Угадай страну - 3

раскройте секрет, как вы за 2 мин за 15 000 баллов выходите

нуууу...ты и спросил) ты что -на протяжении этой игры не увидел, что ландшафты континентов разные? и сразу же можно примерно предположить - что за материк..) ну и знания географии, истории, биологии тоже не лишнии отнюдь)

нуууу...ты и спросил) ты что -на протяжении этой игры не увидел, что ландшафты континентов разные? и сразу же можно примерно предположить - что за материк..) ну и знания географии, истории, биологии тоже не лишнии отнюдь)

Во во, не поверите, но на каждом континенте микроорганизмы совершенно разные, жаль правда что они занимают весь континент, не давая более точно ставить метки.

там дорог видать нет ...

а вообще очень много практически одинаковых картинок с красными песками и плешивыми деревьями, которые идентичны и для Америки, и для Австралии, и для Африки. Африка правда попадается заметно реже, но бывали случае когда за тур она и по три раза выпадала.

красота! Опять Россия-матушка помогла!:srock:
Браво! это гроссмейстерский результат, который реально превзойти нереально!

ты об этом Марсу скажи :)

Да вы оба даёте!!!
Красавчики, что сказать!:sthumbsup: Особенно Андрюха!

вот! вот! чем больше знаешь тем проще - бывают ведь и памятники архитектуры и т.п.
да что там говорить, даже по разметке дороги порой определяешь страну...

..или как Андрей говорит по микроорганизмам))

с таким резом!!! .. и только третий теперь
19652

http://url.geoguessr.com/4iuV

Андрюху достать почти не реально, но хотя бы на второе вылез)))
ах, ты!))) опять меня обошел) на 30 метров!
..щас сменю резину на болиде и педаль до упора! -авось хоть в кювет тебя столкну))

Последнее редактирование:
Текущие результаты (2 - 9 сентября)

1. andru69 - 21432
2. Марс - 19652
3. SpartakБарнаул - 19629
4. SAXAR - 9205
Витек

Я ж писал трафик севший)Буду играть только в конце месяца!)

Назад
Верх