Ведущие конкурсов - 2014/2015

согласен с копейкиным - есть тема прогнозы заранее для тех кто на длительное время вне инета остается, там и может все прогнозы оставить по любому чемпу хоть до конца года:)

а насчет того что на выходные уезжают... так темы до выходных имеются практически всегда. И можно успеть сделать прогноз легко при желании...

а если все ведущие наделают тем даже только на месяц вперед, то попробуй найди нужный тебе тур на 8 страницах в ленте конкурсов прогнозов... когда на N-ной странице конкурс находится, то от этого количество прогнозистов только уменьшится.

А это тебе минус.....Каждый ведущий должен знать об этой теме.....А вдруг я сделаю прогноз на матч например 20 тура твоего чемпионата( так как уезжаю на полгода).....а темы такой пока нет.....Вот и оставлю прог в теме ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ.....а ты должен этот прог перенести позже в тему 20 тура....

в таком случае гораздо проще ведущему в личку написать
а про кучу туров, это все так на самом деле, прогнозы делает много человек и тема всегда поднимается в начале неделе, то бишь за неделю
так что не аргумент во все
темы нужно создавать заранее, а вот мой аргумент: Люди которые не старички, скажем так, не всегда заходят перед выходными в моменты создания многих тем и не знают о теме прогнозы заранее, даже я не знаю, соответственно не делают прогноз, а потом не сделав один раз, вообще не участвуют в этом конкурсе.я
Для увеличения количества прогнозов - темы нужно создавать заранее, хотя бы на два тура!!!

Серег...темы создаются за неделю до тура....и этого времени даже не старичкам вполне достаточно.....

в таком случае гораздо проще ведущему в личку написать
а про кучу туров, это все так на самом деле, прогнозы делает много человек и тема всегда поднимается в начале неделе, то бишь за неделю
так что не аргумент во все
темы нужно создавать заранее, а вот мой аргумент: Люди которые не старички, скажем так, не всегда заходят перед выходными в моменты создания многих тем и не знают о теме прогнозы заранее, даже я не знаю, соответственно не делают прогноз, а потом не сделав один раз, вообще не участвуют в этом конкурсе.я
Для увеличения количества прогнозов - темы нужно создавать заранее, хотя бы на два тура!!!

Серег! Это не увеличит существенно число прогнозирующих - например, Юж.Кубок темы созданы практически за месяц до начала, а число прогнозов до сих пор меньше чем в теме на этот же конкурс, созданной прежде менее чем за сутки до старта!!!

Теперь по поводу этого высказывания....на примере ЛЕ.....я сначала делал по 4 темы....участников было 22-29 человек....сейчас по две темы и участников стало 31-36.... :)

есть турниры, темы в которых создаются за день - два до старта, а вот это очень не удобно, я собственно про них и говорю

Целая дискуссия получилась. Я же написал всего про пару месяцев, если кто не заметил, так как эти месяцы часто у людей загружены и как раз стартуют все турниры. Поздней осенью и зимой практически все сидят по домам. В личку конечно скинуть можно, но я вот сейчас уезжаю на три недели и не знаю что будет с интернетом. Это где-то 3-5 туров в каждом чемпионате, вместо того чтобы просто зайти в тему прогнозов надо ещё смотреть кто ведущий, а потом календари этих чемпионатов искать. А просто про выходные я вообще молчу, так как более половины выходных в году нахожусь вне интернета.
Если кому-то в напряг, то никто никого не заставляет конечно, я просто высказал своё пожелание. Кто-то делает заранее, кто-то нет, причины просто разные...

есть турниры, темы в которых создаются за день - два до старта, а вот это очень не удобно, я собственно про них и говорю

а вот это не неудобно, а неправильно. Есть турниры где например пары или составы появляются даже в день старта, но тему можно немного заранее создать. А вот где календари известны заранее надо чтобы темы были выложены дней за пять хотя бы.

Мне так не удобно....Я делаю тему и сразу делаю таблицу с результатами тура.....что бы можно было увидеть есть какие ошибки в прогнозах или нет.....А многие ведущие этого не делают и в итоге....Вот например....Тема с Кубками.... http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20135 ... Piter Brok
не правильную - поставил и теперь матч Кильмес – Банфилд - : НЕ ЧИТАЕТСЯ.....и ведущему придется всем исправлять....лишняя работа....а почему? Сразу кучу тем создает и нет времени отследить правильность....

Мое мнение....лучше делать по одной теме....но четко...без ошибок

Может ссылка и неправильная, только мой прогноз на этот матч программа просчитала сразу, как только я проверил ее работоспособность, а вот почему у остальных кто прогнозы сделал она на этот матч результаты не видит, надо разбираться. Шаблон то и я и все остальные одинаковый использовали.

Последнее редактирование:
В шаблоне у тебя стоит не правильное тире...между командами...и у всех так же...а вот себе ты ее исправил

Целая дискуссия получилась. Я же написал всего про пару месяцев, если кто не заметил, так как эти месяцы часто у людей загружены и как раз стартуют все турниры. Поздней осенью и зимой практически все сидят по домам. В личку конечно скинуть можно, но я вот сейчас уезжаю на три недели и не знаю что будет с интернетом. Это где-то 3-5 туров в каждом чемпионате, вместо того чтобы просто зайти в тему прогнозов надо ещё смотреть кто ведущий, а потом календари этих чемпионатов искать. А просто про выходные я вообще молчу, так как более половины выходных в году нахожусь вне интернета.
Если кому-то в напряг, то никто никого не заставляет конечно, я просто высказал своё пожелание. Кто-то делает заранее, кто-то нет, причины просто разные...

Специально для Андрея;)
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=96

..благо время начало матчей уже известно вплоть до 5 тура, хотя ранее практически всегда лишь где-то за неделю до тура, а то и позже, время начала матчей назначалось - тоже видимо для Андрюхи постарались:)))

Если Марс решит не возвращаться, попробую взять.

Попробую до кучи и их тоже.

Еще и Аргентину тогда.

Поначалу как обычно, что либо напутаю, но потом героически одержу победу.

Когда Марс вернется передам бразды правления ему.

Спасибо кто создал новые темы на туры, перенеся из тем шаблонов!

После 15 числа, проверка закончится на работе, и будет все без сбоев

Назад
Верх