Ведущие конкурсов прогнозов - 2015/2016. Обсуждение

Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что в наступившем сезоне я остановился на сакральной цифре "7".

Ровно столько конкурсов я смогу потянуть как ведущий - это максимум: Англия (Чемпионшип), Бельгия, Голландия, Дания, Португалия, Швейцария и Шотландия.

Подведение итогов сразу по окончанию последнего матча в туре каждого из чемпионатов не обещаю, но регулярное подведение итогов будет.

Напоминаю, что всегда возможны форс-мажорные обстоятельства в виде непреодолимой силы в лице начальства, болезней и смерти.

В последнем случае, кто-либо может довести конкурсы до конца.

Напоминаю также о моей идиосинкразии к чертовой дюжине, в такие дни меня нет в интернете, а часть туров проходит именно по таким числам.

Во всяком случае шаблоны на весь сезон по указанным ранее конкурсам - готовы.

КТФ: Fantasy Premier League 2015/2016г. - постараюсь провести этот турнир

Свободные турниры:
Австрия, Германия2, Италия2, Испания2, Франция2, Украина

нет желающих?

Украина уже стартовала, а на остальные лучше бы и не нашлись. Опять перебор.

Возьму до кучи Австрию. Шаблон завтра вечером - послезавтра днем. Мне первую волну абитуриентов выверить предварительно нужно.

придется переходить на систему прогнозирования некоторых форумчан - на шару. столько чемпов - времени нет обмозговывать.

Я мог бы взять на себя вести Чемпионат Украины, но только не знаю как это делать. Наверное нужны специальные программы.

Я мог бы взять на себя вести Чемпионат Украины, но только не знаю как это делать. Наверное нужны специальные программы.

если есть желание, можешь создавать темы. Часа через 3 я вернусь, потом могу скинуть программу и объяснить как пользоваться ей

Свободные турниры:
Австрия, Германия2, Италия2, Испания2, Франция2, Украина

нет желающих?

Ого! В этом сезоне новых ведущих парочка уже нарисовалась!
Если доживут до завершения конкурсов, то большой плюс форуму. А пока маленький плюсик - все-таки уже дерзают...

Ежели же вторые лиги и этом сезоне будут вестись , то могу
из своих прошлогодних конкурсов взять серию В итальянскую, и возможно Сегунду, в том случае если остальное разберут, а Испания-2 останется безхозной.

Ого! В этом сезоне новых ведущих парочка уже нарисовалась!
Если доживут до завершения конкурсов, то большой плюс форуму. А пока маленький плюсик - все-таки уже дерзают...

Ежели же вторые лиги и этом сезоне будут вестись , то могу
из своих прошлогодних конкурсов взять серию В итальянскую, и возможно Сегунду, в том случае если остальное разберут, а Испания-2 останется безхозной.

Германию-2 я уже сделал темы. Бери в чем проблема. Не Испания-2 а тогда ФРанция-2 окажется безхозной. МРАК сказал может помочь с подстраховкой, щас к проге привыкнет, ну если не передумал конечно

Я так понимаю Сегунда при руках уже - ну и хорошо!:)
А Францию-2 не возьму, я на неё даже и прогнозы частенько не давал;)

СерияВ за мной значит, а Франция-2 может и не нужна тогда(раз никто не берет). Можно в итоговую 2ых лиг включить Фнл вместо неё,т.е. Англия-2, Германия-2, Испания-2, Италия-2 и Россия-2

Где 8 - там и 9, тоже сакральная цифра. Добъем Францию-2. Единственно могу не успеть сделать шаблон на 1 тур.

если есть желание, можешь создавать темы. Часа через 3 я вернусь, потом могу скинуть программу и объяснить как пользоваться ей

Создал тему 2 тур Чемпионата Украины, не знаю правильно ли,но это обучение, потом поправим если что не так, присылай программы, и объясняй что делать дальше.

Назад
Верх