Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Все забыли еще про космос, на самом деле)) На текущий момент, пока что, альтернатив России по доставке грузов и экипажа на МКС нет. Конечно это подтолкнет развитие, хотя уже давно подтолкнуло, развитие собственных путей доставки. Но в данный момент так.

Не только грузов, но и спутников, а без них сейчас никуда.

Тупой Сарай корки мочит, оказывается Косово отсоединилось по результатам всеобщего референдума, а про бомбежки он наверное тоже ничего не знал.
Америкосы настолько охренели, что уверовав в свою вечную правоту, выступая на весь мир даже не удосуживаются хотя бы поинтересоваться тем что уже свершилось. А вообще последнее время Барак как-то не очень выглядит, практически так же как Саакашвили в 2008 году, единственное пока без галстука во рту.

... могут следующей зимой греться не от газа, а от брожения в голове.

Лучше от брожения в желудке биогаза.

Рецепт получения биогаза прост: надо наесться гороха и буквально через полчаса можно подводить от каждого поедателя гороха индивидуальный газотвод к газовой плите. Дешево и сердито.

Внимание! Рецепт запрещается расказывать детям, слабонервным и не представлять на ночь :prilichno.

Рецепт дарю представителям "Правого сектора", это укрепит их в желании взорвать газопроводы на территории Украины.

А если их заставить съесть ООООООЧЕНЬ много гороха и подключить к трубам, идущим на запад, можно неплохо толкнуть биогаз Европе. Там помешались на биотехнологиях.

Сегодня на железнодорожном вокзале состоится торжественный перевод стрелок часов на московское время. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров РК.

«Уважаемые жители и гости города Симферополя! Сегодняшняя ночь станет исторической. В 22.00 начнется отсчет нового времени, новой эпохи в жизни Крыма и каждого крымчанина! Приглашаем вас стать участниками и свидетелями незабываемого момента – перевода нашей Республики на московское время», – отметили в пресс-службе.

В 20.15 на площади железнодорожного вокзала начнется концерт, на котором выступят творческие коллективы Симферополя. В 22.00 возле главных часов Крыма состоится торжественный перевод стрелок, в котором примут участие руководители государственных органов власти Крыма.

Сегодня на железнодорожном вокзале состоится торжественный перевод стрелок часов на московское время. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров РК.

«Уважаемые жители и гости города Симферополя! Сегодняшняя ночь станет исторической. В 22.00 начнется отсчет нового времени, новой эпохи в жизни Крыма и каждого крымчанина! Приглашаем вас стать участниками и свидетелями незабываемого момента – перевода нашей Республики на московское время», – отметили в пресс-службе.

В 20.15 на площади железнодорожного вокзала начнется концерт, на котором выступят творческие коллективы Симферополя. В 22.00 возле главных часов Крыма состоится торжественный перевод стрелок, в котором примут участие руководители государственных органов власти Крыма.

когда у нас закончатся нефть и газ будем клоунов экспортировать...
этого добра у нас теперь хоть отбавляй
0310.gif

Последнее редактирование:
гений лет не имеет - он преодолевает все, что останавливает обыкновенные умы

ты, надеюсь, своим очень серым веществом допетриваешь, что ларошфуко эти строки посвятил мне? :)

ладно, я спать lazy.gif .. если чесна, надоели вы мне со своим форумом
за последнюю неделю 2 поста оставил, не считая сегодня (но это не в счет).. ваш дискуссионный клуб давно сошел на нет.. занимайтесь прогами, а я может к чемпу мира появлюсь :cool:

Последнее редактирование:
Ха-Ха))) На Украине уже совсем)))
В президенты Украины собрался Дарт Вейдер
http://lenta.ru/news/2014/03/28/dart/

** Правда, мало ли кто там собрался))) Аля Жирик)
Кличко снял свою кандидатуру. В пользу олигарха,шоколадного магната. Игра слов,что ли,все будет в шоколаде))
Странно,как-то,что Кличко отказался. Он шёл вторым,далее-Тимошенко

Кличко снял свою кандидатуру. В пользу олигарха,шоколадного магната. Игра слов,что ли,все будет в шоколаде))
Странно,как-то,что Кличко отказался. Он шёл вторым,далее-Тимошенко

В мэры Киева собрался.))

ты, надеюсь, своим очень серым веществом допетриваешь, что ларошфуко эти строки посвятил мне? :)

ладно, я спать Посмотреть вложение 5185 .. если чесна, надоели вы мне со своим форумом
за последнюю неделю 2 поста оставил, не считая сегодня (но это не в счет).. ваш дискуссионный клуб давно сошел на нет.. занимайтесь прогами, а я может к чемпу мира появлюсь :cool:

Лядь,гений тряпошный:D:D:D!!!

Назад
Верх