VI КТ РПЛ. 20 тур (21.03 - 24.03)

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
Почему еще тяжелая?? Один матч-тяжесть? Краснодар выиграет-и все дела! :dada

Алина! Вы изначально выиграть и не могли в этой игре!!!
Спартак супер прогноз сделал! Красавцы!!!:srock:
Теперь в случае победы СМ в Краснодаре ваше поражение, при ВСЕХ других исходах ничья;)

Теперь в случае победы СМ в Краснодаре ваше поражение, при ВСЕХ других исходах ничья;)

И по каким критериям ты определяешь прогнозы на супер и не супер?:rolleyes: Умиляешься,словно прогнозы от Нострадамуса и тебе заведомо известен исход! Не смеши мои сережки,я тебя умоляю! :D Прям,олимпийский огонь!))))Впервые слышу,чтоб прогнозы были гениальными без самих матчей,ахаха))) Занесло же тебя,однако,в сибирские морозы! Как будто я не понимаю,при каких исходах какой результат будет,Америку открыл!))))))))

И по каким критериям ты определяешь прогнозы на супер и не супер?:rolleyes: Умиляешься,словно прогнозы от Нострадамуса и тебе заведомо известен исход! Не смеши мои сережки,я тебя умоляю! :D Прям,олимпийский огонь!))))Впервые слышу,чтоб прогнозы были гениальными без самих матчей,ахаха))) Занесло же тебя,однако,в сибирские морозы! Как будто я не понимаю,при каких исходах какой результат будет,Америку открыл!))))))))

Алина, ты разве не знала, что прогнозы написанные правой рукой - не супер, а вот левой супер.
Вот тебе и весь секрет!!! :)

Так исходы будут практически ВСЕ как и у вас, но вам НИКАК НЕ победить!!!:sdontcry:
Гениально сыграно!!!:sthumbsup:

Ежели все матчи так играть, то НЕЗАВИСИМО от результатов самих игр БЕСПРОИГРЫШНАЯ команда - это разве не гениально!!!;)

Последнее редактирование:
матч Славия – Сампдория уже завершился, 0:0:sthumbsup:

У нас уже второй тур из нынешних трех с соперником одинаковые проги складываются,очки теряем на ровном месте,без борьбы...
Славия сохраняет от нас отрыв...Теперь их достать будет очень тяжело...

матч Славия – Сампдория уже завершился, 0:0:sthumbsup:

может и 5-5 быть еще ))) все на автоголах

У нас уже второй тур из нынешних трех с соперником одинаковые проги складываются,очки теряем на ровном месте,без борьбы...
Славия сохраняет от нас отрыв...Теперь их достать будет очень тяжело...

Славия не подарок.. просчитала ваши проги. Хотя может и просто такое совпадение - их немало в этом туре.
Это вообще своеобразная специфика КТ РПЛ

:srock:

Алина, ты разве не знала, что прогнозы написанные правой рукой - не супер, а вот левой супер.
Вот тебе и весь секрет!!! :)

А,вот оно что... :sidea: Не знала,что левые проги-самые надежные! Спасибо за секрет,в следующий раз уговорю парней махнуть налево и там сделать проги :D

Ежели все матчи так играть, то НЕЗАВИСИМО от результатов самих игр БЕСПРОИГРЫШНАЯ команда - это разве не гениально!!!;)

Гениально? С какой стати? "Гениальными" они ОКАЗАЛИСЬ только ПОСЛЕ того,как выложили прогнозы)))) Я это совпадением называю,видишь ли; такое нередко случается-как я вижу,в этом туре мы не единственные :)

Гениально? С какой стати? "Гениальными" они ОКАЗАЛИСЬ только ПОСЛЕ того,как выложили прогнозы)))) Я это совпадением называю,видишь ли; такое нередко случается-как я вижу,в этом туре мы не единственные :)

вы точно не единственные: Сампа и Славия также изначально на победу и не рассчитывают, но они и проиграть не могут, так что все-таки вы одни такие))) а вот если бы ты на твой латентно любимый Спартак поставила , то тогда бы точно не проиграли бы уже;)

армянская пословица

Էշ մի սատկի գարուն կգա, յոնջա կուտես
Эш ми сатки, гарун кга, ёнджа кутес

В другой раз и на твоей улице будет праздник

Последнее редактирование:
армянская пословица

Էշ մի սատկի գարուն կգա, յոնջա կուտես
Эш ми сатки, гарун кга, ёнджа кутес

В другой раз и на твоей улице будет праздник
Ооо,удивил,однако! :)
А не поторопился ли? Видимо,ты не знал про эффект бумеранга!
Получайте,подпишитесь,как говорится:sdontcry:
Ибо,вот ТАКОГО праздника,как наш тут решающий матч,и врагу не пожелаю!))) Хоть и,справедливости ради,надо признать,праздник удался :dada
Не этим ли праздником,то ли,гениальностью,восхищался Марс,а сейчас в томленьях грусти пребывая?? :sdontcry:
Так что,Марс,гениальными оказались именно МЫ,не поставив двоек,хоть и,и нам это ничего не дало :)
Нострадамус из тебя не получился:nenado Я к тому,что ты про нас сказал,-с фейерверком в руках-что МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ!... Но ты допустил грубейшую ошибку,не отметив при этом,что Спартак ТОЖЕ! :dada
Как и,впрочем,не выиграл ни один Спартак!

Так исходы будут практически ВСЕ как и у вас, но вам НИКАК НЕ победить!!!:sdontcry:
Гениально сыграно!!!:sthumbsup:

Гениально,спору нет!!!:sbravo: Праздник для глаз! А ты про какой именно Спартак насчёт гениального? :sdontcry:
:dada, как же ты прав,если б каждый матч ТАК сыграть!.. kaif
Марс,теперь МНЕ или ТЕБЕ говорить " ВАМ НИКАК НЕ ПОБЕДИТЬ"?! :sdontcry:

Гениально,спору нет!!!:sbravo: Праздник для глаз! А ты про какой именно Спартак насчёт гениального? :sdontcry:
:dada, как же ты прав,если б каждый матч ТАК сыграть!.. kaif
Марс,теперь МНЕ или ТЕБЕ говорить " ВАМ НИКАК НЕ ПОБЕДИТЬ"?! :sdontcry:

Марсу конечно, ведь изначально по вашим прогнозам у Спартака были шансы на победу, а у Валенсии не было даже теоретических. Ведь речь шла о прогнозах, а не о результатах тура.

Алина не поняла, но на всякий случай разозлилась:)

Марсу конечно, ведь изначально по вашим прогнозам у Спартака были шансы на победу, а у Валенсии не было даже теоретических. Ведь речь шла о прогнозах, а не о результатах тура.

А теоретические нам,как рыбе велосипед :) Мы больше практические жалуем :cool:
Правда,жаль,поменьше на Краснодар поставили,а ведь вначале ставили,потом заменили...
Теперь,кто практичней оказался,мы без двоек или соперник с двумя отчаянными??))))
Боже ты мой... Сам Спартак ничего не говорит,а добровольный дуэт адвокатов отстаивает их права!:rolleyes:

Назад
Верх