Ведущие конкурсов прогнозов - 2015/2016. Обсуждение

Человеки!!! Давайте не делать тему на конкурс или тур всего лишь за день и тем более в день конкурса. Лучше уж вообще тур пропустить.

Итоги по последним турам в соревнованиях которые я веду, будут подведены после 9 ноября. Прошу извинения за задержку.

Уважаемые форумчане. Сейчас предстоит тяжелая неделя у меня, завал везде, в универе, на работе.

Итоги всех своих турниров подведу в следующие выходные. Извиняюсь за неудобства, просьба понять и простить)

Раз Anykey продолжает заниматься программой, может обсудим бонусы за разницу и точный крупный счет?
Я считаю. что +7 за счет 4-1, 4-0 это очень завышено.
Предлагаю бонусы за разницу и точный счет в таких матчах не суммировать, сделать бонус +2 за точный счет и +1 за разницу в матчах от 4 голов, то есть максимум будет +5 за счет и +3 за разницу.
Можно и другие варианты рассмотреть, но чтобы программить Anykey смог без извращений.

Раз Anykey продолжает заниматься программой, может обсудим бонусы за разницу и точный крупный счет?
Предлагаю бонусы за разницу и точный счет в таких матчах не суммировать, сделать бонус +2 за точный счет и +1 за разницу в матчах от 4 голов, то есть максимум будет +5 за счет и +3 за разницу.
Можно и другие варианты рассмотреть, но чтобы программить Anykey смог без извращений.

я полностью с тобой согласен

Результаты тура моя программа считает. Не просто так же сделали, за новую систему проголосовали практически единогласно.

Нужен помощник на создание тем конкурсов Б5 на сезон 2016/17
Итоги могу помочь вести, а вот времени на создание тем нет.

Назад
Верх