ведущие сезона 2010-2011

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
------------------------------------------------------
я не видел твоего сообщения, когда отвечал...
если согласен ,то спасибо !
а чего тихориться то, я не ворую ни у кого ни чего ,
наоборот возвращаю.
если не передумал - надо определиться где и как мы
решим передачу - то что я вёл после славы11 ,у меня подбит общий зачёт с8 по 18 туры ,но я его не выставляю потому- что ещё 19 тур
и надо разбираться в его подсчётах (славы), 3-4-5 я уже пересчитал - осталось 6 и 7...
я не от кого не отказывался ,да и не имею на то права - просто не видел твоего сообщения !

Ты наверно подумал, что я имел ввиду твое сообщение, а я говорил о своем!
Проехали!
На счет "тихориться", та то я шутил!))
Если остался ещё 19 тур у тебя, тогда подводи его итог, а с 20-го я уже начну! А общую я чуть позже пересчитаю, если захочешь потом сверимся по ней!

Ты наверно подумал, что я имел ввиду твое сообщение, а я говорил о своем!
Проехали!
На счет "тихориться", та то я шутил!))
Если остался ещё 19 тур у тебя, тогда подводи его итог, а с 20-го я уже начну! А общую я чуть позже пересчитаю, если захочешь потом сверимся по ней!

------------------------------------
добро ! после 19 тура - всё подобью и пришлю .-найдёмся .
а 20 можно выставлять уже .во-первых он уже вот-вот,а второе-
чтобы люди видели ,что продолжение следует...
:sbeer:

------------------------------------
добро ! после 19 тура - всё подобью и пришлю .-найдёмся .
а 20 можно выставлять уже .во-первых он уже вот-вот,а второе-
чтобы люди видели ,что продолжение следует...
:sbeer:
Понял! Сегодня/завтра поищу хороший календарь на Бразилию и сделаю тему на 20 тур!
После наших за последнее время контр, можно и сложить перемирие! :sbeer:

Понял! Сегодня/завтра поищу хороший календарь на Бразилию и сделаю тему на 20 тур!
После наших за последнее время контр, можно и сложить перемирие! :sbeer:

------------------------------
русских сайтов хороших нет ,
только на португальском, хотя ты дока
может и найдёшь я тебе через 15 минут
могу дать примерный расклад на 20 тур ,где дедлайн будет ,
а остальные матчи пока без времени - главное дедлайн и шаблон
а время потом подставить можно у нас на русском есть сайты
клубов васка де гама - ну в любом поисковике посмотришь,
у меня не было интернета с обеда 31 -до утра 2-го ,меняли оборудование в новой части города - я даже бразилию аргентину и пердив 1-го ночью с мобилы давал - потому сообщение твоё и не видел наверное - в личку кинул бы - ну ладно проехали...

------------------------------
русских сайтов хороших нет ,
только на португальском, хотя ты дока
может и найдёшь я тебе через 15 минут
могу дать примерный расклад на 20 тур ,где дедлайн будет ,
а остальные матчи пока без времени - главное дедлайн и шаблон
а время потом подставить можно у нас на русском есть сайты
клубов васка де гама - ну в любом поисковике посмотришь,
у меня не было интернета с обеда 31 -до утра 2-го ,меняли оборудование в новой части города - я даже бразилию аргентину и пердив 1-го ночью с мобилы давал - потому сообщение твоё и не видел наверное - в личку кинул бы - ну ладно проехали...

Нашел один сайтик, но нужно будет его ещё проверить!
Давай, конечно! Но тема будет уже точно завтра, а то сегодня ещё нужно по баскетболу пройтись с итогами!
Главное что сейчас друг друга поняли, а остальное уже в прошлом!

Ребят, кто может сделайте темы по Бельгии, Португ., Шотл и Чехии... у меня времени вообще нету.. И если есть желающие могу отдать Португалию и Шотландии, возможно 4 конкурса я не потяну, сейчас столько всего навалилось и надолго. :sbeer:

Ребят, кто может сделайте темы по Бельгии, Португ., Шотл и Чехии... у меня времени вообще нету.. И если есть желающие могу отдать Португалию и Шотландии, возможно 4 конкурса я не потяну, сейчас столько всего навалилось и надолго. :sbeer:

Я могу взять на себя Португалию и Шотландию:sbeer:

Если кто-то хочет берите КТ Б-5 и КТ ЛЧ, а также прогнозы по баскетболу!

У меня больше нету желания тут находится! Одним пользователям, тут разрешается оскорблять родителей, провоцировать, а других банят за то что они только отписались в теме про свои плюсы и минусы, как было со Стиксом! Админа оскорбили клоуном, так сразу бан на месяц, а как Рууда маму оскорбили, так только демагогия что в каждом слове можно увидеть оскорбления!
Уже даже общаться не разрешается на форуме, потому что админ может это посчитать бредом и удалить!
В двойных стандартах находится не хочется, когда админ сортирует пользователей на первый сорт и второй сорт!

У меня больше нету желания тут находится! Одним пользователям, тут разрешается оскорблять родителей, провоцировать, а других банят за то что они только отписались в теме про свои плюсы и минусы, как было со Стиксом! Админа оскорбили клоуном, так сразу бан на месяц, а как Рууда маму оскорбили, так только демагогия что в каждом слове можно увидеть оскорбления!
Уже даже общаться не разрешается на форуме, потому что админ может это посчитать бредом и удалить!
В двойных стандартах находится не хочется, когда админ сортирует пользователей на первый сорт и второй сорт!

Саня ты чего?! а как же все что так долго создавалось и многие на форуме лишь только для того чтобы играть в КТ?! все вот так бросить и уйти?!

Забыл ещё, Лига Прогнозов - Украина, Голландия, ЛЕ и КХЛ, кто желает тоже берите!

Ну как бы не есть гуд. :(
Сань, разборки с админом - для этого есть специальная тема, а бросать КТ - это ведь ты не админу вредишь, а тупо подставляешь несколько десятков форумчан, кто играет в этих турнирах и к вашим разборкам не имеет никакого отношения. Они то чем виноваты? :confused:

Забыл ещё, Лига Прогнозов - Украина, Голландия, ЛЕ и КХЛ, кто желает тоже берите!

Сань, не горячись, вспомни поговорку - " хорошо там, где нас нет".
Нет в жизни ничего где бы все устраивало всех, и после всего сделанного все бросать? Успокойся, ты еще недавно сам боролся за возвращение Артема, а теперь сам хочешь уйти. Не стоит, прислушайся к людям... :sbeer:

Саня! Не хочешь вести конкурсы - не веди. Только уходить никуда не надо!!! Подумай о своих друзьях на форуме и в жизни. Ты нам нужен!!!​

Назад
Верх