Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же вы будете без нашего газа жить? интересно просто)))))
они живут от "сезона", до "сезона". в этом году сезона не будетВот мне чисто интересно, про что думают крымчане, которые хотят к России присоединиться. Ну, во-первых, водоснабжение на 80% с Украины с Днепра через наш Северо-Крымский канал, електроснабжение - тоже с Украины.....как жить то будут без этого....
Фашисты вторглись на территорию Украины, а именно в АРК..
Россия хочет сделать Украину своей колонией!!!! Это вооруженное вторжение. Украинские флаги меняются на российские!!!!!
Вот это действительно фашизм!!! Нас хотят уничтожить за то, что мы скинули тираническую бандитскую власть!!!! Требуют статус русскому языку как государственному, это вообще нонсенс? разве в России украинский язык мог бы быть государственным?
Донбасс, Крым, Херсон, Луганск и Одесса - все кто хотите отделяйтесь ***** к России и дайте нам жить спокойно....
Можете меня теперь заплевать и забанить навечно, мне *****!!!!
Это очень просто.
Украина добывает 20 млрд . кубов в год.
На внутреннее потребление ( плиты +отопление) уходит порядка 18 млрд. в год. ТЭСы также работают на угольных брикетах, сырье для которых добывается в Львовско-Волынском угольном бассейне.
Закупаемый в России газ идет в основном на предприятия разных там ахметок и прочих фирташей.
Вот у них и спрашивайте.
они живут от "сезона", до "сезона". в этом году сезона не будет
смотрел сегодня новости по "первому": самая безобидная ложь - пенсию не платят месяц. три дня было (срок пятница, получили в понедельник).
все остальное просто ложь.
Если бы Америка ввела свои войска на вашу территорию, это тоже было бы нормально???
И говорить по русски никто никому не запрещает, я вот тоже говорю по-русски, хоть и бандеровец)
Вам же какое мнение в России по всем каналам навязывают, типа мол на Западной Украине все нацисты-экстремисты и бьют москалей))))))))) А вы как телята верите, ну а мы нацисты конечно, если бандюков яныков и его прихвостей свергли.
Удачи, Ден
А как же вы будете без нашего газа жить? интересно просто)))))
Газовые месторождения Украины практически исчерпаны
http://independent-news.org.ua/?p=3358
а ты сам внимательно статью прочитал?
шота сомневаюсь.
Да мне не надо смотреть. Полтава, в первую очередь.
Статью ты не читал. Иначе бы увидел - 10-15 лет на уровне 20 миллиардов добыча.
Просто ты видишь лишь то, что хочешь видеть.
Правый Сектор- это ерунда.
А вот 300 000 татар и 50 000 лояльных к ним узбеков, живущих в Крыму - вот это будет головняк после маленькой победоносной войны.
Причем пишу это вовсе нерадостно.
Поэтому и вам неприятно, что Крым, грубо говоря, послал вас накуй со своими идеями.