Витязь. Шоу или невежество.

• Автор темы Автор темы mack3
  • Дата начала Дата начала

mack3

Новичок
Âèòÿçü. Øîó èëè íåâåæåñòâî.

Я так понял на этом форуме все равно больше обсуждения футбола. но если есть и ценители хоккея - то чеховский Витязь - что это для кхл и всей страны?! шоу или позор? бойцы или негодяи? Ваши мнения?!...

............. лично моё мнение: то гнать этих клоунов подальше. нам такой хоккей не нужен!!!!

Я высказывал свое "отрицательное" мнение в теме про драку...

Гнать их надо из лиги. Если они еще раз затеят то, что любят, то это будет их последняя игра в КХЛ. Их уже предупредили.

Тарнаски и Мирасти дисквалифицированы на три игры

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ вынес решение по эпизоду на последней минуте матча между "Витязем" и магнитогорским "Металлургом", связанному с удалением до конца игры за драку форвардов чеховской команды Джона Мирасти и Ника Тарнаски.

СДК постановил оставить без изменения наложенные на игроков "Витязя" большие плюс автоматически дисциплинарные до конца игры штрафы. С учётом ранее полученных дисциплинарных наказаний Джон Мирасти и Ник Тарнаски получают дополнительные дисквалификации на два матча и таким образом пропустят по три игры, сообщает пресс-служба КХЛ.

Гнать их надо из лиги. Если они еще раз затеят то, что любят, то это будет их последняя игра в КХЛ. Их уже предупредили.
а вроде нет правил против драк...? так что били и будут бить чеховцы других, пока мозг кому-нить не вынесут! вот тогда очнется КХЛ..

а вроде нет правил против драк...? так что били и будут бить чеховцы других, пока мозг кому-нить не вынесут! вот тогда очнется КХЛ..
Ты посмотри что они делают! Драка это когда по обоюдному желанию.))) И в команде есть игроки, которые дерутся. А они специально провоцируют тех кто не дерется. Им сделали последнее предупреждение.

я ни разу не юрист, но что бы осводить команду от участия в турнире , должны быть веские основания. Если команда играет в чемпионате КХЛ, значть , все правовые документы , которые дают им право играть соблюдены. КХЛ не имеет такого права отстранить команду от участия. В противном случае всгда моно обратиться в ИИХФ, где несомнно решение будет вынесено в пользу Витязя.

Думаю что честь свою тоже надо отстаивать, но отстаивать достойно. Драка - это не выход. А вот от спортивной злости забитый гол добавит больше уважения.

Назад
Верх