Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Голосуют жители Крыма, т.е. по гражданству украинцы, но, в основном, русские по национальности. Я говорил о украинцах, не бандитах. которые живут в разных частях Украины, которые любят свою страну. которые не хотят её распада.
Ты сам ответил, наверное, на свой вопрос.

это и есть большая часть Ю-В! россияне наши братья,и я уверен,что в трудную минуту они всегда помогут,как и мы им...и как я могу своего брата послать нах и целовать жопу в ЕС старым бабушкам?!

народ хочет быть с Россией и точка...не патриоты-да ну и хрен с ним,зато славяне,помним историю,и знаем,что присоединение к России это не предательство,а великий союз одного народа!

может не так красиво проаргументировал,но думаю все понятно)

В 1991 году Россия и Украина де-факто перестали быть единой страной. Все согласились с тем, что получили после распада СССР, зафиксировав это во всех международных документах. Многие украинцы гордятся тем, что они "Украина", а не часть какого-то другого государства, со всеми вытекающими последствиями. Они хотят жить в своей стране. Как любых патриотов, да, среди них тоже есть патриоты, не только в России они присутствуют, их "убивает", что срываются их флаги, а теперь и часть их территории пытаются отобрать, да ещё силой, конечно силой, весь этот уверенный строй крымских руководителей конечно не самостоятелен, они получили карт-бланш на свои действия. Так почему никто не думает о простых украинцах?
О последствиях всего происходящего в Крыму и говорить не хочется, меня они не обнадёживают, перспектива получить на шею ещё один депрессивный регион в своей стране, когда она утопает в проблемах, сомнительное удовольствие. А как же Донецк, Харьков. Луганск, они ведь тоже шагают следом? Тупик. В одном я уверен, и вот это действительно обнадёживает, никакого, даже подобия силового противостояния не будет.

Так если следовать подобной логике, то и от уже существующих подобных регионов избавляться надо что ли?
К тому же есть мнения авторитетных экономистов, что не так уж и затратно для России обойдется присоединение, а в дальнейшем и как раз наоборот - ничего близкого к депрессивности не ожидается в Крыму.

новые власти рвутся в ЕС , а там смеются над ними:

...над нами тоже посмеиваются, но мы туда и не стремимся.

Так если следовать подобной логике, то и от уже существующих подобных регионов избавляться надо что ли?
К тому же есть мнения авторитетных экономистов, что не так уж и затратно для России обойдется присоединение, а в дальнейшем и как раз наоборот - ничего близкого к депрессивности не ожидается в Крыму.

Да нет такой логики. Я вот думаю. если мы можем серьёзно поднять Крым, а обещано уже немало, почему бы таким образом, в первую очередь, не попытаться поднять, Смоленскую, Курскую, другие области Центральной России, едва ли они живут лучше, а уж потом вкладываться в другие территории.

Для начала у нас знакомятся. Для этого есть отдельная тема. Потом наш форум больше для прогнозов, а не разговоров. но ты пришел сюда.Да плевать ты хотел на спорт.Тебе надо нам лапши на уши навешать. видать тебе дали такое задание, ходить по русским форумам и нести свою околесицу.

Вот в общении люди и знакомятся, часто это лучше, чем просто назвать имя. Ты вот, например, как не назовись, а на всех спортивных Форумах о тебе известно, "кто ты и с чем тебя едят".

У людей совершенно другое настроение. Они не боятся теперь за свое будущее, за свою безопасность, не боятся говорить по - русски. Они понимают, что теперь будут жить в стране, в которой стремились жить всегда. Они просто счастливы. Многие пожилые люди целуют бюллетени. Одна женщина пришла в юбке из российского флага, которую шила всю ночь. Восстанавливается историческая правда, чего ждало не одно поколение крымчан.

Председатель комитета Госдумы по делам Леонид Слуцкий, возглавляющий группу наблюдателей.

** Леня везде успевает)

Да нет такой логики. Я вот думаю. если мы можем серьёзно поднять Крым, а обещано уже немало, почему бы таким образом, в первую очередь, не попытаться поднять, Смоленскую, Курскую, другие области Центральной России, едва ли они живут лучше, а уж потом вкладываться в другие территории.

Я живу в Калужской обл(центральный район) и не жалуюсь

Вот в общении люди и знакомятся, часто это лучше, чем просто назвать имя. Ты вот, например, как не назовись, а на всех спортивных Форумах о тебе известно, "кто ты и с чем тебя едят".

Что бы начать общение надо представиться. Тебе это не нужно, твое задание другое - порочить Россию

[h=1]Яценюк: Украина найдет всех сепаратистов и Россия их не защитит[/h]Украина найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола государства, где бы они не находились, заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства в воскресенье.
«Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость. Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть», – сказал он.
А.Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают «все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет».
«В мире не останется ни одного места, где они смогут себя свободно чувствовать, и Россия их не защитит», – заявил украинский премьер.

Что бы начать общение надо представиться. Тебе это не нужно, твое задание другое - порочить Россию

Я. как и ты, живу в России, это моя Родина и моя жизнь. Родился я в СССР, этой страны, к моему огромному сожалению, нет и больше не будет.
Всё это не значит, что я должен одобрять всё, что происходит вокруг, каждый волен иметь своё мнение. Мы часть капиталистического мира, какой бы не была у нас социальная политика внутри государства. Меня, от этого никуда не деться, например, волнует сколько завтра будет стоить доллар, после того, как объявят санкции против России?
Сколько людей потеряют работу из-за сокращений в разных отраслях, так как упадёт потребительский спрос и т.д.?

Я. как и ты, живу в России, это моя Родина и моя жизнь. Родился я в СССР, этой страны, к моему огромному сожалению, нет и больше не будет.
Всё это не значит, что я должен одобрять всё, что происходит вокруг, каждый волен иметь своё мнение. Мы часть капиталистического мира, какой бы не была у нас социальная политика внутри государства. Меня, от этого никуда не деться, например, волнует сколько завтра будет стоить доллар, после того, как объявят санкции против России?
Сколько людей потеряют работу из-за сокращений в разных отраслях, так как упадёт потребительский спрос и т.д.?

То есть ты тресешься перед америкашками и за доллар готов им жопу лизать?

:sbravo::sbravo::sbravo:

шериф,"предварительно" поздравляю!!!:sbeer:

действия крымчан просто радуют - все так четко организовывают и преграждают,молодцы!

93% избирателей проголосовали за воссоединение Крыма с Россией

Это данные экзитпулов, которые обнародовал в воскресенье вечером телеканал "Россия 24". По данным исследований, лишь 7% опрошенных высказались за сохранение Крыма в составе Украины.

Явка на референдуме в Севастополе по данным на 20.00 мск составляет 85%, - сообщают РИА Новости

Крым войдет в состав РФ в максимально сжатые сроки - заявил премьер Сергей Аксенов.

Крымский референдум состоялся, никаких жалоб нет -глава комиссии по референдуму Михаил Малышев.

Во второй половине дня 17 марта делегация крымского парламента вылетит в Россию - Аксенов.

По оценкам российских политологов, Крым может официально стать новым субъектом РФ в течение ближайшего месяца.
"С учетом всех юридических процедур, на то, чтобы Крым стал новым российским регионом, уйдет, как минимум, месяц", - заявил в воскресенье "Интерфаксу" заведующий кафедрой политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.

Опрос проводился на 150 участках Республики Крым и 50 участках города Севастополя. На выходе с участка предлагалось добровольно и анонимно ответить на вопрос о том, проголосовали они за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ или за восстановление конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины. Всего было опрошено 59111 человек.

Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша). "Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он.

Жители Крыма в случае вхождения полуострова в состав России будут получать российские паспорта в упрощенном режиме, сообщил "Интерфаксу" первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. "В случае вхождения Крыма в состав России каждый крымчанин сможет по своему желанию подать соответствующее заявление в полицию, которая будет формироваться по российскому принципу, и получить паспорт, водительское удостоверение и другие документы по упрощенной схеме", - сказал он. Он пояснил, что крымские власти рассчитывают, что "соответствующие структуры России примут соответствующие документы уже в ближайшее время".

Все эти проблемы конечно существенные и всех волнуют не меньше тебя, но тем не менее не все меряется деньгами, или по крайней мере не в первую очередь. Если например твой брат попал в беду и ему нужна помощь, кто поможет в первую очередь как ни близкие. Или ты сначала посчитаешь на сколько килограммов колбасы в месяц меньше купишь, а потом будешь думать?
А санкций больше должна бояться Европа, а не мы. Если они их и введут, то России по большому счету они пойдут только на пользу и Россия станет ещё сильнее, а вот это-то как раз никому не нужно. Будет постепенно восстанавливаться промышленность, возродится сельское хозяйство, а это очень много рабочих мест тех же о которых ты печешься. И потом кто например на чьих машинах ездит? Мы на их или они на наших? На чьем бензине они ездят и чьим газом топятся? Да не полностью на наших, но в основном и другой альтернативы у них нет, по крайней мере в ближайшие несколько лет. А если на эти годы нежных европейцев оставить без энергоресурсов они сами все свои правительства съедят. И вот тогда поймут кто для них важнее Россия или штаты.

Назад
Верх