Sergsv
Старожил форума
согласен с копейкиным - есть тема прогнозы заранее для тех кто на длительное время вне инета остается, там и может все прогнозы оставить по любому чемпу хоть до конца года
а насчет того что на выходные уезжают... так темы до выходных имеются практически всегда. И можно успеть сделать прогноз легко при желании...
а если все ведущие наделают тем даже только на месяц вперед, то попробуй найди нужный тебе тур на 8 страницах в ленте конкурсов прогнозов... когда на N-ной странице конкурс находится, то от этого количество прогнозистов только уменьшится.
А это тебе минус.....Каждый ведущий должен знать об этой теме.....А вдруг я сделаю прогноз на матч например 20 тура твоего чемпионата( так как уезжаю на полгода).....а темы такой пока нет.....Вот и оставлю прог в теме ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ.....а ты должен этот прог перенести позже в тему 20 тура....
в таком случае гораздо проще ведущему в личку написать
а про кучу туров, это все так на самом деле, прогнозы делает много человек и тема всегда поднимается в начале неделе, то бишь за неделю
так что не аргумент во все
темы нужно создавать заранее, а вот мой аргумент: Люди которые не старички, скажем так, не всегда заходят перед выходными в моменты создания многих тем и не знают о теме прогнозы заранее, даже я не знаю, соответственно не делают прогноз, а потом не сделав один раз, вообще не участвуют в этом конкурсе.я
Для увеличения количества прогнозов - темы нужно создавать заранее, хотя бы на два тура!!!