Марс
Старожил форума
у нас ливень)) капец зима))
у нас весна - солнышко
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас ливень)) капец зима))
у нас уже зима снег солнце -5![]()
не знаю где ты зема солнце увидел) пасмурно, но тепло и грязь от воды...у нас весна - солнышко![]()
не знаю где ты зема солнце увидел) пасмурно, но тепло и грязь от воды...
не знаю где ты зема солнце увидел) пасмурно, но тепло и грязь от воды...
да ты скоро сам как солнце будешь -раз в году появляешься))У нас тоже солнце)
до сих пор в осенней куртке передвигаюсь)) за свою бытность в Барнауле и не припомню,
чтоб в декабре(!) в Сибири(!) не было снега!)))
*у меня тут дружки 5го в Таиланд махнули -так я им говорил: нахера спрашивается? -и так тепло!)))
ну к моржеванию я холодно отношусь)) -как раз те, кто в Таиланде -моржи(двое точно)..и даже без шапки еще можно было, вчерась то точно
.. в ноябре уже сугробы всегда большие или хотя бы маленькие...
прошлый год уже чуть ли не по пояс были к этому времени
и Обь похоже не замерзнет в этом году - можно плавать - зачем в Таиланд!)))
ну к моржеванию я холодно отношусь)) -как раз те, кто в Таиланде -моржи(двое точно)
*но все-таки завтра я решил запланировать покупку пуховика))
ааа так это ты там мутишь)))
похоже послезавтра морозы начнутся))
лыжи еще купи, чтоб снежка подвалило)))))
с пуховиком замутил удачно) -но вот зима-то не настает епт))
..днем чуть морозно, но солнышко -щас вообще у меня тут на Чкалова с крыш капель))
но главный нонсенс Алтая -нет снега!!! капец просто)) -уже каркас елки ставят на Сахаре -так ледяные блоки только в одном месте, в протоке у Затона нашли))
с пуховиком замутил удачно) -но вот зима-то не настает епт))
..днем чуть морозно, но солнышко -щас вообще у меня тут на Чкалова с крыш капель))
но главный нонсенс Алтая -нет снега!!! капец просто)) -уже каркас елки ставят на Сахаре -так ледяные блоки только в одном месте, в протоке у Затона нашли))
..запуржило у нас однако..
А у нас дождь и температура +7....снегом в этом году даже не пахнет
я уже на лыжах погонял) снега не то что не нанюхался -пару раз наелся при падениях))А у нас дождь и температура +7....снегом в этом году даже не пахнет