ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Не кипишуйте. Капитаны выкладывайте проги. Ведущий потом подтвердит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
24.08. 13:30 Динамо Москва - Зенит
24.08. 21:00 Анжи - Краснодар
26.08. 20:00 Локомотив Москва - Ростов
остальные матчи нас особо не волнуют, на кону три гола
Я вообще в путанке??? Кому проги надо было забрасывать? КС у Тееrax...
Млин, всего лишь четвертый тур, а постоянно многое не понятно. Тееrax - сделал этот турнир полностью не играбельным (не интересным).
Берите уже бразды правления этим ТП (кому интересно) в свои руки. И меняйте формат, на тот что Админ предлагал = в этом году два круга , а уж в следующем году будем играть другой ТП ,если команды будут.
-Предварительный прогноз Волги в личке ведущего
-УДИНЕЗЕ отправил прогноз МАРСу по представленному рейтингу!
-Предварительный прог Сампдории в лс ведущего...
-Спарту скинул ведущему
-Спартак отправил ведущему
-vik2007Предварительный отправил.
-Предварительный Валенсии у den_fana в личке
-Океан отправил den_fan
Прошёлся по теме ,8 команд, отправили куда-то свои прогнозы на 4 тур, 2 команды нет.
Серег, а ты сам как думаешь?Вообще желание то есть играть?
нен факт, они могли и не отписываться тут, ..только ведущий может подтвердить -да или нет..2 командам нули,
я думаю, ты и Сергей замечательный тандем! возмитесь! у тебя опыт, у Сергея-желание))Серег, а ты сам как думаешь?
я думаю, ты и Сергей замечательный тандем! возмитесь! у тебя опыт, у Сергея-желание))
нен факт, они могли и не отписываться тут, ..только ведущий может подтвердить -да или нет..
нен факт, они могли и не отписываться тут, ..только ведущий может подтвердить -да или нет..
Ну ты ж нашел минут-другую ,чтоб поинтересоваться турниром раз в неделю?..в этом вся и соль..Да я то абсолютно не против (если будет свободное время - работа + двое маленьких детей его почти не оставляют.) помочь Женьке в подсчетах, думаю Сергей тоже.
Мне просто непонятно чего на ведущего сразу набрасываться. Он сделал всем доброе дело - возродил турнир. Понятно что он не может как копейкин, который дома постоянно сидит, так быстро итоги подсчитывать. Зато не бросит турнир посередине из-за дурацких обид, как некоторые предыдущие ведущие делали.
плюсую. Поэтому и предлагаю всем капитанам побыстрее (пока еще тур только начался) прогнозы вбросить в тему. Позже разберемся кто кому куда и что отправлял.
Да у меня вчера на работе после обеда неожиданно время образовалось.Ну ты ж нашел минут-другую ,чтоб поинтересоваться турниром раз в неделю?..в этом вся и соль..
Серег, а ты сам как думаешь?