Ведущие 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
может в Бельгии итоги пора посчитать? а то 2 тура прошло с момента последних итогов

в Бельгии реально посчитать последние туры только после 20 февраля там несколько игр из туров перенесены

Вообще...когда матчи переносят на большой срок...их удаляют из тура и приплюсовывают к ближайшему...если играют 20 февраля...значит приплюсовать к туру который пройдет 23 февраля....

в Бельгии реально посчитать последние туры только после 20 февраля там несколько игр из туров перенесены

ну вот как раз по 23 туру, где перенесли 2 матча, итоги есть :), а по 24, где перенесен 1 матч, итогов нет.

Последнее редактирование:
Вообще...когда матчи переносят на большой срок...их удаляют из тура и приплюсовывают к ближайшему...если играют 20 февраля...значит приплюсовать к туру который пройдет 23 февраля....

и это правильно, за месяц многое может поменяться, должна быть возможность исправить прог на перенесенный матч

Сделаю не переживайте, видите же я каждый день подбиваю по-маленьку

Сделаю не переживайте, видите же я каждый день подбиваю по-маленьку

особенно это видно по испании-2 и италии-2 (последние два тура), а также сделанным темам на очередные туры в этих чемпионатах.
Я никого случайно не обидел, а то, когда правду в глаза говорят, очень сильно потом обижаются.

Я темы не создаю!!!!!!!!!! Я только считаю!!!!!

Потерпите ниче страшного

Со следующей недели возобновляется чемпионат Чехии, требуется помощник для составления тем на туры

Я уже писал Серёге ещё раз повторю я на соревнованиях и приеду только 2 марта извините если что подстрахуйте!(((

Назад
Верх