Третий сезон бесконечной гонки за Вердером

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
ну вот слушай меня и радио)) я мал мал соображаю в этом деле))) поздравляю!!!

вот а ты боялся)
Когда ставишь три тысячи рублей на матч, а в случае неудачи должен будешь поставить девять тысяч, тут поневоле будешь сомневаться в исходе, потому что даже верняки с коэффициентом 1.01 очень часто не заходят.

А вообще, самые верные прогнозы бывают после матча!

Вердер - Майнц - 2:1

04 ноя 19:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Майнц 05 / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.72 3000р.

Банк №1: 25090р.

Банк №2: 107р.

Ну вот, на ТБ уже >5000 выиграно!

11-й тур

10 ноя 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Шальке 04 - Вердер Бремен / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.55 1000р.

Шальке - это клуб-побратим Вердера в плане "верхов", поэтому в исходе этой игры практически не сомневаюсь, "железобетонная" ставка!

USB ,организуй уже плиз какой-нибудь турнир на базе матчей бундеслиги или Вердера

11-й тур

10 ноя 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Шальке 04 - Вердер Бремен / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.55 1000р.

Шальке - это клуб-побратим Вердера в плане "верхов", поэтому в исходе этой игры практически не сомневаюсь, "железобетонная" ставка!

а чего 1000 всего ставишь?

а чего 1000 всего ставишь?
В нашем деле главное - дисциплина. Если решил ставить по схеме 1000 - 3000 - 9000, то так и надо ставить, на любые матчи, иначе можешь очень быстро остаться вообще без банка, если вдруг случится затяжная луз-серия. А от этого никто не застрахован, как показывает опыт.

USB ,организуй уже плиз какой-нибудь турнир на базе матчей бундеслиги или Вердера
Турнир на базе матчей одной команды я себе сложно представляю.

Букмекерский турнир по матчам Бундеслиги? Ну, а чем хуже Примера или АПЛ, Серия А или Лига 1? По любой из этих лиг можно проводить турнир, а ещё лучше по всем сразу. И не забыть ещё про Эредивизи и португальскую Суперлигу.

Одна проблема - время. Будь у меня работа поспокойнее, не связанная с постоянными разъездами, я бы может чего-нибудь и замутил бы. Хотя опыта проведения именно букмекерских турниров у меня нет.

В общем, "не сейчас"...

йЁ-ЙЕ-ЙЕЕЕЕЕеее!!!!!!!!!!!!!!!

Вердер забил быстрый гол!

Шальке 04 - Вердер - 2:1

Банк №1: 25640р.

Банк №2: 107р.

12-й тур

18 ноя 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Фортуна Дюссельдорф / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.70 1000р.

18.11.2012 17:30 Вердер - Фортуна Дюссельдорф Точный результат (основное время) 4:1 19.00 107р.

На этот раз быстрый гол забили Вердеру. Осталось бременцам забить 4 гола и ни одного не пропустить, всего делов-то!

2:1.

Ну, хоть "верх" прошёл, и то хлеб...

Назад
Верх