Ведущие конкурсов - 2013/2014

Разговоры про то, что де мне нравится какойнить там чемпионат Чехии или Бельгии, я буду его вести -разговоры для бедных.Мало того, что зачастую в них мы знаем пару-тройку команд и всё!-от этого шаблоны зачастую "бомбятся" наугад -смысл плодить репутацию занехделать?!) так и не освещаются эти чемпионаты совсем..а уж если и найдется фанат какойнить Австрии, -так один в поле не воин.
Мне еще и Евротур перестал нравится, имхо) Уже представляет собой тоже 15-20ти матчевую портянку..)

полностью согласен с твоим мнением

все итоги подводятся, с небольшим отклонением
Серж, думаю, большинству до барабана что да как по большому плану.
Как раз то, что высказалось за 5,например, а один против, а вот остальные вообще не высказались -и есть показатель этого.
Ты не прав, наезжая на шерифа -он как раз высказывается по этому поводу, не давая расслабляться ведущим) да, иной раз это вроде как достает раз, другой, но..если воз и ныне там он не должен тащить его -он играет в турнире, он игрок, и я его понимаю -тут важна динамика соревнования, некий драйв..а если просто потом подводить, через две-три недели -это уже не то.
В принципе в одном ты прав -кто хочет, тот играет.

Итак прекращаю вести следующие конкурсы и подвожу итоги после следующих туров. Репутацию будет роздана в половину меньше чем требуют правила.

Австрия - 18 тур заключительный
Дания - 17 тур заключительный
Бельгия - 17 тур заключительный
Турция - 13 тур заключительный
Чехия - 16 тур заключительный
Швейцария - 16 тур заключительный

Хоккейные конкурсы интересны??? или тоже лавочку закрываем???

В чемпионат португалии и голландии я тоже по "три" команды знаю, их прогнозируем???

особенно fussball_01

я в своих конкурсах больше его прогнозы учитывать не буду!!!!!!!

зря
давайте не будем начинать
этому не нравится то, а вот этому вот то
ничего хорошего не получится из этого
должно быть все едино
не надо раздорить

зря
давайте не будем начинать
этому не нравится то, а вот этому вот то
ничего хорошего не получится из этого
должно быть все едино
не надо раздорить

ты его прогнозы видел????

он прогнозирует спустя двое суток после начала тура и я еще должен сидеть выбирать какие матчи у него остались, тратить свое время.....

мне уже надоело это...

он прогнозирует спустя двое суток после начала тура и я еще должен сидеть выбирать какие матчи у него остались, тратить свое время.....

мне уже надоело это...

и прогноз то 0:1 или 1:0 на все матчи тупо))))

Итак прекращаю вести следующие конкурсы и подвожу итоги после следующих туров. Репутацию будет роздана в половину меньше чем требуют правила.

В чемпионат португалии и голландии я тоже по "три" команды знаю, их прогнозируем???

Сереж, не кипятись!

Подожди чуток.

Но если утвердишься в решении закрыть отдельные турниры по малым западно- и центрально-европейским странам - закрывай. Меньше нервов потратишь.

Последнее редактирование:

мне уже надоело это...

и прогноз то 0:1 или 1:0 на все матчи тупо))))

Нееее, у него всегда только 0:1.

Продолжай, конечно!
Там участников тоже немного, но как я понимаю, все осознанно ставят.

Открываю страшную тайну: я в хоккее "ни бум-бум". Но знаю около семи клубов, за счет этого и выйгрываю отдельные туры :)

Общий зачет остального мира (Португалия + Голландия + Бельгия + Турция + Греция ) придется закрыть. может не надо ?

Назад
Верх