VII КТ РПЛ. 25 тур (15.05 - 18.05)

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
Сахар был здесь не отписался на счет прога Андрей сейчас здесь тоже молчит

Я здесь уже почти полчаса, но это не помогло бы. Могу конечно на оставшиеся матчи прислать если возьмёте. А о сливе речи нет, прог собирали, но не срослось что-то у Эда, а подстраховать мне например было некогда. Прогулы наша беда в этом сезоне, это далеко не единственный. Только в Б5 их штуки три было, а если бы не было, то ещё вопрос кто бы был чемпионом. Так что в разгильдяйстве нас обвинять можете, но в криминале :nenado

Сахар был здесь не отписался на счет прога Андрей сейчас здесь тоже молчит

я зашел на форум за пару часов до дедлайна , смотрю Эд на форуме, ну я и подумал ,что всё в порядке и не стал страховочный отправлять

может быть Эд отправил кому-нибудь из капитанов ?( например ошибочно)

Плохо, как то не красиво со стороны выходит. Больше похоже на преднамеренный слив, чтобы чемпион был другой. Отсюда и смысл данного турнира теряется, может я и не прав но мысли такие появляются
То, что это преднамеренный слив, сомнений быть не может. Именно под конец турнира случаются такие "случайные неустойки"? При таких обстоятельствах смысла нет вообще играть в КТ, раз такими низкими поступками команды могут не только ставить палки в колеса; более того, ставить под удар весь турнир. Ни при каких обстоятельствах я не поверю, что Спартак "случайно" не отправил прогноз; не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб понять, что к чему. Если окажется, что на самом деле, никому из капитанов не был отправлен прогноз, я, как капитан, заявляю: Валенсия сразу же снимется с турнира и впредь не будет участвовать ни в каких турнирах!
Грош цена любым конкурсам и турнирам, если подобные гнусные поступки могут свести на нет все, что было проделано до этого на протяжении всего года!

Валенсии надо побеждать только
Если прогноза от команды Спартак не поступало, то Валенсии уже ничего не надо; мы снимаемся с турнира раз и навсегда!

То, что это преднамеренный слив, сомнений быть не может. Именно под конец турнира случаются такие "случайные неустойки"? При таких обстоятельствах смысла нет вообще играть в КТ, раз такими низкими поступками команды могут не только ставить палки в колеса; более того, ставить под удар весь турнир. Ни при каких обстоятельствах я не поверю, что Спартак "случайно" не отправил прогноз; не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб понять, что к чему. Если окажется, что на самом деле, никому из капитанов не был отправлен прогноз, я, как капитан, заявляю: Валенсия сразу же снимется с турнира и впредь не будет участвовать ни в каких турнирах!
Грош цена любым конкурсам и турнирам, если подобные гнусные поступки могут свести на нет все, что было проделано до этого на протяжении всего года!

Если прогноза от команды Спартак не поступало, то Валенсии уже ничего не надо; мы снимаемся с турнира раз и навсегда!

А когда Эд на полуфинал кубка прогноз не прислал, это был слив кого? Хорошо тогда я был дома и успел подстраховать. А когда Спартак не присылал прогнозы на другие матчи где было возмущение? Когда Железничар пропал после нового года где были демарши? А вообще я думал что только копейкин за всех все знает. К тому же отсутствие прогноза не делает Железничар победителем. Упрощает задачу - несомненно, но не гарантирует ничего.
Ну, а сниматься с турнира после последнего тура....................... даже что сказать не знаю. :sbravo:

Мне ничего не присылали. К финалу Б5, наверно, готовятся.
епт(прог был готов еще в четверг, я его отправил тебе..помню заголовок написал, вставил прог...а потом получается не отправил..пипец какой-то( мой косяк(

ну это вообще бред сивой кобылы.. логику включи!((

вот такой был:
1 1 1 1 Х 2 1 2 - СТЕПАНЫЧ
2 1 1 2 1 2 1 2 - SAXAR
2 1 2 х 1 2 1 2 - SpartakБарнаул
1 1 1 2 1 2 1 х - andru69
1 1 1 1 Х 2 1 2 - СТЕПАНЫЧ

Все 1:1 со Спартой спасибо за игру.

Железничар с чемпионством!!! вырвали победу на финише

Сергею спасибо за труды и ведение турнира

Валенсию всех игроков кто был, тех кто до конца шел спасибо за участие и совместную поддержку

Лишние вопли по поводу "забыли" никому не нужны. Факт остается фактом, зачем все было сделано.
Валенсия прекращает участие в дальнейших КТ турнирах. Спасибо нашим игрокам, удачи остальным!

ну это вообще бред сивой кобылы.. логику включи!((
Бан на неделю за оскорбление

Бан на неделю за оскорбление

А с каких пор у нас на форуме стали банить за фразеологизмы?
"Бред сивой кобылы" - это выражение обозначает глупые и нелепые мысли и высказывания, бессмыслицу, ложь и прочую ерунду.(близкие по значению слова: мура, околесица, галиматья, ахинея.)

Тебя не обзывали. Поэтому сними бан со SpartakБарнаул.

Последнее редактирование:
Ситуация достаточно непростая и неприятная.Считаю возможным высказать свою точку зрения,потому что в этой ситуации наша команда ни на что не претендует и трудно заподозрить,что из своего предложения я ищу выгоду для Спарты.Поэтому,предлагаю переиграть последний тур,так как такая возможность ещё есть:впереди два тура РПЛ.Можно неделями обсуждать,специально не прислан прогноз или случайно,но чемпион определился не по спортивному принципу,а из-за странного разгильдяйства капитана одной из команд.И на будущее надо предусмотреть такую ситуацию.На этой же неделе на сайте ФК Форвард произошёл точно такой же случай:соперник одного из лидеров не прислал прогнозы.Только там вместо неприсланных прогнозов играет средний прогноз.И вот этот средний прогноз обыграл лидера 9:0.И тоже уже неделю идут обсуждения,специально неприслан прогноз или случайно?Но сделать ничего нельзя:Регламент предусматривает такую ситуацию,и переигровка даже не рассматривается,потому что нет матчей для проведения переигровки,так как сезон заканчивается одновременно с финишем чемпионатов в Европе.Здесь же возможность переиграть тур есть.

Может быть. Но все ли команды согласятся? 29 тур - финал кубка, 30 - суперкубок. Многое от Железничара зависит. Но, по правилам, что есть, то есть.

Выскажу свое мнение и предложение. Мне как игроку Валенсии я заинтересован в честной игре, Железничару я думаю не интересно тоже выигрывать технически, теряется интерес к турниру. Есть предложение пусть Железничар и Спартак переиграют свой матч в любом другом туре 28, 29, 30 будет как бы перенесенная игра, но в тоже время правила есть правила, сейчас нарушишь потом начнутся претензии со стороны других, одним можно другим нельзя. Пусть выскажутся капитаны игроки, Спартака и Железничара. А ведущий как судья вынесет решение да или нет за такой вариант. Как Сергей скажет так и будет.

С учетом того, что ЦСКА обыгрывает Спартак 3:0, Железничар бы обыгрывал Спартак 3,5:1. Спартак еще максимум может Железничару забить 1 гол. Так что Валенсия по любому бы заняла 2 место. Обсуждать больше нечего...

С учетом того, что ЦСКА обыгрывает Спартак 3:0, Железничар бы обыгрывал Спартак 3,5:1. Спартак еще максимум может Железничару забить 1 гол. Так что Валенсия по любому бы заняла 2 место. Обсуждать больше нечего...

Это ты вывел по последедлайновому посту Баранаула? Эти проги нелигитимны. Спецом эта ситуация была сделана или нет- теперь не выяснишь. Но нужно прописать в правилах по этому поводу. Может в случае невыхода команды лишать не 3-х, а 5 очков к примеру

Это ты вывел по последедлайновому посту Баранаула? Эти проги нелигитимны. Спецом эта ситуация была сделана или нет- теперь не выяснишь. Но нужно прописать в правилах по этому поводу. Может в случае невыхода команды лишать не 3-х, а 5 очков к примеру

Да, по последедлайновому посту СБ. В любом случае Железничар набирает 3 очка. В следующем сезоне будут поправки.

Эд, если у вас есть внутрикомандный форум или обсуждение кт прогноза, то от греха подальше выложи просто скриншот.

Какие поправки ВасХан ты хочешь внести? В КТБ5 у нас с Миланом в начале было техническое поражение. Если бы не было - то по прогнозу мы там победили 3-0 Милан и турнирная таблица была бы совсем другой. Без разницы в каком туре не отослали прогноз, команда уже наказана техническим поражением. Тем более как ты видишь подкуп Железничара? Перевели деньги ради регалий?

Валенсии по факту нужно было побеждать свой матч и становится чемпионами.

Спартак и на второй матч может просто выставить левый прогноз, и это будет их дело. Будем подбирать, пока Валенсия не победит?

Я просто честно не вижу ничего криминального, чтобы поднимать бучу. Аргументы какие-то притянутые, не в обиду никому.

Эд, если у вас есть внутрикомандный форум или обсуждение кт прогноза, то от греха подальше выложи просто скриншот.

Какие поправки ВасХан ты хочешь внести? В КТБ5 у нас с Миланом в начале было техническое поражение. Если бы не было - то по прогнозу мы там победили 3-0 Милан и турнирная таблица была бы совсем другой. Без разницы в каком туре не отослали прогноз, команда уже наказана техническим поражением. Тем более как ты видишь подкуп Железничара? Перевели деньги ради регалий?

Спартак и на второй матч может просто выставить левый прогноз, и это будет их дело. Будем подбирать, пока Валенсия не победит?

Я просто честно не вижу ничего криминального, чтобы поднимать бучу. Аргументы какие-то притянутые, не в обиду никому.

Поправки - я имел ввиду, что в межсезонье можно в теме обсуждения высказать свои мысли, предложения для улучшения игры. В этом сезоне изменили порядок рейтинга в командах, и игра стала более динамичной.

Пропуски это всегда плохо, но во всех КТ они всегда были, да и думаю будут. Здесь живые люди и проблемы бывают у всех, где-то получается подстраховаться, где-то нет. Но пропуск что в первом туре, что в двадцатом, что в тридцатом это один хрен три очка, но раньше вопрос почему-то не поднимался. Скорее потому, что в этом ничего необычного никто не видел, а сейчас просто у кого-то подвисла победа в турнире и сразу заговор, трагедия и т.д. Тому же кто хочет победить действительно нужно в первую очередь играть на победу, а не на надежду что соперник не выиграет.
В данной ситуации (даже если и взять преднамеренное неотправление прогноза) пропуск тура предусмотрен а правилах турнира. Там есть и порядок подсчета голов при этом и санкции (тех. поражение), так что ничего противоречащего правилам не произошло. Железничар победил по правилам (особенно если учесть что он выиграл бы у нас, отправь мы прогноз, это уже о человеческой справедливости), а если переиграть тур или матч и Железничар проиграет, то это уже будет точно несправедливо и не по правилам.
На будущее же как вариант предлагаю при чьём-то пропуске, как писалось выше, чтобы соперник прогульщика не получал халявную победу делать действительно средний прогноз. Прогульщику же тех поражение 0-3.

15.05.2015|19:00 Мордовия - : - Ростов х (0-1)
16.05.2015|14:00 Амкар - : - Кубань 1 (0-1)
16.05.2015|16:30 Арсенал Тула - : - Терек х (0-4) гол Ж
16.05.2015|19:00 Локомотив - : - Рубин 1 (0-4) гол Ж
17.05.2015|13:30 Спартак - : - ЦСКА 2 (0-5) гол Ж
17.05.2015|16:00 Уфа - : - Зенит х (0-1)
17.05.2015|18:30 Краснодар - : - Торпедо х (0-0)
18.05.2015|17:00 Урал - : - Динамо 1 (0-0)

Спартак-Железничар – 0:3 (0-16)

Abuelo; farfar, vik2007
Abuelo; farfar, vik2007
Abuelo; farfar, vik2007

х 1 х 1 2 х х 1

Железничар
1 x x 1 2 2 1 2 – abuelo - 3
1 x x 1 2 2 1 2 – farfar - 3
1 x x 1 2 2 1 2 - vik2007 - 3
1 x x 1 2 2 1 2 - cska5 - 3
x 1 1 x 2 x 1 2 – kolos - 4

15.05.2015|19:00 Мордовия - : - Ростов х (1-3) гол В
16.05.2015|14:00 Амкар - : - Кубань 1 (4-5) п/г В
16.05.2015|16:30 Арсенал Тула - : - Терек х (2-2)
16.05.2015|19:00 Локомотив - : - Рубин 1 (2-0) гол С
17.05.2015|13:30 Спартак - : - ЦСКА 2 (5-5)
17.05.2015|16:00 Уфа - : - Зенит х (0-0)

Спарта-Валенсия – 1:1 (14-15)

Alina; Люциан
Горобец

х 1 х 1 2 х х 1

Спарта
1 1 2 1 2 2 1 2 – Горобец - 3
х 1 х х 2 2 1 2 – VasKahn - 4
1 1 1 х 2 2 1 2 – Vjazmitsch - 2
1 x x x 2 2 1 2 – Vasek - 2
1 1 2 1 2 2 1 2 – Горобец - 3

Валенсия
х 1 2 2 2 2 1 2 - Alina - 3
1 1 х 2 2 2 1 2 - ОДЕССА-76 - 3
1 1 х 2 2 2 1 2 - den_fan - 3
х 1 2 2 2 2 1 2 - Люциан - 3
х 1 2 2 2 2 1 2 – Alina - 3

15.05.2015|19:00 Мордовия - : - Ростов х (0-0)
16.05.2015|14:00 Амкар - : - Кубань 1 (5-5)
16.05.2015|16:30 Арсенал Тула - : - Терек х (0-0)
16.05.2015|19:00 Локомотив - : - Рубин 1 (0-0)
17.05.2015|13:30 Спартак - : - ЦСКА 2 (3-5) гол С
17.05.2015|16:00 Уфа - : - Зенит х (0-0)

Арсенал-Сампдория – 0:1 (8-10)

Lexxus23; GEK, Seregamamenov23

х 1 х 1 2 х х 1

Арсенал
1 1 1 2 1 2 1 2 – Марс - 1
1 1 1 2 1 2 1 2 – voyadjer - 1
1 1 1 2 2 2 1 2 – vlad.babayan - 2
1 1 2 2 2 2 1 2 – Piter Brok - 2
1 1 2 2 2 2 1 2 – Sergsv - 2

Сампдория
1 1 2 2 2 2 1 2 - Lexxus23 - 2
1 1 2 2 2 2 1 2 – GEK - 2