Ведущие 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
Люди ведут конкурсы в первую очередь потому, что им самим это интересно, а не для того, чтобы репутацию получить.
Если какой-то конкурс никому не интересно вести, то возникает вопрос - А нужен ли этот конкурс вообще? :)

И еще, люди которые регулярно и без проблем на протяжении нескольких лет ведут разные конкурсы и так зарабатывают себе репутацию среди остальных участников форума. Настоящую, а не ту, которая показывается в пункте "Репутация".

шотлaндию, грeцию, чeхию нa чeмпы 2 лиг б5. Я могу взять, но нe всe, нaдо вeдущих eщe нaйти

Ну так это опять же - это чемпионаты, за которыми мало кто следит. Найдутся желающие их вести - хорошо, нет - ну и без них неплохо будет :)

дa тут и нa шотлaндию, чeхию и грeцию, aжиотaжa покa нeт. ну a вторыe лиги прeдлaгaю просто попробовaть, вдруг привлeчeм новичков ;)

Люди ведут конкурсы в первую очередь потому, что им самим это интересно, а не для того, чтобы репутацию получить.
Если какой-то конкурс никому не интересно вести, то возникает вопрос - А нужен ли этот конкурс вообще? :)
==============================
Я не беру форум, где надо счёт угадывать 1:0 или 0:1, мне интересно фентази
Загляни в тему фентази - какой бардак там творится !!!
ну если Б-5 и Голландия(спасибо vadimkyrу) ничего незначащие турниры,- тогда уж извени...

ну зaстaвить стaричков. лорди, aтриум гдe? футболист... eщe попросить

зачем заставлять людей? если у людей нет времени или желания давай мы тебя заставим что нибудь делать? бегать каждое утро по 50 км ты согласен?)))

дa тут и нa шотлaндию, чeхию и грeцию, aжиотaжa покa нeт. ну a вторыe лиги прeдлaгaю просто попробовaть, вдруг привлeчeм новичков ;)

Турниры, которые не транслируются на Россию, в принципе не могут вызвать никакого интереса.
А из вторых лиг, насколько я знаю, показывается только Английский премьершип на НТВ+.

==============================
Я не беру форум, где надо счёт угадывать 1:0 или 0:1, мне интересно фентази
Загляни в тему фентази - какой бардак там творится !!!
ну если Б-5 и Голландия(спасибо vadimkyrу) ничего незначащие турниры,- тогда уж извени...

Ну так давай, создай темы по основным фэнтези турнирам :)
Там же даже считать ничего не нужно, просто объявлять победителей каждого тура и добавлять им по +10.

И еще, люди которые регулярно и без проблем на протяжении нескольких лет ведут разные конкурсы и так зарабатывают себе репутацию среди остальных участников форума. Настоящую, а не ту, которая показывается в пункте "Репутация".
====================
ПО форуму согласен, а по фентази нет !
...сколько раз пришлось обращаться к тебе за помощью ,Ф-1 подводим зимой, а биатлон - летом...

====================
ПО форуму согласен, а по фентази нет !
...сколько раз пришлось обращаться к тебе за помощью ,Ф-1 подводим зимой, а биатлон - летом...

Ну так это не ко мне, а к ведущим обращаться надо :)
Я же не могу за всех ведущих отвечать :)

Ну так давай, создай темы по основным фэнтези турнирам :)
Там же даже считать ничего не нужно, просто объявлять победителей каждого тура и добавлять им по +10.

===================================
...как можно создать темы 2012-2013, если ещё 2011-2012 не подсчитаны????????????????????

===================================
...как можно создать темы 2012-2013, если ещё 2011-2012 не подсчитаны????????????????????

Я думаю, что создание или не создание новых тем, на подсчет старых точно никак не повлияет :)

Ну так это не ко мне, а к ведущим обращаться надо :)
Я же не могу за всех ведущих отвечать :)

==================
Атриум вообще ответил, чтобы сам репу просил...сглазили когда голосовали за него...

=====================
Я Англию подведу (не скрою имею свой интерес) , а остальные из Б-5 если будет время...

Я думаю, что создание или не создание новых тем, на подсчет старых точно никак не повлияет :)

=========================
неправильно думаешь старые турниры вов-вот уйдут в архив и победители туров и общего зачёта ничего не получат А ИГРАЛИ ОНИ ЦЕЛЫЙ ГОД !

Назад
Верх