Увеличение банка в 4 раза !!!

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Смогу ли я увеличить банк в 4 раза ???

• Всего проголосовало
    20

Cassano

Итальянский паренёк
Óâåëè÷åíèå áàíêà â 4 ðàçà !!!

Банк : 100%

Ставки : 10% , 5% , 20%

Цель: 400%

Ставки ставлю в интернете.Желаемый срок достижения цели - неделя. Даже на учёбу не поехал ))) Чтобы не мешало ничего сделать такой "подвиг" :)
начну ставить или с понедельника или с воскресного вечера ;)

СОВЕТЫ И КРИТИКА - ПРИВЕСТВУЮТСЯ

Не пройдет :)
Мой тебе совет: не увлекайся этой фигней :)

решил побыстрее через Webmoney счёт пополнить , а они только через день приходят ....(((( Воскресные ставки просто накрылись

решил побыстрее через Webmoney счёт пополнить , а они только через день приходят ....(((( Воскресные ставки просто накрылись
..день-эт в лучшем случае)..надо прям через БК закинуть, на свой кошелёк, приходят через 30 мин(в Марафоне)

И на хрена эта тема нужна? Неужели нельзя было спросить в старых темах о буках?
Давайте все будем засорять форум темами........ смогу ли я выпить литр водки? смогу ли я спрятать от жены деньги? смогу ли я трахнуть сегодня девчонку? смогу ли я проехать в автобусе зайцем? и т.д.:D

Не пройдет :)
Мой тебе совет: не увлекайся этой фигней :)
:) ..вот тут ты прав..эта фигня засасывает, я уже три дня сижу, ставлю, манит как в своё время "танчики" на приставках:D
..боюсь Кассано с его большими ставками-всё быстро спустить может)))
тут это быстро-раааз! и нет денег!)))и неделю не надо ждать результатов, достаточно минуты..))
..так что для меня эт больше как игра...но победить можно, да и хотелось бы)))
..вот вчера ставка была(я поставил)-забьёт гол Арсенал(!)
..ну полюбому Арсы бы забили(Шава прёт, МЮ и Челси оступились)))))что и сделали....тут ставь крупняк и щёлкай семечки)))

Давайте все будем засорять форум темами........ смогу ли я выпить литр водки? смогу ли я спрятать от жены деньги? смогу ли я трахнуть сегодня девчонку? смогу ли я проехать в автобусе зайцем? и т.д.:D
..классные темы! как раз актуальны для тебя:) , создавай давай!)))

Банк : 100%

Ставки : 10% , 5% , 20%

Цель: 400%

Ставки ставлю в интернете.Желаемый срок достижения цели - неделя. Даже на учёбу не поехал ))) Чтобы не мешало ничего сделать такой "подвиг" :)
начну ставить или с понедельника или с воскресного вечера ;)

СОВЕТЫ И КРИТИКА - ПРИВЕСТВУЮТСЯ

Ну ты ваще))) Так из институтов и вылетают...

Давайте создадим такую тему!!! Что сможет копеич???:D

..неее, он сказал, что они уже не актуальны для него))))но думаю темнит, старик..........литр-то он выпьет легко!))))

Про литр и деньги от жены не сомневаюсь))) Надо ставить более высокие цели! Типа сможет ли копеич выпить литр водяры и скрыть это от жены!

Про литр и деньги от жены не сомневаюсь))) Надо ставить более высокие цели! Типа сможет ли копеич выпить литр водяры и скрыть это от жены!
..неее, -сможет ли копейкин выпить литр водяры и скрыться от жены!:D

Ну вот.........можно уже переименовывать тему:D :D :D
И литр водки я выпить могу...но не хочу:D И от жены мне это скрывать не надо:D

Назад
Верх