Lexxus23
Старожил форума
Лекс, очень трудно обо всём этом писать... Это и моё мнение в том числе. Эта заметка отображает только граммы того хауса, что творил режим Януковича. Когда мирных протестующих убиваю, забивают до смерти, когда Беркут перебивает ноги и руки людям своими дубинками, а после подпаливает здание где все эти люди лежат и не могут подняться, когда останавливают машины, водителей вытягиваю и убиваю или избивают до полусмерти. Мне бы наверное трудно было бы во всё это поверить, если бы я не видел это всё сам, своими глазами Я не буду вступать в дискуссию, это не имеет смысла, на фоне стольких погибших, которые вышли мирно высказать свое мнение в центр города.
И на всём этом фоне Путин объявил Украине войну, как только наша страна свергла диктатора Януковича. Сразу стало понятно, кто стоял за всеми этими безумствами, что творились у нас в стране. У нас нет и никогда не было никакого утеснения русского языка или русских. Но новый Гитлер решил войти в историю и устроить третью мировую. Моя боль и печаль не знают границ. Но нам придется воевать, мы будем защищать наши земли - Путин не оставил нам выбора. Сейчас в Украине идет полная мобилизация. После войны уже мира никогда не будет между нашими странами... к сожалению...
Маниакальный Путин, всех будет топить в крови. Я понимаю, что вам трудно всё это понять, поэтому никак не виню и не обижаюсь за противоположные взгляды. С нами Бог и правда. Пусть будет мир на наших землях.
Причем тут Путин? Когда он только пару дней назад начал показывать свое мнение в данном вопросе только? Что было с ноября месяца на Украине и до февраля? Здания поджигал и незаконный захват зданий осуществлял Путин или Россия?
Саш, Вам так же промывают мозги. И фотографии тоже можно подделать. Вспоминается фотография в КОСОВО.
Последнее редактирование: