VI КТ РПЛ. 4 тур (24.08 - 25.08)

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала

Примечание:
Гера-Horse выше в рейтинге, чем Одесса-76 из-за лучшего результата во втором туре (пункт 7.1 Правил КТ на ForumProSport.RU).
Zenit4ik выше в рейтинге, чем SkyNick из-за лучшего результата в третьем туре (пункт 7.1 Правил КТ на ForumProSport.RU).

Гера, посчитай и нам рейтинг, раз уж у тебя так здорово получается))

выдержка оттуда:

При отсутствии рейтинга на форуме перед туром, прогноз составляется по рейтингу предыдущего тура.

Так в предыдущем туре тоже рейтинга не было. Точнее был, но неправильно подсчитанный. Из второго тура брать или подсчитать?

Блин. Поздно прочитал. Сегодня как раз после обеда на работе свободное время образовалось.
Теперь только вечером, когда домой приеду.

но матчи же выставлялись по какому-то рейтингу...
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17384&page=2&p=723011&viewfull=1#post723011

Он неправильный. Женька обещал поправить - но видать совсем зашился и не успевает.
Мне в принципе всё равно. Давайте его возьмем. Только определяйтесь побыстрее - до дедлайна не так уж много осталось.

Спарта

Vasek(к) - 16
VasKahn - 12
Vjazmitsch – 14
Rikis - 13
Timik05 - 11

Это наш рейтинг, если нигде не ошибся.

Предварительный прогноз Волги в личке ведущего

Он неправильный. Женька обещал поправить - но видать совсем зашился и не успевает.
Мне в принципе всё равно. Давайте его возьмем. Только определяйтесь побыстрее - до дедлайна не так уж много осталось.

там не правильно максимум те игроки у которых рейтинг равный, но один из них в последнем туре больше угадал, он должен быть выше, а там наоборот и все

а если последний тур к нему прибавить все само собой нормализуется

Сделано:

Сампдория – Спартак – 2:0 (27-23)

Урал - Амкар 0:0 (2-1) полугол Сампдория
Зенит - Анжи 3:0 (5-5)
Терек - Локомотив 0:1 (2-0) гол Сампдория
ЦСКА - Кубань 1:0 (5-3) гол Сампдория
Спартак - Рубин 0:0 (0-1) полугол Спартак
Крылья Советов - Томь 1:0 (5-5)
Краснодар - Динамо 1:1 (3-3)
Ростов - Волга НН 4:0 (5-5)

Сампдория

x 1 x 1 1 1 x 1 - Seregamamenov23 - 6
x 1 x 1 1 1 x 1 - Lexxus23 - 6
1 1 x 1 1 1 x 1 - Europa - 5
1 1 2 1 1 1 2 1 - Ходаков Андрей (к) - 5
1 1 2 1 1 1 2 1 - Ходаков Андрей (к) - 5

Спартак
1 1 х 1 1 1 Х 1 - СТЕПАНЫЧ - 5
1 1 х 1 х 1 2 1 - аdmin - 5
1 1 1 х 1 1 х 1 - SAXAR - 4
х 1 1 х 1 1 2 1 - SpartakБарнаул(к) - 4
1 1 х 1 1 1 Х 1 - СТЕПАНЫЧ - 5

Общий рейтинг:
Спартак
СТЕПАНЫЧ - 5+5+5 = 15
аdmin - 3+5+5 = 13
SAXAR - 5+3+4 = 12
SpartakБарнаул - 4+3+4 = 11

Сампдория
Seregamamenov23 - 5+4+6 = 15
Lexxus23 - 5+4+6 = 15
Europa - 5+4+5 = 14
Ходаков Андрей - 3+4+5 = 12

Последнее редактирование:
там не правильно максимум те игроки у которых рейтинг равный, но один из них в последнем туре больше угадал, он должен быть выше, а там наоборот и все
А-га. Только это "всё" влияет на забитые голы и передачи.

а если последний тур к нему прибавить все само собой нормализуется
С чего вдруг?

А-га. Только это "всё" влияет на забитые голы и передачи.

С чего вдруг?

потому что там все правильно, только пару игроков у которых кол-во очков рейтинг одинаковое, поменяны местами, а когда будешь еще один тур сводить поставишь как надо и всего делов

потому что там все правильно, только пару игроков у которых кол-во очков рейтинг одинаковое, поменяны местами, а когда будешь еще один тур сводить поставишь как надо и всего делов

А 3-ий тур неправильный рейтинг оставить как есть - как считать голы передачи?
А если рейтинг неправильный и игроки в 3-ем туре набрали ОДИНАКОВОЕ количество баллов и в 4-ом тоже будут неправильно стоять - тоже оставить?

А 3-ий тур неправильный рейтинг оставить как есть - как считать голы передачи?
А если рейтинг неправильный и игроки в 3-ем туре набрали ОДИНАКОВОЕ количество баллов и в 4-ом тоже будут неправильно стоять - тоже оставить?

так там рейтинг после двух туров, а ты когда третий добавишь все нормально будет

и при равном рейтинге будет выше тот кто в последнем туре больше набрал, а если он и здесь набрал столько же, ну и ладно пусть так и будет

так там рейтинг после двух туров, а ты когда третий добавишь все нормально будет

и при равном рейтинге будет выше тот кто в последнем туре больше набрал, а если он и здесь набрал столько же, ну и ладно пусть так и будет

Так в этом то и дело что неправильный рейтинг после двух туров и если его не исправить, то 3-ий тур неправильные итоги (голы+передачи) будут и автоматом на 4-ый эти косяки перенесутся. Я два матча пересчитал - уже три пары таких игроков нашел.

Серег, мне в принципе всё равно, на конечные результаты рейтинг не влияет, просто потом Женьке будет больше гемора - всё пересчитывать.

Так в этом то и дело что неправильный рейтинг после двух туров и если его не исправить, то 3-ий тур неправильные итоги (голы+передачи) будут и автоматом на 4-ый эти косяки перенесутся. Я два матча пересчитал - уже три пары таких игроков нашел.

Серег, мне в принципе всё равно, на конечные результаты рейтинг не влияет, просто потом Женьке будет больше гемора - всё пересчитывать.

тогда можно так, ты раз рейтинг считаешь сейчас на новый тур, то для нового тура выложи, а он потом посмотрит

да и что кто то сильно обидеться если ему присудят пас а напарнику гол

тогда можно так, ты раз рейтинг считаешь сейчас на новый тур, то для нового тура выложи, а он потом посмотрит
Я только недавно домой пришел. Сейчас постараюсь еще один матч посчитать, потом пойду пожую чего-нибудь, попозже если успею - оставшиеся два посчитаю.

да и что кто то сильно обидеться если ему присудят пас а напарнику гол
Понятия не имею. Я например не обижусь - мне командный результат важнее. За остальных говорить не буду - может кому-то личный рейтинг важнее.

Спарта – Железничар – 3:1 (28:19)

Урал - Амкар 3:0 (3-3)
Зенит - Анжи 3:0 (5-5)
Терек - Локомотив 0:1 (2-4) гол Железничар
ЦСКА - Кубань 1:0 (5-0) гол Спарта
Спартак - Рубин 0:0 (1-1)
Крылья Советов - Томь 1:0 (5-1) гол Спарта
Краснодар - Динамо 1:1 (3-0) гол Спарта
Ростов - Волга НН 4:0 (4-5) полугол Железничар

Спарта

x 1 2 1 1 1 x 1 - Vasek(к) - 7
2 1 х 1 1 1 2 х - VasKahn - 3