Леша! Да я знал заранее чего ты напостишь по этому поводу. Просто у нас тенденция такая, найти кого нибудь и взвалить на него.
Я вообще то вверху написал, что готов помочь Никану62...так как это Никан..)))))
Ты это тоже предвидел или не увидел?))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша! Да я знал заранее чего ты напостишь по этому поводу. Просто у нас тенденция такая, найти кого нибудь и взвалить на него.
Коля! О каком порядке ты сейчас говоришь? Да его не стало, после того как Сергей (Копейкин) этот турнир перестал вести. Но на Сереге и так висит столько конкурсов и т.д.
Просто Робот замутил тему...и свалил в кусты. Причины могут быть разные, работа, семья и т.д. но это просто откорячки...если знал, что загруженность не позволит проводить начатое на должном уровне, нех...было браться.
Все, лично я свое мнение выразил, хотя и уверен, что Роботу оно не понравится![]()
Коля! О каком порядке ты сейчас говоришь? Да его не стало, после того как Сергей (Копейкин) этот турнир перестал вести. Но на Сереге и так висит столько конкурсов и т.д.
Просто Робот замутил тему...и свалил в кусты. Причины могут быть разные, работа, семья и т.д. но это просто откорячки...если знал, что загруженность не позволит проводить начатое на должном уровне, нех...было браться.
Все, лично я свое мнение выразил, хотя и уверен, что Роботу оно не понравится![]()
Виталий,я говорю,о том,что при приведении в порядок некоторых моментов,дальнейшее функционирование этой темы возможно!Робот,довольно долго, очень хорошо вёл этот турнир,пока у него не начались хронические конфликты с Администрацией форума.В прошлом сезоне,эта тема,была одной из популярнейших,за ней многие следили,сейчас это в прошлом.Она уже не наберёт прежнюю популярность.
Я вообще то вверху написал, что готов помочь Никану62...так как это Никан..)))))
Ты это тоже предвидел или не увидел?))))
Лёшь,спасибо,но я не буду вести эту тему.Я лишь обещал Роботу,что помогу Маше.Маши нет..........
А ты помоги Роботу, а я тебе))) вот и все..... тебе разве этот турнир не нравится???
Можешь помочь напрямую Роботу,две оставшиеся лиги твои,если желаешь!А хочешь всё считай?
Парни! Поверьте мне. Хозяин у любого турнира и конкурса должен быть - один. Иначе бардак!
Дружно можно завершить этот турнир. Благо туров осталось не много.
А новый необходимо полностью брать одному ведущему.
Вопрос кто возьмет?
Серега, добавь в созданную тобой тему на соискание ведущего, может быть кто то подхватит знамя.
Странный ты...я тебе помочь хотел, я в этом конкурсе не участвовал как человек, который публикует тут что то....обычно это делали или копейкин, или ты....что ты сейчас и делаешь........
Будет время, посчитаю...... свою лигу....
Парни! Поверьте мне. Хозяин у любого турнира и конкурса должен быть - один. Иначе бардак!
Дружно можно завершить этот турнир. Благо туров осталось не много.
А новый необходимо полностью брать одному ведущему.
Вопрос кто возьмет?
Серега, добавь в созданную тобой тему на соискание ведущего, может быть кто то подхватит знамя.
Legioner
А это нормально будет по отношению к Роботу.....у всех бывают же бывают проблемы....
Согласен,что хозяин должен быть один.Но идея проводить данный чемпионат принадлежит Роботу,и она достаточно эксклюзивна.Мне кажется,до его появления,будет не совсем корректно,искать нового ведущего,если только новый конкурс не будет нести в себе какой-то новой идеи.Это моё мнение!
nikan62
Я кстати сложностей в правилах не заметил...у кого 8 неявок, тот уже не участвует в турнире...и все...... а вот что делать с матчами игрока,и игрока, который не участвует, пока не знаю.. надо посмотреть что делал с ними Робот....