den_fan
Старожил форума
Надо же,в матче со Спартаком у нас решающим является один матч- Краснодар-Спартак!
При чем,Спартак-и то,еле верит в Спартак!
да блин тяжелая игра у нас
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же,в матче со Спартаком у нас решающим является один матч- Краснодар-Спартак!
При чем,Спартак-и то,еле верит в Спартак!
да блин тяжелая игра у нас
Почему еще тяжелая?? Один матч-тяжесть? Краснодар выиграет-и все дела! :dada
Алина! Вы изначально выиграть и не могли в этой игре!!!
Спартак супер прогноз сделал! Красавцы!!!:srock:
Теперь в случае победы СМ в Краснодаре ваше поражение, при ВСЕХ других исходах ничья![]()
И по каким критериям ты определяешь прогнозы на супер и не супер?Умиляешься,словно прогнозы от Нострадамуса и тебе заведомо известен исход! Не смеши мои сережки,я тебя умоляю!
Прям,олимпийский огонь!))))Впервые слышу,чтоб прогнозы были гениальными без самих матчей,ахаха))) Занесло же тебя,однако,в сибирские морозы! Как будто я не понимаю,при каких исходах какой результат будет,Америку открыл!))))))))
И по каким критериям ты определяешь прогнозы на супер и не супер?Умиляешься,словно прогнозы от Нострадамуса и тебе заведомо известен исход! Не смеши мои сережки,я тебя умоляю!
Прям,олимпийский огонь!))))Впервые слышу,чтоб прогнозы были гениальными без самих матчей,ахаха))) Занесло же тебя,однако,в сибирские морозы! Как будто я не понимаю,при каких исходах какой результат будет,Америку открыл!))))))))
матч Славия – Сампдория уже завершился, 0:0:sthumbsup:
матч Славия – Сампдория уже завершился, 0:0:sthumbsup:
У нас уже второй тур из нынешних трех с соперником одинаковые проги складываются,очки теряем на ровном месте,без борьбы...
Славия сохраняет от нас отрыв...Теперь их достать будет очень тяжело...
Алина! Вы изначально выиграть и не могли в этой игре!!!
Спартак супер прогноз сделал! Красавцы!!!:srock:
Теперь в случае победы СМ в Краснодаре ваше поражение, при ВСЕХ других исходах ничья![]()
Алина, ты разве не знала, что прогнозы написанные правой рукой - не супер, а вот левой супер.
Вот тебе и весь секрет!!!![]()
Ежели все матчи так играть, то НЕЗАВИСИМО от результатов самих игр БЕСПРОИГРЫШНАЯ команда - это разве не гениально!!!![]()
Гениально? С какой стати? "Гениальными" они ОКАЗАЛИСЬ только ПОСЛЕ того,как выложили прогнозы)))) Я это совпадением называю,видишь ли; такое нередко случается-как я вижу,в этом туре мы не единственные![]()
Гениально? С какой стати? "Гениальными" они ОКАЗАЛИСЬ только ПОСЛЕ того,как выложили прогнозы)))) Я это совпадением называю,видишь ли; такое нередко случается-как я вижу,в этом туре мы не единственные![]()
Ооо,удивил,однако!армянская пословица
Էշ մի սատկի գարուն կգա, յոնջա կուտես
Эш ми сатки, гарун кга, ёнджа кутес
В другой раз и на твоей улице будет праздник
Ооо,удивил,однако!
А не поторопился ли? Видимо,ты не знал про эффект бумеранга!
Так исходы будут практически ВСЕ как и у вас, но вам НИКАК НЕ победить!!!:sdontcry:
Гениально сыграно!!!:sthumbsup:
Ежели все матчи так играть, то НЕЗАВИСИМО от результатов самих игр БЕСПРОИГРЫШНАЯ команда - это разве не гениально!!!![]()
Гениально,спору нет!!!:sbravo: Праздник для глаз! А ты про какой именно Спартак насчёт гениального? :sdontcry:
:dada, как же ты прав,если б каждый матч ТАК сыграть!.. kaif
Марс,теперь МНЕ или ТЕБЕ говорить " ВАМ НИКАК НЕ ПОБЕДИТЬ"?! :sdontcry:
Марсу конечно, ведь изначально по вашим прогнозам у Спартака были шансы на победу, а у Валенсии не было даже теоретических. Ведь речь шла о прогнозах, а не о результатах тура.
Алина не поняла