VasKahn
Старожил форума
Теперь Спартак - Спарта либо 2:0 , либо 3:0, ну или 2:1.
По любому мы победили.
Спасибо за интересную игру, удачи Спарте в других матчах.
Опять нам не прёть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По любому мы победили.
По любому мы победили.
Валенсию с победой!!!!!!
И я присоединяюсь, с победой!!! :sbeer:
Всем спасибо за игру!!! :embrace:
Наконец-то, дурная традиция позади и мы прорываемся во второй тур с победой!:sthumbsup: А то, всегда у нас было заведено начинать игры с поражений.Валенсию с победой!!!!!!
И я присоединяюсь, с победой!!! :sbeer:
Всем спасибо за игру!!! :embrace:
Наконец-то, дурная традиция позади и мы прорываемся во второй тур с победой!:sthumbsup: А то, всегда у нас было заведено начинать игры с поражений.
Валенсию с победой! Будем стараться дальше, а то,нечего Спартаку в таблице красоваться наверху, таких аномалий нельзя допустить:dada
И вам удачи, Серега:sbeer: спасибо!![]()
ну это кэпу Арса спасибо скажите))
с расписанием косяк, а так у нас 0-0 как и все практически сыграли. И вообще с вами опять 38 из 40 совпадений по сути то... одинаково ставим в личках с чм еще.
Валенсию с победой!
У своей команды прошу прощения за невнимательность - гандикап всем дали... будем наверстывать.
Хоть Алина должна мне теперь))
Всё, что ни делается - Всё к Лучшему!!!:embrace:
Опять порывы юных лет,ну это кэпу Арса спасибо скажите))
с расписанием косяк, а так у нас 0-0 как и все практически сыграли. И вообще с вами опять 38 из 40 совпадений по сути то... одинаково ставим в личках с чм еще.
Валенсию с победой!
У своей команды прошу прощения за невнимательность - гандикап всем дали... будем наверстывать.
Хоть Алина должна мне теперь))
странно, что даже кэп не верил в СМ, ахах) че тогда на расписанеие грешить)Арсенал
х 1 2 1 1 1 1 1 – Марс ©
х 1 2 1 1 2 1 1 - Sergsv
х 1 2 1 1 2 1 1 - Piter Brok
х 1 2 1 1 1 1 1 - voyadjer
х 1 2 1 1 1 1 1 - vlad.babayan
Опять порывы юных лет,
И взрывы сил, и крайность мнений...
Теперь то расписание виновато, то ли, совпадение 38-40)))
Еще и, при этом я у Марса в неоплатном долгу! Какие страсти, а, Марс?Когда побеждает соперник- это у вас то невнимательностью величают, то ошибкой расписания, то одолжением сопернику, бедная несчастная Валенсия, как же нам повезло, что мы вяжем лапти с прогами и, благодаря оплошности Спартака:sdontcry:, выиграли!
Нет, Марс, это ты мой должник теперь из-за таких высказываний я тебя разнесу в пух и прах с протяженностью до выдыхания! :dada
странно, что даже кэп не верил в СМ, ахах) че тогда на расписанеие грешить)
я хотя бы и в поражение не поверилКазань не так просто взять!
))
в любом случае за своих болел не взирая на КТ!
А.С. Шпака проще![]()