Ваш любимый хокеист

• Автор темы Автор темы ANDRE2107
  • Дата начала Дата начала
ну я же не виноват, что родственники в хоккей играют))))) ещё и в СКА армейский Питерцы))):p

Lordi на тебя нет! :D Он бы посчитал,что ты не болельщик,раз по сердцу,а не по географическому признаку :D))))
По его шкале мы на болел не тянем:D:D
Не представляешь,кааак переживаю!:rolleyes:

Lordi на тебя нет! :D Он бы посчитал,что ты не болельщик,раз по сердцу,а не по географическому признаку :D))))

Lordi на всех не хватит)))) а география у нас обширная Питер не так уж и далеко))))))) Я переживаю не меньше тебя)))

Для меня Валера Каменский однозначно! Как он летал в Колорадо, когда они с Детройтом пару- тройку сезонов бились за Стенли, бог ты мой!

Че ты фигню разную пишешь, я же тебя не трогаю и не задеваю (уже довольно давно), если хочешь, чтобы я тебе немного похамил, то скажи прямо, я твое желание исполню...
....видать задело тебя когда-то, то что я тебе сказал, я уже и забыл про это, а ты помнишь:D:D

Че ты фигню разную пишешь, я же тебя не трогаю и не задеваю (уже довольно давно), если хочешь, чтобы я тебе немного похамил, то скажи прямо, я твое желание исполню...
....видать задело тебя когда-то, то что я тебе сказал, я уже и забыл про это, а ты помнишь:D:D

Ах,какая любезность,право; я польщена тем,что давно не задеваешь! :rolleyes: По этому поводу не помешало бы открыть Кровавую Мэри :D
Нет,нет и еще раз нет,прямо не прошу хамить,ибо, в этом искусстве и я мало,в чем уступаю ;) А это к хорошему не приведёт:)
Поэтому моё "желание" на твоё исполнение отменяется...-хотела написать "милорд", но,пока...маркиз :D))))

действительно)
хотя мож Коля ей что-то про хоккеиста в свое время сказал, что она простить не может..)
может же быть такое? ну про того же очередного Марио, ахах?))

А кстати, было...Вроде тогда говорили кто такой Супер Марио....ну так в свое время так Марио Лемье называли, когда другой Марио, который для Алины Супер еще под стол пешком ходил, если вообще ходил...)

действительно)
хотя мож Коля ей что-то про хоккеиста в свое время сказал, что она простить не может..)
может же быть такое? ну про того же очередного Марио, ахах?))

Ещё есть двоеборец суперМарио Штехер
http://ws-news.ru/bio_stecher.html

Хотя к чему это я...

А кстати, было...Вроде тогда говорили кто такой Супер Марио....ну так в свое время так Марио Лемье называли, когда другой Марио, который для Алины Супер еще под стол пешком ходил, если вообще ходил...)

Я всегда за ЦСКА и сб. СССР/России болела в хоккее,но из заморских тоже нравились хоккеисты-выше написала. Марио Лемье тоже нравился,как и Уэйн Грецки; хотя,если сейчас посмотрю на их фотки,не узнаю))) Да и,хоккеистов фиг узнаешь,настолько они замурованы в кольчуги,шлемы:D)))
А футболисты настолько полуодеты,что полностью одетыми их тоже не сразу узнать!))))

Кстати,чем,интересно,заняты сейчас Лемье и Грецки?...:confused:

Последнее редактирование:
Я всегда за ЦСКА и сб. СССР/России болела в хоккее,но из заморских тоже нравились хоккеисты-выше написала. Марио Лемье тоже нравился,как и Уэйн Грецки; хотя,если сейчас посмотрю на их фотки,не узнаю))) Да и,хоккеистов фиг узнаешь,настолько они замурованы в кольчуги,шлемы:D)))
А футболисты настолько полуодеты,что полностью одетыми их тоже не сразу узнать!))))

Кстати,чем,интересно,заняты сейчас Лемье и Грецки?...:confused:

Ну не знаю про Грецки, а Лемье вроде один из собственников Питсбург Пингвинз....

пару лет назад Грецки ничем не занимался...отдыхал и проводил время с семьей...

Назад
Верх