Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну т.е. на форум ты смог зайти?Прогноз действительно не отправился. Почему - не знаю. Я очень спешил и поэтому ничего не заметил.
ну т.е. на форум ты смог зайти?
возможно, у денфана ящик был переполнен(хотя сообщение не отправится-сразу придет сообшение об этом),
возможно глюк....в принципе нужно бы дублировать отправку прога сообщением в теме, но ты спешил
а так -получается Спарта пала) перед техникой...
меня брат сорвал за час до дедлайна, я был не дома. поэтому я все делал очень быстро, и я не смотрел что там и как. другое дело то, что капитан Спарты, который у нас постоянно отправляет прогнозы, не смог зайти на форум, т.к. фпс просто напросто не работал.
так денфан пишет, что ему ничего не пришлоМожем скинуть 2 скрина с нашего сайта - РПЛ и Б5. Там в них разница 2 минуты (время около 12:30). Ден-фан покажет, во сколько ему пришел прогноз. А там будем решать, что делать. Но на ФПС я реально не мог зайти.
Прогноз действительно не отправился. Почему - не знаю. Я очень спешил и поэтому ничего не заметил.
Только не могу понять, как он Б5 получил, а РПЛ нет?
Это значит- техническое поражение.Тут даже обсуждать нечего.
Я это могу объяснить только так у меня было 399 сохраненных писем из 400 возможных, на Б5 пришел, а на РПЛ уже нет. Здесь и мой косяк, потому что не проследил за ящиком, но и уведомления о переполнении ящика перестали высвечиваться увы это не удобно.
Так что прошу прощения у команды Спарта
впереди еще куча туров)После всего этого нет вообще никакого желания участвовать в прогнозах. Был бы мой косяк - я бы вообще ничего не писал. Косяк форума, причем косяк в двух моментах.
Привет. Если ты спешишь и последние секунды до дедлайна, то оставляй прогноз уже постом на форуме, а не в ЛС. Так же вопрос, ты когда отправлял, у тебя отправилось? Или форум сказал, что невозможно отправить, так как у адресата переполнен ящик? Если же отправилось, то покажи скриншот отправленного сообщения со временем, думаю это спасет тебя перед ведущим.После всего этого нет вообще никакого желания участвовать в прогнозах. Был бы мой косяк - я бы вообще ничего не писал. Косяк форума, причем косяк в двух моментах.
впереди еще куча туров)
Привет. Если ты спешишь и последние секунды до дедлайна, то оставляй прогноз уже постом на форуме, а не в ЛС. Так же вопрос, ты когда отправлял, у тебя отправилось? Или форум сказал, что невозможно отправить, так как у адресата переполнен ящик? Если же отправилось, то покажи скриншот отправленного сообщения со временем, думаю это спасет тебя перед ведущим.
Привет, Лекс. Я нажал отправить, страница перезагрузилась и вылезли мои входящие сообщения. Но в отправленных ничего нет. А прогноз я еще отправлял за час до дедлайна.
Васек, в таких случаях из-за форс-мажора нужно просто зафиксировать командный прогноз до дедлайна.....например отправляй на электронную почту ведущим или админу. Потом, если что, будет доказательство скриншото. ну или себе отправляй дубликат в лс всегда, будет отметка по времени, когда ты отправил.
Не в обиду, но тут сложно определить, косяк рук или форума....напиши админу для проверки. Просто мы не найдем сейчас человека с переполненный ящиком, чтобы это проверить. Раз в отправленных нет, то согласись, доказать то, что прогноз был до дедлайна невозможно![]()