Турецкая Лига И трансферы

Товарищ турок))) Вы бы грамотность свою поправили бы)))

Но граматика его напрягает) Особенно если он перводит с турецкого на русский, то не должно быть таких ошибок в словах)

Фенербахче надо 56 миллионов евро для того чтобы преобрести Рональдиньйо они для этого ишят очень хорошого спонсара

Cлышал, что Фенербахче хочет купить Андрея Шевченко, но Челси просит за него 7 млн., а турки считают, что эта цена сильно завышена....все-таки 33 года уже...

да это так очень болшие деньги за эти деньги можно молодого и талантливого игрока но у Шевченко есть имя он игрок мирового класа это имидж для Фенербахче

фенербахче вчера преобрел двух играков из бразилии один из них Андре Сантос игрок сборной бразили а другой Кристиан Оливейра оба играки Коринтианса

Роберто Карлос близок к переходу в «Коринтианс»

Защитник «Фенербахче» Роберто Карлос близок к переходу в «Коринтианс».

«Мы достигли устного соглашения. Но теперь нам нужно оформить все официально. Так что о сделке говорить еще нельзя», – цитирует главного тренера «Коринтианса» Мано Менезеса Marca.

Игроки Фенербахче в эпицентре секс-скандала

Сразу четверо игроков стамбульского гранда оказались вовлечены в секс-скандал.

Ранее на этой неделе в ряде турецких изданий появилась информация о том, что Колин Казим-Ричард, Фабио Билика, Ведерсон и Андре Сантос устроили секс-марафон в одном из отелей Стамбула. Сегодня же тренер команды Кристоф Даум подтвердил, что это не слухи, а чистая правда.

Немец лично наведался в отель, и, переговорив с обслуживающим персоналом, пришел к выводу, что его игроки действительно виновны в случившемся.

"К сожалению, я должен подтвердить, что слухи являются правдивыми. Я абсолютно шокирован, узнав о том, что подобное могло случиться. Я никогда и не предполагал, что игроки Фенербахче могут ввязаться в нечто подобное", - сказал Даум в интервью Bild.

Теперь же, когда вина героев-любовников подтверждена, Фенербахче намерен избавиться от всех четверых в ближайшее время. Скорее всего, ни один из них не останется в команде по закрытии зимнего трансферного окна.

-----------------------

Я так и не понял, они что друг дружку того...)))

Интересно и кому эти четверо будут нужны после такого?)))))

Я так и не понял, они что друг дружку того...)))

нет. вот что пишут в прессе:

Игроки регулярно снимали номера в одном из отелей Стамбула для проведения секс вечеринок с девушками, сообщает Gzt.ru со ссылкой на Bild.

нет. вот что пишут в прессе:

Игроки регулярно снимали номера в одном из отелей Стамбула для проведения секс вечеринок с девушками, сообщает Gzt.ru со ссылкой на Bild.

Вроде не так грязновато, как я подумал, но все равно грязно!:) Ладно, пусть сами в своем турецком белье разбираются!

В ближайшее время "Бешикташ" возглавит Бернд Шустер.

Турецкий "Бешикташ" официально подтвердил отставку главного тренера Мустафы Денизли. На специально созванной пресс-конференции с участием президента клуба Илдирима Демирорена 60-летний специалист выразил сожаление по поводу своего ухода и поблагодарил клуб за совместную работу. По информации турецких СМИ, причиной ухода Денизли со своего поста стали проблемы с сердцем. В ближайшее время команду возглавит Бернд Шустер.

"Я очень благодарен администрации клуба за поддержку и доверие. Я работал в нескольких турецких клубах, но "Бешикташ" - моя самая большая любовь, ведь это команда моего детства", - приводит слова Денизли goal.com.

"Я не помню, сколько пресс-конференций я дал за свою жизнь, но эта - самая тяжелая. Единственная причина случившегося - состояние здоровья нашего дорогого тренера", - подчеркнул президент турецкого клуба

"Галатасарай" нацелился на Гроссо.

"Галатасарай" включился в борьбу за левого защитника "Ювентуса" Фабио Гроссо, передает Itasportpress.it.

Напомним, что к услугам 32-летнего футболиста "бьянконери" проявляют интерес "дубайский "Аль-Ахли", мадридский "Атлетико", "Фенербахче" и нью-йоркский "Ред Булл".

Назад
Верх