Seregamamenov23
Супермодератор
полчаса???? чет у меня так не получается
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
полчаса???? чет у меня так не получается
..а Спартач сегодня экзамен по истории автоматом получил уже..)))У меня сейчас тоже начинается...Осталось учиться меньше двух месяцев.Надо бы за ум браться, а то потом поздно будет)))
Поздравляю!..а Спартач сегодня экзамен по истории автоматом получил уже..)))
Ребят.Вы все постоянно бываете на форуме(не смотря на сессии и т.д).......А ведь на подсчет очков надо от силы полчаса.........А если считать без исходов ,разниц........то вообще минут 10-15........А сделать тему пара минут...........Так что это одни отмазы.........
..а Спартач сегодня экзамен по истории автоматом получил уже..)))
Поздравляю!
Я собираюсь в конференции участвовать по экономико-математическому моделированию.Думаю, что автомат получу за это) И по экономике предприятия тоже автомат надо получать.
Слабак ты))Забирай документы пока не поздноу меня от этих слов голова кругом пошла...
Слабак ты))
И вообще, не флуди тут.Читай что копейкин написал!))
А куда Atrium делся? Вот что значит редко на форум заходить, что-то я опять пропустил!
Могу взять свой любимый чемпионат - Францию, если Atrium не вернётся.
А куда Atrium делся? Вот что значит редко на форум заходить, что-то я опять пропустил!
Могу взять свой любимый чемпионат - Францию, если Atrium не вернётся.
Испания - это святое!А как же Испания?
Сергей!
Выяснять с тобой отношения мне незачем и жаль, что ты этого не заметил...
А по поводу 6-ти турниров скажу тебе проще: нужно просто меньше переводить времени на пустое, постоянный срач и т.д. а просто взять по одному турниру и довести их до конца, поверь, проблемм не будет!
и зачем в 2 тумах одновременно это писать![]()
а у меня "Вопросы админу" не открывались, думал, куда вставить ответ, сначала в одном месте ответил, а потом более подходящее место вроде нашел. ладно, продолжу дома, день на работе прошел не зря.....