Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот во второй партии ситуация стала значительно ухудшаться, если КТГ выиграло без особых проблем,то Экспрессвей решили дать настоящий бой лидеру.19-16 в их пользу...
Волейбол. Чемпионат Южнй кореи.Женщины
12.
11:00 Экспресвэй Ко - ГС Кальтекс п2 1.25
11:00 КТГ - Хендэ п1 1.4
Общий : 1.75 - 10%
+++++++++
Волейбол.Чемпионат Южной кореи. Мужчины
14.ЛИГ - КА Джамбос - ТБ(185.5) - 1.85 - 10%
+++++++++
Волейбол.Чемпионат Южной кореи. Мужчины
15. Хендэ - Сангму - Ф1(-12.5) - 1.85 - 10%
+++++++++
Теннис.ATP
16.Сланар М. - Чэнь Ти - ТБ(22.5) - 1.85 - 10%
:scrazy:
72% + локомотив может принести в копилку ещё 12% .... За сегодня отыграюсь![]()
Ну точно........Кассано ты уже свихнулся на ставках........Армия к тебе все ближе и ближе![]()
Ну точно........Кассано ты уже свихнулся на ставках........Армия к тебе все ближе и ближе![]()
Кирюха, я тут посмотрел, ты и на НХЛ ставил? Да это же самоубийство, там вообще нет ни фаворитов, ни аутсайдеров, там хрен поймешь, кто выиграет. Невозможно спрогнозировать - это я тебе 100-пудово говорю, легче уж на американский футбол ставить![]()
Согласен.Я вчера ставил на детройт ... уж очень в хорошей форме они были,да и выиграть первое место в конференции - тоже престижно ... но...не свезло
ну как же нет ... например завтра :
Тампа Бэй - Каламбус - п2 - 1.70можно даже с форой