Ваша модель телефона!

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
G Smart, старый блин, и тяжелый как кирпичь

Кто хорошо разбирается в телефонах? Сколько помню, Лекс и Europa?
У меня модель Sony Ericsson K850i ; когда открываю страницы в интернете- будь то фпс, то вконтакте- вместо русских букв иероглифы какие-то, а вот в одноклассниках- все ок и нормально. Почему так? Кто-нибудь может подсказать?

Это проблема с браузером.
В коде форума прописана кодировка "windows-1251", если браузер не устанавливает ее автоматически, то нужно ее выставить вручную.

Это проблема с браузером.
В коде форума прописана кодировка "windows-1251", если браузер не устанавливает ее автоматически, то нужно ее выставить вручную.

а как это делается? Я в таких вещах не разбираюсь))

У кого нибудь есть телефон sony ericsson xperia ray? Сейчас хочу себе мобилу сменить. Планировал взять новый sony ericsson xperia mini pro. Небольшой телефончик на андроиде, по цене-качество наверное один из лучших. В конце лета он вышел и у меня брат себе такой взял. Мне он тоже понравился и захотелось купить. А сейчас вот наткнулся на xperia ray, который мне больше понравился. Вот хочу узнать как телефон, если кто таким пользуется.

У меня телефон LG GT 540 OPTIMUS Black:)
Хороший телефон и по цене 6500 и по качеству.

Так и не получается смобилы заходить на форум, буквы какие-то опять китайские

Так и не получается смобилы заходить на форум, буквы какие-то опять китайские

А оно тебе надо? Лучше с компа заходи, а если его нет под рукой, то лучше отдыхай....Я, например, терпеть не могу, когда кто-то около меня играется телефоном, меня аж трясет всего...Лучше не насилуй телефон:D

А оно тебе надо? Лучше с компа заходи, а если его нет под рукой, то лучше отдыхай....Я, например, терпеть не могу, когда кто-то около меня играется телефоном, меня аж трясет всего...Лучше не насилуй телефон:D

Но ведь около меня никого нет, тем более, чтоб его это нервировало;)
; я с моб и не собиралась на форум заходить и писать, это очень неудобно, просто меня вот нервирует то, что вместо кириллицы вижу китайскую азбуку и не могу менять :)

Кстати, меня это тоже нервировало бы, если б рядом кто-то возился с телефоном и, более того, оглядывался по сторонам:D

Но ведь около меня никого нет, тем более, чтоб его это нервировало;)
; я с моб и не собиралась на форум заходить и писать, это очень неудобно, просто меня вот нервирует то, что вместо кириллицы вижу китайскую азбуку и не могу менять :)

Кстати, меня это тоже нервировало бы, если б рядом кто-то возился с телефоном и, более того, оглядывался по сторонам:D

Ну в Мозилле такие настройки:

View - Character Encoding - Cyrillic (Windows-1251)

А какой там браузер у тебя в телефоне я не знаю...

У меня Самсунг мобайл тв ( номер не помню уже) и нокия, старенькая модель

Назад
Верх