Ведущие конкурсов - 2013/2014

С чего бы это? :)
Если будет, к примеру, +5 за угаданный счет, то за угаданный 1:0 будут давать те же 5 очков, что за угаданный 3:0, так что в прогнозах абсолютно ничего не поменяется :)

Я смотрю со своей колокольни, а истину только жизнь покажет, как есть при текущей схеме все видят, а чтобы узнать что будет по какой-то другой нужно попробовать. Может быть не все, а ряд каких-то чемпов, Англию например, там разнообразие счетов побогаче или Испанию с Голландией.

-1 за неугаданный результат - это фактически система 2-3-4, то есть
+2 за исход
+3 за разницы
+4 за счет

не скажи, в принципе может и да, но минусы никому не нужны и при прогнозировании даже ставя банальные 1-0 или 2-1 уже придется посерьёзнее думать в чью пользу их ставить. Так как раньше ставя просто от балды никакого риска, а здесь рискуешь потерять то, что было набрано ранее.

ну а че там создавать и так все всё знают, вот через неделю фнл уже, потом россия и украина

Еще один минус системы осень-весна, турниры стартуют,а на форуме каникулы, не то что ведущего, а вообще никого не найдешь.

Вообще, думаю с этого сезона нужно будет все темы с итгами конкурсов перенести отсюда
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=28
в разделы конкурсов, а то реально неудобно специально в другой раздел лезть, чтобы итоги посмотреть.

А здесь оставить одну тему, где ведущие по желанию могли бы отписываться: "Подведены итоги очередного тура конкурса ..." и ссылку не тему с результатами.

А в разделе где темы на прогнозы не будет теперь что ли? в этой свалке тем с резульататми неудобно искать будет

Последнее редактирование:
А в разделе где темы на прогнозы не будет теперь что ли? в этой свалке тем с резульататми неудобно искать будет

Так вот как раз там и будет. В одном разделе будут все прогнозы, результаты и обсуждения.

В общем, я создам для примера, для чемпионата России и разберемся :)

В общем пока получается так

Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - старт 7 июля!
Украина

Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey

Англия
Чемпионшпип
Италия
Серия В
Испания
Сегунда
Германия
Бундес-лига 2
Франция
Лига 2

Аргентина - Марс
Бразилия - Марс

Бельгия
Голландия
Греция
Дания
Португалия
Турция
Чехия
Шотландия

Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи)

Последнее редактирование модератором:
А ИЧ ФПС и NewСуперлига FPS, кроме этого спортс ру ещё?
Люди берите хотя бы по паре турнирчиков, сложного ничего, а польза всем.

Командные турниры умерли похоже. Кому будет лучше если и половина индивидуальных загнется?
На спортс ру вообще ничего считать не надо. там все автоматом, только после тура отписался о победителе и все. И обычные турниры прогнозов тоже программой считаются, если кто-то и хочет вести обратитесь к тем кто вел раньше, они поделятся програмкой.

Кстати может её здесь разместить чтобы люди её видели?

Командные турниры умерли похоже. Кому будет лучше если и половина индивидуальных загнется?
На спортс ру вообще ничего считать не надо. там все автоматом, только после тура отписался о победителе и все. И обычные турниры прогнозов тоже программой считаются, если кто-то и хочет вести обратитесь к тем кто вел раньше, они поделятся програмкой.

Кстати может её здесь разместить чтобы люди её видели?

Все кто вел КТ ими постоянно кто был не доволен, одно нытью, то то не так, то это.... сами бы взяли да провели...

Аникей вроде ее куда то загружал...

ну что ФНЛ кто берет? создавайте темы, я могу итоги подбивать...

для таблички:
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982
Шотландия - archer1982

Германию и бундес 2 хотелось бы вести, ибо неравнодушен больно к немцам)))
А вот к ФНЛ, после выхода Урала в вышку, уже душа не лежит

Назад
Верх