Lexxus23
Старожил форума
Некорректный пример, потому что тут никто не работает![]()
Корректный...Предатор и Легионер работают, или работали вместе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некорректный пример, потому что тут никто не работает![]()
Ну дай тебе власть, у тебя появляются новые обязанности и ты их должен стараться выполнять, вне зависимости знаком ты с человеком или нет.
Например Легионер у нас стал полицейским, а ты киллер. Вы были друзья. Тебя предупредили, что не надо убивать, а ты убиваешь. Полицейский бац, и посадил тебя в камеру, а ты потом будешь говорить в камере, эх...а были мы ведь когда то друзьями, а сейчас, он не подружески поступил. Поэтому работа работай, а дружба дружбой. Поэтому и сложно руководить, когда один начальник, а другой подчиненный, и оба друзья.
Мое мнение такое, но я и не отрицаю твоего мнения. Просто зачем ты сейчас что то высказал, дернул он тебя что ли...
Кстати, а Ходаков Андрей его не знает лично? Он высказывался в пользу Виталия.
PS: Мне кажется что ты не прав, что просто так, непонятно как, ты выносишь свое мнение из-за личной обиды всему форуму. Так как многие люди, не зная всей ситуации у тебя с Легионером, не правильно могут составить свое мнение.
Корректный...Предатор и Легионер работают, или работали вместе.
Ну дай тебе власть, у тебя появляются новые обязанности и ты их должен стараться выполнять, вне зависимости знаком ты с человеком или нет.
Например Легионер у нас стал полицейским, а ты киллер. Вы были друзья. Тебя предупредили, что не надо убивать, а ты убиваешь. Полицейский бац, и посадил тебя в камеру, а ты потом будешь говорить в камере, эх...а были мы ведь когда то друзьями, а сейчас, он не подружески поступил. Поэтому работа работай, а дружба дружбой. Поэтому и сложно руководить, когда один начальник, а другой подчиненный, и оба друзья.
Мое мнение такое, но я и не отрицаю твоего мнения. Просто зачем ты сейчас что то высказал, дернул он тебя что ли...
Кстати, а Ходаков Андрей его не знает лично? Он высказывался в пользу Виталия.
PS: Мне кажется что ты не прав, что просто так, непонятно как, ты выносишь свое мнение из-за личной обиды всему форуму. Так как многие люди, не зная всей ситуации у тебя с Легионером, не правильно могут составить свое мнение.
Человек может быть виртуально одним , а в жизни другим ! Я всегда готов был порвать за него любого тем более , что он крестный моего сына, но он любит когда его упрашивают !![]()
Влад, но ведь здесь мы все общаемся именно виртуально, не в реале, следовательно, и судим по виртуальным поступкам и поведению.Да и в жизни тоже человек не может быть положительным или хорошим для всех одинаково. Допустим, были минусы,неправильные(точнее, НЕподходящие) решения.Любой "минус" для одних-это обязательно "плюс" для других.Да,были решения с его стороны,которые и мне лично не нравились,но можно разобраться,прийти к общему знаменателю,ведь форум- это разношерстная публика.
Неужели нет ничего положительного,что можно сказать в адрес Виталия?
Любит,когда его упрашивают? Ну и что?Все мы такие, у всех у нас возникают моменты,когда надо, чтоб попросили; это тоже знак внимания, тонкий момент; может, и обида!Надо будет- будем упрашивать, у любого.Кто достоин и если есть за что...
Думаю, у вас с ним все будет хорошо,пройдет напряг![]()
Влад, но ведь здесь мы все общаемся именно виртуально, не в реале.....
Я в курсе, ЛексAlina
Predator и Legioner работают/работали вместе и не на форуме.
На протяжении всей жизни мы все бываем неправы или принимаем неправильные решения. С недавних пор пошло-поехало у нас тут: обвинять- так по полной, добить- так до конца...Алина может и есть в нем , что то положительное и мы все нередко не правы но только не в этом случаи , я это говорю зная о том , что он знает где я живу плюс он знает мои оба телефона так что прятаться от него я не собираюсь пусть приходит !И я знаю , что он это прочитает!!!!
.....а я все же расчитываю, что с некоторыми людьми встречусь в реале.![]()
Легче всего, конечно, будет встретиться с Саней (Атриумом). Мы созванивались недавно.![]()
Predator
Владимир, я вот что хочу тебе показать, чтобы ты вспомнил мгновения:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Predator
Владимир, я вот что хочу тебе показать, чтобы ты вспомнил мгновения:
![]()