Турнир прогнозов:"Я знаю кто выиграет ЧМ-2014."

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
1 место-Аргентина
2 место-Германия
3 место-Бразилия
4 место-Испания
5.Назвать лучшего бомбардира Чемпионата мира 2014 - Месси
6.Назвать лучшего игрока ЧМ-2014 ( по версии ФИФА) - Неймар

Алина не на пари согласилась,а на вероятность,я просто набросала,позже пересмотрю. Само собой,за исключением Германии

ладно ,открою тебе один секрет.:) В 1/8 будут играть Бразилия-Испания или Бразилия-Голландия , и соответственно одна из этих сборных ТОЧНО не пройдет дальше 1/8 финала

ладно ,открою тебе один секрет.:) В 1/8 будут играть Бразилия-Испания или Бразилия-Голландия , и соответственно одна из этих сборных ТОЧНО не пройдет дальше 1/8 финала

Ну вообще, судя по прогнозам, некоторые просто написали 4 лучшие команды на свой взгляд, не обратив внимания на сетку :)
Я вот, например, когда прогноз делал, прикинул что там по сетке будет и у меня получились наиболее вероятные полуфиналы

Бразилия - Германия
Аргентина - Испания

Ну вообще, судя по прогнозам, некоторые просто написали 4 лучшие команды на свой взгляд, не обратив внимания на сетку :)
Я вот, например, когда прогноз делал, прикинул что там по сетке будет и у меня получились наиболее вероятные полуфиналы

Бразилия - Германия
Аргентина - Испания

А я вот, например, думаю, что бельгийцы выстрелят, а франки остановят немцев...

Кстати,да. Я и сама с собой спорю)) Естественно,кроме Германии. Все еще сомневаюсь,тех ли далее выбрала?? В одном уверена,что в этом списке окажется,по крайней мере,одна(если не 2) неожиданная команда...

неожиданная Россия)))

То же самое и я,хоть и что-то там про сетку заметила ссылку,но оставила на потом,а Сахар с Лорди, прям,упивались собственной мудростью:D

А так,пмсм-Вы все,господа,заблуждаетесь и Германия всех расщепит на атомы,нейтроны,протоны,электроны-и даже на кварки и нейтрины!:dada! kaif

То же самое и я,хоть и что-то там про сетку заметила ссылку,но оставила на потом,а Сахар с Лорди, прям,упивались собственной мудростью:D

А так,пмсм-Вы все,господа,заблуждаетесь и Германия всех расщепит на атомы,нейтроны,протоны,электроны-и даже на кварки и нейтрины!:dada! kaif
Ну,ну!Опять какие нибудь Итало-Испано-Бразилы,чпокнут их к примеру в полуфинале:dada:D!
Алина думаю что от Гомеса на отскочит столько в ворота,что-бы стать лучши бомбардиром:D!

А я вот, например, думаю, что бельгийцы выстрелят, а франки остановят немцев...

Вообще, на ЧМ будет с десяток топовых команд, которые могут выиграть каждая у каждой. Поэтому там от многих факторов будет зависеть, кто как подготовится лучше, кому везение попрет и т.д.

Алина думаю что от Гомеса не отскочит столько в ворота,что-бы стать лучши бомбардиром:D!

:) точно

Вообще, если серьезно, Гомес вряд ли основным нападающим на ЧМ будет. В основе Клозе играть будет, если ничего не случится.

Ну,ну!Опять какие нибудь Итало-Испано-Бразилы,чпокнут их к примеру в полуфинале:dada:D!
Алина думаю что от Гомеса на отскочит столько в ворота,что-бы стать лучши бомбардиром:D!
Ты там хоть выражения выбирай,когда перлами стреляешь!!! hock4
Насчёт того,что Гомес способен забивать-это мы видели неоднократно,так что нечего мне тут гусей гнать насчет его возможностей,он мастер дублей,хет-триков,покера,причем,за 2 минуты аж хет-трик создавал. Но,вот,вопрос в том,окажется ли он постоянно в основе...?
:) точно

Вообще, если серьезно, Гомес вряд ли основным нападающим на ЧМ будет. В основе Клозе играть будет, если ничего не случится.

Там жесткая конкуренция,очень боюсь,как бы Лев мне тигриные бои не подпортил:(

Последнее редактирование:
Тыам хоть выражения выбирай,когда перлами стреляешь!!! hock4
Насчёт того,что Гомес способен забивать-это мы видели неоднократно,так что нечего мне тут гусей гнать насчет его возможностей,он мастер дублей,хет-триков,покера,причем,за 2 минуты аж хет-трик создавал. Но,вот,вопрос в том,окажется ли он постоянно в основе...?
Ну вот уже психуешь,гневаешься!Да пусть он,если сможет конечно,хоть в каждой игре по хеттрику создаёт:eek:!
А как понять тыам:confused:
П.С.
Ты Алина,забыла после своей гневной тирады сказать что забанишь меня:D!Если тебя возмутило слово чпокнут,можно сказать уделают!Так нормально?

Увы и ах,сомневаюсь; причём,сомневаешься и ты,утопист:p))))
Ну,я про "какая-то неожиданная" имела в виду,например,Барбадос:D, Францию....)))))

Зидана нет у петушиных, а у двуглавых Капелло имеется;)
если бы было совсем из разряда невероятного, то и у буков кэф на нас поболе был бы.. не 51, а 1001 или хотя бы сотку.
Так что пиши Россию, москвичка)))

Ты там хоть выражения выбирай,когда перлами стреляешь!!! hock4

Там жесткая конкуренция,очень боюсь,как бы Лев мне тигриные бои не подпортил:(

Ну вообще то нападение у немцов очень слабенькое. И ветеран Клозе и подбитый летчик Гомес погоды явно не сделают, так как и в своих клубах, которые явно не ТОП, ничего особенно выдающегося не показывают. Остается только надеяться на линию полузащиты Озил-Ройс-Швайни-Мюллер, хотя если у Озила игра не пойдет, то вся эта цепочка рассыпится как карточный домик....

Ну вот уже психуешь,гневаешься!Да пусть он,если сможет конечно,хоть в каждой игре по хеттрику создаёт:eek:!
А как понять тыам:confused:
П.С.
Ты Алина,забыла после своей гневной тирады сказать что забанишь меня:D!Если тебя возмутило слово чпокнут,можно сказать уделают!Так нормально?

Да,теперь устраивает! И ты прав,когда я гневаюсь,я как красная фурия:D)))
А банить тебя не помешало бы,amigo,иногда, прям,руки чешутся:D :dada Только я осознаю чётко,что тебе это,УВЫ,не поможет:p
Насчёт "тыам"- боюсь,не надо иметь семи пядей во лбу,чтоб догадаться,что там,в праведном гневе,пропустила т! :)
В следующий раз буду КРАЙНЕ осторожна с тобой и УЧТУ,что догадаться сложно будет при пропуске :D

P.S. Шучу,не напрягайся :)
А Гомес,как и вся их МОЩНЕЙШАЯ КОМАНДА,способна на всё,надеюсь-и посмотрим! Бавария(а сборная-пол-Баварии) доказала,ЧТО ЛЮБОГО сложит в-три-погибели и размажет в прозрачный слой,так что,кто и в факты не верит-тому еще век давиться и расхлебываться в собственной ненависти и беспомощном отчаянии:dada

А банить тебя не помешало бы,amigo,иногда, прям,руки чешутся:D :dada Только я осознаю чётко,что тебе это,УВЫ,не поможет:p
Насчёт "тыам"- боюсь,не надо иметь семи пядей во лбу,чтоб догадаться,что там,в праведном гневе,пропустила т! :)
Ты была так рассержена,что я подумал что ты пропустила букву Х:D,а ты даже об этом и не подумала,это радует;)!

Последнее редактирование:
Назад
Верх