Ведущие конкурсов - 2013/2014

Хант вижу сейчас читает мой пост, вопрос к нему , я прав насчёт твоих одинаковых цифр? Ты для чего в ТП принимаешь участие?
Послушайте, а так пойдет:
Англия - Норвегия - 2:2
Италия - Израиль - 2:2
Нидерланды - Россия - 2:2
Германия - Испания - 2:2
Или так:
Израиль - Англия - 0:0
Норвегия - Италия - 1:1
Испания - Нидерланды - 2:2
Россия - Германия - 3:3

Послушайте, а так пойдет:

Или так:

конечно пойдет. самое интересное, что были случаи, например в конкурсе по Франции, когда прог на все матчи 1:1 побеждал в туре. если во Франции это самый популярный счет, а моя задача победить в туре (конкурсе), почему я должен ставить 5:0?

НУ что решим то? будем вводить какие-либо изменения или что?

Опять дотянем до последнего

Серег! Система 3-2-1 довольно таки неплохо отражает итоги конкурса и к тому же, самая простая!
И не думаю, что запреты что-то уж очень поменяют - фусбал так и будет по 0-1 все ставить;)
А так, каждый ведущий может и поэкспериментировать в своих конкурсах - не возбраняется ведь. Вон в Евротуре подсчет иной, да и у меня свои заморочки))) кстати, подействовало - стали ставить самые разнообразные счета
вот к примеру в Аргентине на этой неделе так ставили
http://forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=ar17
практически у всех участников есть в прогнозе счет отличный от пяти самых распостраненных(0-0, 1-1, 1-0, 2-1, 2-0)

Серег! Система 3-2-1 довольно таки неплохо отражает итоги конкурса и к тому же, самая простая!
И не думаю, что запреты что-то уж очень поменяют - фусбал так и будет по 0-1 все ставить;)
А так, каждый ведущий может и поэкспериментировать в своих конкурсах - не возбраняется ведь. Вон в Евротуре подсчет иной, да и у меня свои заморочки))) кстати, подействовало - стали ставить самые разнообразные счета
практически у всех участников есть в прогнозе счет отличный от пяти самых распостраненных(0-0, 1-1, 1-0, 2-1, 2-0)

еще по поводу количества конкурсов вопрос, многие писали что их стало очень много и поэтому не прогнозируют вообще... что для меня странно... Благодаря программе, проблем в подсчетах теперь нету, скопировал - вставил и все готово...

Лично я не мог, в связи занятостью подводить итоги регулярно, но всегда после 2-3-х туров чемпионатов. выделял часик и все подсчитывал...

Самая простая это точно и поэтому здесь гораздо легче выиграть по среднестатистическим счетам, причем не тур, а весь турнир. А схема 5-2-1 или 5-3-1 гораздо повышает ценность точности прогноза, банальные 2-1 и т.д. катят уже не так, и по любому надо включать голову чтобы добиться хорошего результата, а любители 1-0, 1-1 или даже 0-1 пусть продолжают и далее, никто не запрещает, но шансы сами собой будут ниже. Я например не хочу особо заморачиваться, если нет практически никакой разницы от того что ставить 2-1 или 3-0. Хорошо выступить во всех турнирах невозможно, поэтому я больше всего уделял внимание тем, где после первой половины были хорошие шансы на успех. Где-то повезло, где-то нет, но волею судьбы основное внимание пришлось уделить чемпионшипу на спортс ру и ты сам видел что не зря. А про борьбу с банальными счетами ты и сам прекрасно знаешь судя по твоим южноамериканским турнирам. Интереснее ведь?

Самая простая это точно и поэтому здесь гораздо легче выиграть по среднестатистическим счетам, причем не тур, а весь турнир. А схема 5-2-1 или 5-3-1 гораздо повышает ценность точности прогноза, банальные 2-1 и т.д. катят уже не так, и по любому надо включать голову чтобы добиться хорошего результата, а любители 1-0, 1-1 или даже 0-1 пусть продолжают и далее, никто не запрещает, но шансы сами собой будут ниже. Я например не хочу особо заморачиваться, если нет практически никакой разницы от того что ставить 2-1 или 3-0. Хорошо выступить во всех турнирах невозможно, поэтому я больше всего уделял внимание тем, где после первой половины были хорошие шансы на успех. Где-то повезло, где-то нет, но волею судьбы основное внимание пришлось уделить чемпионшипу на спортс ру и ты сам видел что не зря. А про борьбу с банальными счетами ты и сам прекрасно знаешь судя по твоим южноамериканским турнирам. Интереснее ведь?

а в чем там прикол в Аргентине? какие доп. условия или что?

но ведь тогда получается немного не справедливо, ты к примеру угадал из 8 матчей, только 2 точных счета и тебе сразу 10 очков, а я к примеру угадал все исходы и мне 8. Не честно как-то))

но ведь тогда получается немного не справедливо, ты к примеру угадал из 8 матчей, только 2 точных счета и тебе сразу 10 очков, а я к примеру угадал все исходы и мне 8. Не честно как-то))

:) а где ты видел справедливость? нет ее. но грустить не надо...
в теории вроде как не честно. на практике так случается не часто. итоги по сезону Евротура по 3-2-1 могу пересчитать.

в теории вроде как не честно. на практике так случается не часто. итоги по сезону Евротура по 3-2-1 могу пересчитать.

да прям)) ну я так чисто логически))

Ну для хоккея если что сделаешь мне такой подсчет?

вот итоги Евротура по системе 5-2-1
01.Марс.....................719 (88-50-159-20)
02.GEK......................706 (83-64-145-18)
03.СТЕПАНЫЧ.................690 (73-78-153-16)
04.шериф....................667 (65-75-179-13)
05.Юра Буковина.............662 (66-82-156-12)
06.Gor1645..................650 (67-72-162-9)
07.andru69..................650 (68-72-156-10)
08.farfar...................638 (70-73-134-8)
09.den_fan..................636 (64-65-169-17)
10.Seregamamenov23..........634 (66-74-146-10)
[/B][/FONT]
вот итоги Евротура по системе 3-2-1 без учета бонусов
01.СТЕПАНЫЧ.................528 (73-78-153-16)
02.шериф....................524 (65-75-179-13)
03.Марс.....................523 (88-50-159-20)
04.GEK......................522 (83-64-145-18)
05.Юра Буковина.............518 (66-82-156-12)
06.Gor1645..................507 (67-72-162-9)
07.andru69..................504 (68-72-156-10)
08.Seregamamenov23..........492 (66-74-146-10)
09.den_fan..................491 (64-65-169-17)
10.Anykey...................490 (58-73-170-6)[/B][/FONT]
порядок несколько изменился. я даже в десятку вошел... кто-то стал выше, кто-то ниже.
мне кажется, что СТЕПАНЫЧ вышел за счет большего количества угаданных разниц. хотя глубокого анализа я не делал.

потому что угадать исход матча гораздо легче ,чем счёт матча. Кэффы в БК тому подтверждение. Турниры которые у нас проводятся по всем чемпионатам ,предлагают сделать правильный прогноз на счёт матча, а вот итоговое место выше занимают те ,кто больше угадал исходов и разницу.Как раз вот это и не справедливо. Давайте тогда писать в правилах таких турниров: мы вам предлагаем предсказать счёт матча, но в турнире победит тот кто больше исходов угадал. Или название поменять: "Турнир прогнозов по исходам и разницам в Чемпионате Англии."

Последнее редактирование:
порядок несколько изменился. я даже в десятку вошел... кто-то стал выше, кто-то ниже.
мне кажется, что СТЕПАНЫЧ вышел за счет большего количества угаданных разниц. хотя глубокого анализа я не делал.

У лидеров он изменился можно сказать кардинально. Два лидера конкурса - это люди которые больше всех дали точных прогнозов, а при 3-2-1 один из них стал третьим, а второй вообще из тройки выпал. Вот и думайте где должны быть участники конкурсов которые дают наиболее точные прогнозы???

Полностью согласен!
Сейчас посмотрел выкладки Аникия, на самом деле замена 3-2-1 на 5-3-1 ни каких существенных изменений не принесёт. Замена 3-2-1 на 5-2-1 выглядит гораздо предпочтительней.
Но главное зло - это конечно +2 балла за разницу голов. Именно из-за этих двух баллов большинство участников пишут одинаковые цифры 2:1 или 0:1 ,1:0 и т.д. Зачем думать ? рисковать не надо ,быстро скопировал , быстро цифры проставил, и в каком -нибудь туре обязательно выиграешь, а в итоговой таблице в призах точно будешь. Может быть нам стоит просто отказаться от начисления баллов за разницу ?
Сделать: За точный счёт +5 очков, за исход +1 очко.
Участники тогда будут не от балды прогнозировать.
Сейчас во всех прошедших турнирах ситуация плачевная, откройте любой тур любого чемпионата , там в не малом количестве будут одинаковые счета с разницей в один гол ( и лишь когда видят ,что Барселона,Реал,МЮ,Бавария,Ювентус,ПСЖ и т.д играют с аутсайдером,то ставят др.счёт). Спросите у любителей одинакового счёта, почему они пишут одинаковые цифры ? Ответ очевиден - потому что система начисления очков 3-2-1 позволяет им успешно выступать в турнирах нашего сайта, и вообще не интересоваться чемпионатом страны на который они делают прогнозы.

Последнее редактирование:
Назад
Верх