US OPEN 2009

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала

Bergkamp

Заблокирован
В 1-й день US Open состоятся 10 матчей с участием россиян

Официальный сайт Открытого чемпионата США опубликовал расписание первого игрового дня у мужчин и женщин. 31 августа состоятся 10 матчей с участием россиян. Время начала матчей первого захода— 19:00 мск.

Arthur Ashe Stadium

Четвёртый заход. Вера Душевина (Россия) — Винус Уильямс (США).

Grandstand

Первый заход. Михаил Южный (Россия) — Поль-Анри Матьё (Франция).
Третий заход. Вера Звонарёва (Россия) — Нурия Ллагостера-Вивес (Испания).

Court 4

Второй заход. Николай Давыденко (Россия) — Дитер Киндлманн (Германия).

Court 6

Первый заход. Мария Кириленко (Россия) — Мария Корытцева (Украина).

Court 7

Четвёртый заход. Дмитрий Турсунов (Россия) — Марк Жикель (Франция).

Court 8

Третий заход. Игорь Куницын (Россия) — Оливье Рохус (Бельгия).
Четвёртый заход. Елена Веснина (Россия) — Люси Градецка (Чехия).

Court 10

Третий заход. Анна Чакветадзе (Россия) — Юрика Сема (Япония).

Court 12

Третий заход. Весна Манасиева (Россия) — Тимя Бащински (Швейцария).

Только что Мария Кирилленко в трёх сетах сеяную полячку Агнешку Радваньску- вот это сенсация!!!
Ведь после того, как Мария стала встречаться с Игорем, она не показывала на корте абсолютно ничего. (Он, кстати, вчера слил 1200 какой-то ракетке)

Шарапова и Сафина покидают турнир.:(
Петрова, Кузнецова и Давыденко идут дальше.

Давыденко: здесь реально паршивые корты

Россиянин Николай Давыденко после выхода в четвёртый круг Открытого чемпионата США рассказал о своей форме. В третьем раунде россиянин одолел Марко Кьюдинелли.

"У меня сейчас плохая форма, я выигрываю только в борьбе. Где-то мне повезло сегодня. В основном я ждал ошибок от противника, гонял его. Я не могу показать свой теннис, если бы я пытался его сейчас показать, то можно было бы уже собирать вещи и ехать домой", — приводит слова Давыденко РИА "Новости".

Также спортсмен отметил, что не доволен кортами US Open. "Здесь реально паршивые корты. На седьмом быстро проскакивает мяч, на Grandstand я тренировался, там медленнее, на 11-м тоже довольно медленно было. Не знаю, может быть, красят корты, внешний вид их меняют", — заявил Давыденко.

Оудин выбила третью по счёту россиянку Петрову.
Кузнецова уступила Возняцки.
Давыденко травмирован.

Вердаско извинился перед американцами

Фернандо Вердаско публично принес извинения американским болельщикам за то, что обыграл их соотечественника Джона Изнера в матче 4-го круга Открытого чемпионата США (4:6, 6:4, 6:4, 6:4).

Стоит отметить, что Изнер был последним представителем мужского тенниса от Соединенных Штатов на этих соревнованиях.

«Извините за то, что я обыграл последнего американца. Вы можете поддерживать теперь меня, если, конечно, захотите», - сказал испанец.

Чилич вчера просто красавец - в трех сетах разбил самого Энди Маррея, не отдав тому ни разу свою подачу.
Теперь в четвертьфинале 20-летний Чилич сыграет с 20-летним Дель Потро. Классный матч будет!!!

Чилич вчера просто красавец - в трех сетах разбил самого Энди Маррея, не отдав тому ни разу свою подачу.
Теперь в четвертьфинале 20-летний Чилич сыграет с 20-летним Дель Потро. Классный матч будет!!!

В Чилича нет шансов на победу :cool:

Молодец Возняцки!!! Поставила эту выскочку на место.:sbash:

..ну да, ну да)))
Федерер - Содерлинг 3:1 (6:0, 6:3, 6:7, 7:6)
..швед "растёт", собрался.. )..ну по крайней мере , для меня)

После финала РГ- был четвертьфинал Уимблдона, и сейчас только от Роже вылетел...
Я за него рада

Назад
Верх