ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
А ты посчитай сколько всего конкурсов на форуме, чем тогда хуже, те кто другие конкурсы выигрывал?

Поэтому и дается только за конкурсы, состоящие из целого сезона, по 1 за чемпионат. То есть всего 13 в год.

Это все понятно...Но...Этот турнир,как я понимаю,один из первопроходцев на сайте...Что-то вроде Кубка Англии...
Хотя бы поэтому,нужно его выделить, и не сравнивать с остальными...
К тому же он реально напоминает чемп...
Володя надо,надо,надо...

Ну Робот ты дал...:confused:
Что ты ведешь себя так? :confused:
Из-за какой-то мелочи,в крайности бросаться...
Не хочу верить,что это ты...
Я давно уже не кому не даю. У меня только вопрос на засыпку. За что админ себе кубок приделал. И почему больше ни у кого их нет. Админ у людей к тебе возникают вопросы.

Это все понятно...Но...Этот турнир,как я понимаю,один из первопроходцев на сайте...Что-то вроде Кубка Англии...
Хотя бы поэтому,нужно его выделить, и не сравнивать с остальными...
К тому же он реально напоминает чемп...
Володя надо,надо,надо...

А чем тогда хуже турниры Суперлига FPS (Станислава), Российский марафон (Rifle), Турнир сливок Каштанова в конце концов :D
Дальше кубки, которые разыгрывались в Чемпионате России (admin), Англии (Forward77), и сейчас идет по Чемпионату Испании (USB), командные турниры (NewMan за прошлый год, в этом году - 2 штуки Легионера и Копейкина) и т.д. ?

А кубки, я хотел прицеплять не за победу в турнире, а ПОБЕДИТЕЛЯМ ОБЩЕГО ЗАЧЕТА В КОНКУРСАХ ПРОГНОЗОВ ПО ИТОГАМ СЕЗОНА.
Ну в общем, раз такие дискуссии возникли, чтобы никому не обидно пока отложим это дело.

Я давно уже не кому не даю. У меня только вопрос на засыпку. За что админ себе кубок приделал. И почему больше ни у кого их нет. Админ у людей к тебе возникают вопросы.

Кубок я себе приделал для примера, посмотреть как это будет выглядеть и вот тут про это написал.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1645&page=12

Вообще, я никакие из заявленных там турниров не выигрывал и конечно же у меня кубка никакого не будет :)

Админ ты удачно сопоставил Чемпионат с турниром каштана. Поздравляю! Я думал ты умнее.

Про Каштанова я для прикола написал, а сравнил я с Суперлигой, Марафоном, кубками и командными.

Про Каштанова я для прикола написал, а сравнил я с Суперлигой, Марафоном, кубками и командными.
Я не понимаю таких приколов. Ине только я. И меня личка по швам трещит, от вопросов "что с админом случилось".

админ давай люди выскажутся. Стоит ли ВШЕ кубок дать. создай плз тему с голосованием. Там и посмотрим.

Да все, нет уже никаких кубков :)

Да все, нет уже никаких кубков :)

Володь.Без обид.Идея с кубками очень хорошая.
Предлагаю ставить их:
Победителям общего зачета 5 еврочемпионатов и Мега турнира,победителям каждого евро чемпионата,ЧР по футболу,ЧР по хоккею,победителю в ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА( а отличается он от моего или Легионеровского тем,что это не командный,а личный чемпионат),Марафон-Rifle.........то есть тех конкурсов что идут длительное время(целый сезон или пол сезона)

Админ ты опять не прав. Если есть твозможность поощрять людей, почему это не сделать? Ты меня знаешь, я молчать не буду. Но и лишнего не спрошу.

Володь.Без обид.Идея с кубками очень хорошая.
Предлагаю ставить их:
Победителям общего зачета 5 еврочемпионатов и Мега турнира,победителям каждого евро чемпионата,ЧР по футболу,ЧР по хоккею,победителю в ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА( а отличается он от моего или Легионеровского тем,что это не командный,а личный чемпионат),Марафон-Rifle.........то есть тех конкурсов что идут длительное время(целый сезон или пол сезона)

А Суперлигу ФПС?

А Суперлигу ФПС?

Извени.Но здесь победитель определяется в течении всего одной двух недель.........Если только Станислав в конце сезона каким-нибудь образом сложит результаты всех игроков и выявит победителя.......тогда ДА.....

А кубки прогнозистов в чемпионатах?

Можно какие-то отдельные значки придумать.

Между тем в теме, где я написал про кубки, никто так и не выложил ни одного предложения, какие именно картинки кубков вставлять.

Надо просто по инету полазать и поискать........Сейчас попробую что-нибудь найти.......

Высшая лига

Vsha - akula0892 2:2
I, robot - NewMan 2:4
Копейкин - admin 2:2
DeathGar - Степаныч 1:2
SOKOL - Gvozdev13 2:3
USB - nikan62 1:1
RACHOK - JIROBAS 0:1
Andrey66 - SpartaK 3:3

Первая лига

SuperVlad - Legioner 1:1
mateka - Бублик 8:2
Минхерц - GERA-Horse 6:1
Ron89 - astrahanec -:1
kashtanow - *AZ -:6
Ходаков Андрей - Samarik 0:2
Cassano - СпАрТаЧ 1:4
FC Loko - Олич 3:1

Вторая лига

Dennis Volya - Sergjo77 1:0
Рама - Ковалев 5:6
Хан - Багира 1:2
Европа - Учитель 2:2
Seregamamenov23 - Стингер 2:2
Алексей74 - Александр Евгеньевич 1:1
Кактус - Infernus_Mike 1:0
Lexxus23 - Андерсон 3:4

Тут даже коментировать нечего, все выступают на грани фантастики. Единственный вопрос где теперь Каштаныч, после очередного забанивания под каким ником его искать. Надо ли создавать самим себе проблеммы?

Последнее редактирование:
Странно.Почему у Степаныча :

Вот его прогноз:

Москва - Химки - 2:0
Сатурн - Локомотив М - 1:1
Рубин - Томь - 1:0
Терек - ЦСКА - 0:1
Спартак Нч - Динамо М - 1:1
Шинник - Зенит - 1:2
Спартак М - Амкар - 2:1
Крылья Советов - Луч-Энергия - 1:0

Два своих очка он уже взял.........