V КТ РПЛ. 30 тур. 05.11. - 06.11.2011 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
интересно, что мы с Владом в начале 2 круга такую ситуацию обсуждали, заметив что встречаемся в последнем туре...
К сожалению, мой совет он не послушал - не сделал необходимый отрыв от преследователей, а это чревато...

Жень, я послушал один из твоих советов - и вот где мы)

Та ну, не выдумывай) Пусть сильнейший побеждает. А кто это будет решать только тем кто борется за чемпионство. Я просто высказываю свои суждения и предположения. :)

Это Жень представь какое давление у них будет. Ведь одна единственная ошибка может лишить их возможности выиграть. :)

Саня, ты как всегда объективен)

Это Жень представь какое давление у них будет. Ведь одна единственная ошибка может лишить их возможности выиграть. :)

У нас такое давление было 2-3 тура назад, нужна была победа, от этого и рисковали....цена ошибка была огромной...вылет из гонки за чемпионство, а потом и из тройки.

Жень, я послушал один из твоих советов - и вот где мы)

Да уж, Влад, высоко забрались!:srock:
Впрочем, я ведь так и говорил что вы там и будете;)
Но помочь Валенсии дело долга - они ведь в прошлом Б5 Ливер тормознули для моей команды за три тура до финиша...
Так что не обессудь.

Да уж, Влад, высоко забрались!:srock:
Впрочем, я ведь так и говорил что вы там и будете;)
Но помочь Валенсии дело долга - они ведь в прошлом Б5 Ливер тормознули для моей команды за три тура до финиша...
Так что не обессудь.

Ни в коем случае, Жень)Всё по чести)
Я бы не хотел, чтобы вы играли не в полную силу;)
Выходные будут жаркими...

Ни в коем случае, Жень)Всё по чести)
Я бы не хотел, чтобы вы играли не в полную силу;)
Выходные будут жаркими...

Конечно!
В таком случае даже если вдруг...
то и ваше чемпионство настоящим будет, и соответственно удовлетворение полноценное.
:embrace: сразимся

Саня, ты как всегда объективен)
Не старайся, не подкупишь)

У нас такое давление было 2-3 тура назад, нужна была победа, от этого и рисковали....цена ошибка была огромной...вылет из гонки за чемпионство, а потом и из тройки.
У нас очень долго многие претендовали на победу в этом сезоне. Вроде ещё за 5 туров около 6 команд имели шансы стать чемпионом, а сейчас тройка оторвалась конкретно.

Предварительный прогноз Краснодара в ЛС у Сани

Сампдория, Краснодар, Украина, РЖД, ЦСКА, Валенсия - есть.

45 минут до дедлайна.
Нету прогнозов ещё от: Крылья Советов, Локомотива, Кубани.

Кстати, а по каким матчам мы будем проводить суперкубок?

Есть предложение к ведущему провести матч за суперкубок по играм первой четверки в 31 и 32 туре. Конечно сам матч немного растянется, зато мне кажется это будет более интересно и непредсказуемо.

Назад
Верх