Вконтакте

• Автор темы Автор темы *AZ
  • Дата начала Дата начала
только что созлал новый альбом и загрузил 2 фотки - все работает.

флеш - это стандартная кнопка, она в центре формы.
а старый нужно выбрать внизу страницы (текстовая ссылка).

да при чем тут твоя страничка))) У меня ж проблемы))) Там знаешь скока народу с такими же проблемами в техподдержке отписываются....

Ааа понял про флеш, это я и так и сяк пробовал, не помогает... Остается ждать, что техподдержка что-нить нормальное сделает...Хотя с трудом верится...

да при чем тут твоя страничка))) У меня ж проблемы))) Там знаешь скока народу с такими же проблемами в техподдержке отписываются....
это привычка. проблемы пользователей проверить на своей машине. помогает понять причину. ну пока. жди...

после моей заявки уже за час там появилось еще больше 10 таких же.... Ппц....

А сколько вам платят, за пиар этого пиратского ресурса???

А почему вконтакте а не фейсбук? Как я понимаю вконтакте - это просто аналог фейсбука, сделанный по его подобию

Ваша страница заблокирована!
С вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, поэтому мы временно ограничили Вам доступ (подробнее...)
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, отправьте смс на указанный номер с указанным текстом или оплатите через терминал. В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации.
SMS на номер 3381 с текстом 1622213J22S
Код активации:

..............................

хак))))
заходи на сайт касперского))))) там поищи удаление блока смс)))

Обновил...не чего не меняеться:confused:

ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe -
это сканер вирусов. он не обновляет, а сканирует и лечит.
интересно посмотреть твой файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
если в нем есть что-то после строки
это не хорошо. многие вирусы тут следят.

Назад
Верх