Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеешь право на это сообщение.Правда у меня это был образ,а у тебя совершенно невыполнимое в реальной жизни желание!
А ведь получается ты -лгун , ведь никогда небыло акулы,барса,lina, был лишь nikan .
А ведь получается ты -лгун , ведь никогда небыло акулы,барса,lina, был лишь nikan .
Если у тебя мозги на месте,и ты общаешься не только с Копейкиным на форуме,не только его "бредни" читаешь,то поспрашивай у других ребят,существует кто-нибудь кроме Никана!И если найдёшь подтверждение этому,то я готов принять твои извинения!
Копейкин, а ты тут главный охотник на ведьм. Обещаю прогнозов как клон робота не даватьЯ уверен,что подтверждения он не найдет,кроме слов о том,что кто то общался с акулой по аське или телефону(может они с тобой общались,разве это увидишь)
Я уверен,что подтверждения он не найдет,кроме слов о том,что кто то общался с акулой по аське или телефону(может они с тобой общались,разве это увидишь)
Смешной ты, поздравляю с выигрышем майки. А зарабатывать мужчина не пробовал?Знаешь.Мне прогнозы как то по одному месту.Можешь давать и от клонов......Я свои майки уже выиграл......
Я общаюсь со всеми кто заходит на наш сайт. Акула,барс,лина и никан -это один посетитель форума. Неужели ты об этом не знал?
Я бы мог сейчас дать не только телефоны,адреса электронной почты,данные из контакта,где "море" фотографий и Акулы и Лины,где с ними можно пообщаться,но делать этого не буду!Никто не обязан "бодаться с баранами"!Впрочем,завтра спрошу их разрешения на это!Ты как хочешь пообщаться,с помощью какой связи,тебе чего показать-фотографии?Или по телефону с Линой хочешь поговорить,можешь у неё спросить в каком чемпионате "Реал" играет,или ещё чего!Выбирай любой вариант,и завтра ты вынужден будешь заткнуться!Жду ответа!
Никан ну клоны мы, хотят они так думать, удачи. Я и дядя Андрей одно лицо. У вас еще клонов 10, только вопрос зачем?Я бы мог сейчас дать не только телефоны,адреса электронной почты,данные из контакта,где "море" фотографий и Акулы и Лины,где с ними можно пообщаться,но делать этого не буду!Никто не обязан "бодаться с баранами"!Впрочем,завтра спрошу их разрешения на это!Ты как хочешь пообщаться,с помощью какой связи,тебе чего показать-фотографии?Или по телефону с Линой хочешь поговорить,можешь у неё спросить в каком чемпионате "Реал" играет,или ещё чего!Выбирай любой вариант,и завтра ты вынужден будешь заткнуться!Жду ответа!
Лучше бы ты промолчал.
Смешной ты, поздравляю с выигрышем майки. А зарабатывать мужчина не пробовал?
Никан.Я думал ты умнее.Как я могу понять с кем говорю по телефону.Мало ли женщин разбирающихся в спорте,но не обязательно.что они твоя Лина или Барс.......А еще я по телефону смогу отличить тебя и уиллера с акулой.....Не говори бреда.......Ты знаешь,что все может решить только личная встреча....и зная ,что такого не будет предлагаешь всякую хрень
Для меня достаточно,по-моему всё ясно!Я вполне удовлетворён твоим ответом,правдоискатель!