Турнир прогнозов : Виртуальный ЧМ-2014

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
2 тур - Ван Перси(Голландия) -Месси(Аргентина) -Мюллер(Германия) -Олич(Хорватия)
1 тур - Джовани дос Сантос(Мексика)- Давид Вилья(Испания) -Арьен Роббен(Голландия) -Тим Кэхилл(Австралия)
2 тур - Неймар (Бразилия) -Бензема (Франция) -Агуэро (Аргентина) -Снейдер (Голландия)
1 тур - Халк(Бразилия)- Лукаку(Бельгия) -Штокер(Швейцария) -Бензема(Франция)
2 тур - Ван Перси(Голландия) -Месси(Аргентина) -Мюллер(Германия) -Мартинес(Колумбия)
3 тур - Вилья(Испания) -Руни(Англия) -Джеко(Босния) -Азар(Бельгия)

чувачка, как обычно подвела его безграмотность: в данном случае - ошибка в пунктуации.. если обратить внимание на дефисы, то с легкостью можно обнаружить, что у чувачка и у его клона одна и та же характерная ошибка.. почти во всех случаях у него перед дефисом стоит пробел, а после дефиса - нет.. у других пользователей такое не наблюдается 0310.gif

да, его пост № 198 темы, как вишенка на торте, про месси и агуэро 0310.gif

Последнее редактирование:
о, господи) я уж думал, что -то серьезное)
*объясните этому пациенту что-нить про IP, меня просто тошнит от этого клоуна
**или RammerJammer пусть отпишется тут ему

0308.gif пешы ышо.. под ником рамер-жамера не забудь выйти.. про айкью, не про айпи (это не катит), я уже отписался.. 0310.gif

Я тут смотрю из-за меня спор возник, но я никакой ни клон. Я реально за несколько часов до начала ЧМ зашёл впервые на этот форум и решил поучавствовать. На других сайтах под ником RammerJammer зарегистрирован. Дедушка Ом ты не прав!

как ты резко тут сразу объявился.. чувачок мог бы для приличия паузу выдержать, как принято в нормальных спектаклях.. короче, доказательства неоспоримы.. зря оправдываешься.. смешно выглядишь.. 0310.gif

о, господи) я уж думал, что -то серьезное)
*объясните этому пациенту что-нить про IP, меня просто тошнит от этого клоуна
**или RammerJammer пусть отпишется тут ему

Эд, ну ты и силен, выходить в интернет сразу из двух мест. Из Барнаула и из-под Архангельска :).

Эд, ну ты и силен, выходить в интернет сразу из двух мест. Из Барнаула и из-под Архангельска :).
ну пусть пациент главное поменьше со своим айкью выходит из палаты)

Последнее редактирование модератором:
Группа А.
Ксения 94 (Хорватия) Агуэро (Аргентина) - Ди Мария (Аргентина) - Бензема (Франция) - Роналду (Португалия)–
RammerJammer (Мексика) Гутьеррес(Колумбия) - Фред (Бразилия) - Месси (Аргентина) - Мюллер (Германия)

..мда
уже выигрывая 2:0 и имея за спиной еще двух игроков против Роналду, Раммер практически вышиб меня уже...(
Роналду!!! ну хотя бы хеттрик!))))

Группа А.
Ксения 94 (Хорватия) Агуэро (Аргентина) - Ди Мария (Аргентина) - Бензема (Франция) - Роналду (Португалия)–
RammerJammer (Мексика) Гутьеррес(Колумбия) - Фред (Бразилия) - Месси (Аргентина) - Мюллер (Германия)

..мда
уже выигрывая 2:0 и имея за спиной еще двух игроков против Роналду, Раммер практически вышиб меня уже...(
Роналду!!! ну хотя бы хеттрик!))))

Раммер не тебя вышиб,а Ксения 94

Совершенно верно:

Итоговое положение

a1-0.png

SpartakБарнаул (Бразилия) [Бензема(Франция-2)] – Ксения 94 (Хорватия) [Месси (Аргентина) - Неймар (Бразилия-2) - Кавани (Уругвай)] 2-4

RammerJammer (Мексика) [Арьен Роббен(Голландия-2) -Тим Кэхилл(Австралия)] – Камерун (3-0)

SpartakБарнаул(Бразилия) [Ван Перси(Голландия) -Месси(Аргентина)] - Олич(Хорватия)] – RammerJammer (Мексика) [Бензема (Франция)] 3-1

Камерун – Ксения 94 (Хорватия) [Клозе (Германия)] 0-1

Ксения 94 (Хорватия) - Роналду (Португалия)– RammerJammer (Мексика) Фред (Бразилия) - Месси (Аргентина)-2 - Мюллер (Германия) 1-4

Камерун – SpartakБарнаул(Бразилия) -Неймар(Бразилия)-2 1-2

Напоминаю ,что прогнозы на 1/8 финала можно будет делать только после завершения всех матчей группового этапа.

в остальных группах ещё не все матчи завершились, однако в 1/8 вышли все участники турнира,места в группах станут известны после завершения матча Россия-Алжир

Назад
Верх