Хватит сопли распускать, будь мужиком. Нужно присылать вовремя и по рейтингу прог, а не фигней страдать.![]()
Не тупи, сказал же,что форс-мажор был, и все таки успели кривой прог скинуть, но ты не принял, а под другие команды , ты даже правила менял
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит сопли распускать, будь мужиком. Нужно присылать вовремя и по рейтингу прог, а не фигней страдать.![]()
Пару дней молчал, готовился чтоб срач тут устроить?Не тупи, сказал же,что форс-мажор был, и все таки успели кривой прог скинуть, но ты не принял, а под другие команды , ты даже правила менял
Судя по аве морда как раз у тебя.Размашь мои сопли себе по морде.
Я веду турнир. Кто хочет тот играет, а кто не хочет - тот не играет.Ты зачем тупишь?
SAXAR, предупреждение за оскорбления.
Оскорбление,где? Володя, пост укажи плиз.
Стас, забей
Скажи вот лучше про какие изменения правил в ходе турнира ты говорил? это действительно было?
Начиная с поста 174 ты начинаешь провоцировать на срач.
А то что ,я ответил, этому - удиле ,вдруг стало провокацией?
оо, коротко и в голову! красавчик ты, тьфуБан на сутки
Ну было, под Удинезе меняли-дополняли правила , и еще под одну команду, сразу не помню, надо смотреть.
а посты кто трет? пиндец(
Бан на сутки
Говорил я вам, в Лозанну надо ехать с нами!)))оо, коротко и в голову! красавчик ты, тьфу