Ведущие сезона 2011-2012

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Я другого и не ожидал, посмотри прошлый сезон, а все остальное действительно капризы и отмазки.

Если тебя что-то не устраивает- не участвуй- выход прост.

Я очень сильно за 3 года устала от форума- это в общем.
изливать душу никому здесь не собираюсь.

а про капризы и отмазки может написать только бесчувственный человек- видимо Эд и ты такие.

а я не устаю)))) мне интересно участвоват ьв конкурсах прогнозах, в личных, в командных играю так для поддержки формы, вроде че твыигрывал даже когда-то

а я не устаю)))) мне интересно участвоват ьв конкурсах прогнозах, в личных, в командных играю так для поддержки формы, вроде че твыигрывал даже когда-то

Серёж, так это дело психологии.
Я принимаю всё что происходит на форуме близко к сердцу- позитива лично для себя почти не вижу.
Отношение юзеров (не всех) лично ко мне - мне не нравится.

СМотри выше:
Эд хотел меня подколоть- подколол.
Зачем?
Так ведь пришёл ещё и Андру и начал продолжать его дело.
Зачем он это написал?
А я переживаю.

А я вот со всеми стараюсь дружно общаться, ну подколя тподколят ,сам бывает че нибудь сказану, ни че страшного, для этого в общем то тут и сидим

Если тебя что-то не устраивает- не участвуй- выход прост.

Я очень сильно за 3 года устала от форума- это в общем.
изливать душу никому здесь не собираюсь.

а про капризы и отмазки может написать только бесчувственный человек- видимо Эд и ты такие.

Ну где участвовать я разберусь сам. А ты если устала, то зачем взялась за турнир? Ведь еще в прошлом году итоги гран-при подводились через месяц, а то и два. А в итоге победителям пришлось читать такое:

--------------------------------------------------------------------------------
1. SkyNick - 18 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...

--------------------------------------------------------------------------------
1. PaVLY -14 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...
что также получится и в этом году я ничуть не сомневался, видя как шло обсуждения нового сезона и правил.
И дело вовсе не в психологии, и даже не в женском непостоянстве. Это все просто элементарное чувство ответственности. Все мы люди занятые и не всегда успеваем все делать вовремя, но одно дело иногда, а другое систематически, да еще и на месяцы растягивать, хотя ты, например, постоянно на форуме. Вот здесь я тоже позитива не наблюдаю, но забрасывать свои турниры не собираюсь.

Ну где участвовать я разберусь сам. А ты если устала, то зачем взялась за турнир? Ведь еще в прошлом году итоги гран-при подводились через месяц, а то и два. А в итоге победителям пришлось читать такое:

1. SkyNick - 18 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...

1. PaVLY -14 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...
что также получится и в этом году я ничуть не сомневался, видя как шло обсуждения нового сезона и правил.
И дело вовсе не в психологии, и даже не в женском непостоянстве. Это все просто элементарное чувство ответственности. Все мы люди занятые и не всегда успеваем все делать вовремя, но одно дело иногда, а другое систематически, да еще и на месяцы растягивать, хотя ты, например, постоянно на форуме. Вот здесь я тоже позитива не наблюдаю, но забрасывать свои турниры не собираюсь.

Да пошёл ты понял.
Кто ты такой - идиот чокнутый.
Тебе нечем в жизни заняться? А мне есть- и если комп включён- это не обозначает что я не готовлю убираюсь или что-то ещё. У меня трое детей, я работаю, есть чем заняться- представь.
А когда такие как ты начинают лезть- желание вести турнир пропадает полностью.
Меня только это Ф1 на форуме и держит- сама жалею что взялась.

И я же вижу отношение к турниру- он никому не интересен.

Вот, Женя ведёт Кт- ему и шишки достаются, но и хвалят его- он и правда молодец.

А тут мужики сплошные подножки ставят, у меня слёзы на глазах- мне надоело это.
Вы не контролируете себя- вам лишь бы свою значимость повысить, ткнуть-пнуть.
Меня уже тошнит от этих отношений.
помочь никто не предлагает- да и не поддерживает никто.

не могу я репу прибавлять если нет 15 человек в туре- админу претензии предьявляй.
Кстати, никто из этих ребят мне претензии не присылал- ты то что взбеленился? ПРАВДУ всем показать хочешь?
Ну, показывай)

Я этот турнир веду для себя)
И если ты изначалььно знал что всё пойдёт наперекосяк- зачем участвуешь?
Где твоя хвалёная мужская логика?

Юль, не перегибай палку. Сейчас наговоришь лишнего, потом остынешь и поймешь, что действительно лишнее.
Я вообще нуб в формуле, но участвую исключительно для поддержания конкурса, и в том числе фигуры ведущего.
А то, что ты занята жизнью -так и мы не мальчики с ранцами) а раз берешься , а потом бросаешь -лови критику, можешь и меня послать, но это правда, тебе не раз это говорили, умей воспринимать это и не вспыхивай так рьяно, такими словами разбрасываясь..( неприятно читать, право слово.

Юль, не перегибай палку. Сейчас наговоришь лишнего, потом остынешь и поймешь, что действительно лишнее.
Я вообще нуб в формуле, но участвую исключительно для поддержания конкурса, и в том числе фигуры ведущего.
А то, что ты занята жизнью -так и мы не мальчики с ранцами) а раз берешься , а потом бросаешь -лови критику, можешь и меня послать, но это правда, тебе не раз это говорили, умей воспринимать это и не вспыхивай так рьяно, такими словами разбрасываясь..( неприятно читать, право слово.

Вместо того чтобы поддержать человека- надо его тыркнуть.
Мне не нужна критика- я сама знаю, где тонко.
Эд, а ты мог бы и промолчать?
НЕт?

Сначала прочитай внимательно, а потом берись судить.

Я ничего не бросаю- я предлагаю найти ведущего на следующий сезон, так как я ухожу с форума в ноябре, когда сезон закончится.
Не хотите ваше дело)

Мне тоже неприятно читать твои посты, даже больно их читать)
Но ты же не меняешь их направленность?
Я тебе в личку писала просила тебя не делать так- но ты продолжаешь- тебе ПРИКОЛЬНО, а мне БОЛЬНО.

мне неприятно читать, когда ты человека идиотом называешь за критику -вот про что я пишу. А конкурса не будет -и не будет, никто не умрет

Назад
Верх