Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты как моряк -можешь многое нам рассказать про плохую погоду...)Считаю- есть.
крепись) я сегодня с работы очень-очень быстро передвигался))) все-таки мороз терпеть можно, но надо лицо закрывать -реально обиорожение может случится...
помню, как-то, шкуру с ушей отслоившуюся, отдирал. теперь понимаю, что это была обмороженная кожа ...![]()
Ничего себе. Я помню у нас был мороз около -22 можно было заледенеть, а -36 даже представить себе не могу...
Саня! Всё, что до 40 градусов)) еще не то... а вот как 40 и ниже... тут уже и техника сбои дает, особенно если с недельку повышения нет. То есть становится опасно и для людей - зависимость ведь техническая... а так человек ко всему привыкает... вот у нас, например когда мороз спадет до тех же 22, то скажем , что тепло стало
В общем, мы не замерзнем! А вам, не морозиться!
сейчас -12 солнечно
за почти 200-летнию историю наблюдений за погодой в Барнауле 13 декабря никогда не было так холодно, как сегодня - минус 41
предыдущий минимум температуры 1984г.(много самых холодных дней декабря датированы именно этим годом) перекрыт почти на 4 градуса
сегодня больше чем -43 было незнаю точно сколько........
Вот поэтому сижу и флудю везде)