Трансляции спорта по ТВ и инету

У нас футбол сильно показывают!
Каждый день три матча+обзор, итого в игровой тур мы смотрим 6 матчей+2 обзора!
В этом году и Лигу Европы будут показывать в большом объеме, ну и добавьте к сему сказанному еженедельный прямой матч АПЛ.
КРАСОТА!

Да, спорту у нас большое внимание... кроме всего вышеперечисленного показывают и НХЛ и Формулу и ЧМ и ЧЕ в полном объеме и еще много всякого...

22:30ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
- "ДИНАМО" (Украина) - "РУБИН" (Россия). Прямая трансляция
нтв

22:30ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
- "ДИНАМО" (Украина) - "РУБИН" (Россия). Прямая трансляция
нтв

Спасибо.

А вчера ЦСКА обломились показать?
Дураки (ТК Спорт) продали права, а сами с покером остались...

Продали, Сань, так говорят люди, работающие на Спорте.;)
А разве можно перепродавать телевизионные права на показ?Ведь у ТК Спорт это не является основным видом деятельности.Это ведь не картошка, что бы ее перепродавать сколько угодно раз.
Bergkamp правильно написал, что у ТК Спорт закончился контракт на показ матчей ЛЧ и ЛЕ.
А кем эти люди работают на ТК Спорт, если не секрет?

А разве можно перепродавать телевизионные права на показ?Ведь у ТК Спорт это не является основным видом деятельности.Это ведь не картошка, что бы ее перепродавать сколько угодно раз.
Bergkamp правильно написал, что у ТК Спорт закончился контракт на показ матчей ЛЧ и ЛЕ.
А кем эти люди работают на ТК Спорт, если не секрет?

Не знаю точно, но вроде бы у НТВ и Спорта были права на показ ЛЧ 50 на 50, а в этом году они продали эти права на приобретение трансляций- вроде так.

Один- редактор трансляций.

Не знаю точно, но вроде бы у НТВ и Спорта были права на показ ЛЧ 50 на 50, а в этом году они продали эти права на приобретение трансляций- вроде так.

Один- редактор трансляций.
Ну если ты нифига не знаешь, то зачем что то писать.:) Спорт не имеет права продавать права на показ матчей ЛЧ.

Ну если ты нифига не знаешь, то зачем что то писать.:) Спорт не имеет права продавать права на показ матчей ЛЧ.

Да, пошёл ты, понял, ещё будет язык свой распускать - малолетка невоспитанный.

Пока не извинишься- меня на форуме не будет...

Последнее редактирование:
Назад
Верх