет чемпионат Германии, по крайней мере в программе матчи есть, так же сегодня в прямом эфире чемпионат польши

Подскажите, пожалуйста, в Москве какие каналы транслируют Бундеслигу-Примеру-Серию А и РПЛ?
по ходу, и ЛЧ с ЛЕ

Подскажите, пожалуйста, в Москве какие каналы транслируют Бундеслигу-Примеру-Серию А и РПЛ?
по ходу, и ЛЧ с ЛЕ

РПЛ транслирует НТВ+ (по 1 матчу из каждого тура показывают на НТВ) Бундеслигу вроде как канал Евроспорт будет показывать. Кубок Германии канал Россия 2 и Спорт 1. Серию А показывает только НТВ+

РПЛ транслирует НТВ+ (по 1 матчу из каждого тура показывают на НТВ) Бундеслигу вроде как канал Евроспорт будет показывать. Кубок Германии канал Россия 2 и Спорт 1. Серию А показывает только НТВ+

То есть, в основном, НТВ+. А это, насколько я знаю, не везде показывает?

То есть, в основном, НТВ+. А это, насколько я знаю, не везде показывает?

нет не везде только у тех у кого тарелка спутниковая есть. А так по общедоступным канала ты сможешь смотреть 1 матч из РПЛ ну и Англию, кубок Германии и чемпионат Германии при условии, что в доме есть кабельное тв которое ловит каналы Спорт 1 и Евроспорт.

нет не везде только у тех у кого тарелка спутниковая есть. А так по общедоступным канала ты сможешь смотреть 1 матч из РПЛ ну и Англию, кубок Германии и чемпионат Германии при условии, что в доме есть кабельное тв которое ловит каналы Спорт 1 и Евроспорт.

Везет мне, как утопленнику:((( В Армении хоть Бундеслигу видела по три матча за тур, Баварию включительно. Плохи дела....

Везет мне, как утопленнику:((( В Армении хоть Бундеслигу видела по три матча за тур, Баварию включительно. Плохи дела....

Кабельное сейчас по всей Москве каждом доме а в капельном в соц пакете включены каналы Спорт 1, Евроспорт и Евроспорт 2 так что если верить Маменову с инфой про Бундеслигу ты сможешь её смотреть здесь так же полно как и в Армении

Спасибо, Ден, надеюсь, хоть некоторые матчи посмотрю; в Армении все показывают, сейчас уже паникую)))))))

РПЛ транслирует НТВ+ (по 1 матчу из каждого тура показывают на НТВ)
Матч 11-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА на телеканале «НТВ-Плюс» будет комментировать Алексей Андронов, сообщает обозреватель Sports.ru Василий Уткин.

Напомним, что игра «Спартак» – ЦСКА не будет транслироваться в эфире федеральных каналов. Трансляция матча будет доступна только абонентам «НТВ-Плюс», а также на сайте телекомпании.

Матч между «Спартаком» и ЦСКА состоится 7 октября на стадионе «Лужники». Начало игры – в 18.00 по московскому времени.

супер..дожились(

Завтра 30.10.2012.
В рамках 1/8 финала кубка России,на телеканале Россия 2
в прямом эфире,будут транслироваться следующие матчи.
14:25"Енисей"(Красноярск)-"СКА-Энергия"(Хабаровск)
16:55"Мордовия"(Саранск)-"Зенит"(Санкт-Петербург)
19:55"Ростов"(Ростов-на-Дону)-"Спартак"(Москва)
А так-же в 23:25 матч 1/16 финала кубка Германии"Аален"-"Боруссия"(Д)
Время Московское!!!

Для тех у кого есть iPad можно в айтюнсе скачать всего за 329 рублей приложение "Наш футбол" и смотреть все матчи ЧР и все программы канала Наш Футбол. Но если кто-то любит халяву, как я, то можно с рутрекера скачать взломанное приложение и смотреть.))

Назад
Верх