Вместе смотрим ТВ

• Автор темы Автор темы Ystas
  • Дата начала Дата начала
Что сказать про первый тайм? Начали агрессивно Мюнхен и сложилось впечатление, что Аален не знает, зачем он играет. Но постепенно игра успокоилась, Игроки Аалена стали создавать момент за моментом, и теперь Мюнхен "Не рад был" такой игре. Мюнхен играл на отбой, казалось, что игроки думали - "Скорее бы всё закончилось" Но в конце прилично пару раз Мюнхен ударил по воротам и... 0-0 . Перерыв.
P.S. Судья - Барышня и по жизне - полицейский. (Работает она в полиции). Свисток ей не внове. Но порой она прерывала атаки мешая их развитию, чтоб наказать виновных, похоже полицейский из неё прёт наружу.

Играем...
Хорошо сказал комментатор - "... игра идёт равная, лучшие вратари.... Ничья - это будет правильно, но что мешает командам забить по голу друг другу..."
Смотрим дальше. Мне кажется, что всё-таки инициатива у Мюнхена. Ударов много, но кто объяснит игрокам где ворота. Статистика ударов сейчас 12-11 в пользу Мюнхена. А по предупреждениям 3 у Мюнхена и одна у Аалена (ещё в первом тайме).
Да.. У Мюнхена пока ничьих не было. 3 победы и три поражения. У Аалена их 2 уже.

Э... тётенька проморгала пенальти. Чистейший толчёк в спину вратарём Аахена нападающего Мюнхена. Просто толкнул откровенно в спину. Никакой игры вратарской не было... Отняла "Судья-Барышня" 3 (если б забили пенальти) очка у Мюнхена.

Всё. Как итог. Аахена хватило только первый тайм. Мюнхен был по активнее. Отняли у него пенальти, атакует, атакует Мюнхен, как бы рано итог подводить.. Но ВСЁ - 0-0 . Кто выиграл? Скорее Аален. Очко с таким соперником - надежды на сохранении места в лиге. А вот Мюнхену не ПРАЗДНИК. По амбициям - "ХОТИМ В БУНДЕС", но для этого надо забивать, и, конечно, побеждать.

P.S. Забыл отметить наших форумских мастеров ПРОГНОЗА.
Уважаемые Віктор и Slaxy ожидали ничьи и их ПРОГНОЗ оправдался, правда голевой, но тут уж претензии к голеадорам команд. Уважаемый denice прогнозировал "Сухой" футбол, то есть ТМ, что так же состоялось.
Следите за ПРОГНОЗАМИ мастеров и участвуйте в турнирах форума - это позволит Вам лучше понимать СПОРТ.

Последнее редактирование:
НУ, что.. а теперь ТРУДНО...
Два канала... Два футбола.. Герта - Штутгарт по Евро-2 и "Бордо" - ПСЖ по Спорт 1
Начнём с Франции. Они начали раньше. Пока - 0-0.
Как обычно - Что лучшие прогнозисты говорят? Смотрим
Уважаемые
1. Базанов - 1:2
2. Vjazmitsch - 1:1
3. Ystas - (Ой, я и себя Уважаемым назвал) - 0:1
Думаю Вам понятно, за что я буду болеть

Быстренько посмотрим, что в Германии (Пока -0:0)
Лучшие наши (Форумчане) прогнозисты ожидают результат:
Уважаемые
1. budaken - 2:1
2. andrey 66 - 1:1
3. Piter Brok - 1:0

Сам жду итог - 3:1

Поехали....

За трансляциями футбола забыли про наших прелестных Барышень - волейболистках сборной России. Они в полуфинале обыграли сборную Сербии . 3:0 (25:23, 25:19, 25:12)
Наши девочки в Финале!!!!
e142cb0260e0.jpg

Гол... Ибрагимович - просто классный пас.... ну прямо перед ленточкой и тут .. - 0-1!!!!!
30' Блез Матюйди..
А Матюйди пробежал почти 70 метров и ударил.. Явно устал, и тут пас Ибрагимовича .(не добивая) к ленточке ворот и в 33 зуба, улыбающийся Матюйди ткнул мяч через линию. ГООООЛЛЛ!!!

Под конец тайма опасно атаковала Бордо. Владение мячём 60-40(%) за ПСЖ. Да, и у Бордо уже два "горчичника".
Переключил на Герту... Игра равная, не результативная... был шанс у Штутгарта и всё. Французы играют по интереснее. Перерыв.
Забыл - У Штутгарта одна жёлтая.

Про гол Штутгарта ничего не скажу. Пропустил его. А вот пенальти у ПСЖ украли - это точно. Пенальти был, а судья свисток проглотил. Смотрим дальше

Застыли игроки Бордо. Офсайд, играют игроки ПСЖ - пас в разрез. 0-2. Это уже серьёзно. 64 мин Лукас
Пойду, покурю. Законопослушный - в специально-отведённое место. Жена не даёт добро в квартире. В подъезде низзя... На улицу... Курить хоцца, ах не могу (Возможно, сухенькое требует это дело закурить, тайм аут.. А Вы смотрите, потом расскажите.)

Как итог.
Мастера прогноза Франции
Уважаемые
1. Базанов - 1:2
2. Vjazmitsch - 1:1
3. Ystas - (Ой, я и себя Уважаемым назвал) - 0:1

Как обычно ( не слишком я?) угадали исход и близки к итоговому счёту - 0:2
А вот
Уважаемые
1. budaken - 2:1
2. andrey 66 - 1:1
3. Piter Brok - 1:0

Сегодня ошиблись - 0:1.
Ждём завтра.
Как всегда я Вам желаю удачи и
Следите за ПРОГНОЗАМИ мастеров и участвуйте в турнирах форума - это позволит Вам лучше понимать СПОРТ.

Чтоб не раздражать НЕЛЮБИТЕЛЕЙ Бейсбола - смотреть игры не буду, а просто запрессю
793288 14.09 05:40 ЛА Доджерс-Сан-Франциско 1 1,47 Не завершено
793278 14.09 03:05 Детройт-Канзас Сити 1 1,5 Не завершено

Кершо у Доджерс и Верландер у Детройта стартовыми сегодня. И победы хозяев с боооольшими шансами. Брюс Чен у Канзаса то ж не подарок, но думаю всё же атака Детройта справится с Ченом
До завтра (До сегодня.) :poka

Э... тётенька проморгала пенальти. Чистейший толчёк в спину вратарём Аахена нападающего Мюнхена. Просто толкнул откровенно в спину. Никакой игры вратарской не было... Отняла "Судья-Барышня" 3 (если б забили пенальти) очка у Мюнхена.
..и не говори! чистейший!..один из нападающих занял "провокационную" позицию перед врвтарем Аалена, а второй(это был по-моему Шиндлер...где были защитники Аалена?!) выпрыгнул и перепрыгивал в воздухе вратаря..тому ничего не оставалась как толкнуть в спину первого(пенальти!) и тоже, хоть и с опозданием(но руки то есть) отбить мяч! при этом Шиндлер упал на вратаря, тот взбрыкнул и чуть не началась потасовка..Судья повела себя по-женски!))-прибежала и отбежала ,ахах) хорошо вратаря оттащили свои же) Карточек нет. Вот и верь девушкам)
За трансляциями футбола забыли про наших прелестных Барышень - волейболистках сборной России. Они в полуфинале обыграли сборную Сербии . 3:0 (25:23, 25:19, 25:12)
Наши девочки в Финале!!!!
e142cb0260e0.jpg
смотрел заключительную партию! Молодчаги! :srock:
Сербки сложили свои полномочия чемпионок Европы!
Болеем за РОССИЮ!!!

Всем ПРИВЕТ! (Мои Праздники продолжаются несколько дней :sbeer: Бывет не до ТВ).
Но СЕГОДНЯ
e6012473ff17.jpg

13:20 СОГАЗ - Чемпионат России по футболу 2013-2014. "Локомотив" - "Кубань". Прямая трансляция
Комментировать нечего - надо просто смотреть
e11d2980a97f.jpg

15:50 Футбол. Чемпионат Франции. "Монако" - "Лорьян". Прямая трансляция
18:55 Футбол. Чемпионат Франции. "Лилль" - "Ницца". Прямая трансляция
21:00 Футбол. Чемпионат Франции. "Тулуза" - "Марсель"
22:45 Футбол. Чемпионат Франции. "Лион" - "Ренн". Прямая трансляция
01:00 Футбол. Чемпионат Франции. "Монако" - "Лорьян"
03:00 Футбол. Чемпионат Франции. "Лилль" - "Ницца"

Чемпионат Франции в прямой эфире, а потом возможность пересмотреть понравившиеся игры
1acdfd6cb887.jpg

Похоже мнение канала - в России спорта нет*
Барышни -сборная России по волейболу - Чемпионки Европы
.
обыграны хозяйки чемпионата - Германия - 3:1 (25:23, 23:25, 25:23, 25:14)
eab520f34f29.jpg
73e3f4944122.jpg

Любителям Велогонки
18:00Live. Велоспорт. Вуэльта. Этап 21
19:45 Ралли ERC. Польша
20:00Live. Ралли ERC. Польша
21:00Live. Велоспорт. Гран-при Монреаля
00:30 Велоспорт. Тур Британии. Этап 1
01:15Мотоспортивный уикенд
01:30 Супербайк. Чемпионат мира. Турция
02:15 Супербайк. Чемпионат мира. Турция

cbbe1292ca71.gif

00:00 Прямая трансляция: Бейсбол. MLB. Аризона Даймондбэкс - Колорадо Рокиз
03:00 Прямая трансляция: Обзор "Бейсбол сегодня"
04:00 Прямая трансляция: Бейсбол. MLB. Бейсбол по воскресеньям от ESPN: Бостон Ред Сокс - Нью Йорк Янкиз

e7edd3105cc9.png

14:50 КХЛ. "Югра" - "Автомобилист". Прямая трансляция
17:20 КХЛ. "Ак Барс" - "Авангард". Прямая трансляция

*комментарии в ходе игр
24f9b9358987.gif

17:30 Футбол. Чемпионат Германии. 5-й тур. Хоффенхайм - Боруссия Менхенгладбах
19:30 Футбол. Чемпионат Германии. 5-й тур. Брауншвейг - Нюрнберг
21:30 Футбол. Чемпионат Германии. Обзор 5-го тура

Посмотрим - поболеем

Мы начинаем КВН...., то есть начинается Футбол. "Локомотив" - "Кубань".
Перед началом игры скажу. В газете "Спорт-Экспресс в рубрике "Конкурс Прогнозов" об этом матче мнение специалиста - Виктор НОЗДРИН бывший защитник "Локомотива" и "Спартака" - 1-0, а мнение Журналиста СЭ - Анатолий Мартынов - 0-0.
Что думают НАШИ МАСТЕРА ПРОГНОЗОВ?
Уваж.
001.Samarik 1-0
002.бумбараш 1-0
003.digor 2-1

Итак, матч начался

Пока вспомним историю встреч. Проведено 12 игр, по шесть раз каждая команда играла дома. Всего Локомотив -Кубань +5(4 -дома)=3(0 -дома)-4 (2 - дома) 16 (13 - дома)-10 (6 - дома)
СЕЗОН ЛИГА ДОМА В ГОСТЯХ
2012–2013 D1 0:1 (0:0,0:1) 0:0 (0:0,0:0)
2011–2012 D1 2:1 (1:0,1:1) 1:0 (1:0,0:0)
2011–2012 D1 2:0 (2:0,0:0) 1:1 (0:0,1:1)
2009 D1 4:1 (0:0,4:1) 0:1 (0:0,0:1)
2007 D1 2:3 (1:1,1:2) 0:0 (0:0,0:0)
2004 D1 3:0 (3:0,0:0) 1:2 (0:1,1:1)

Гол забили. Гол нормально смотрелся, со стандарта. Только вот погода = дождь. Сыро на поле и вратарь не смог оттолкнуться и просто упал под удар, но мяч был дальше. Гол - есть гол. Тем более по делу.
1-0. Смотрим дальше.

Серая погода, серенькая игра, серенький счёт - 1:0. Клоун Павлюченко. Вышел на поле, чтобы получить жёлтую карточку. Но НАШИ мастера ПРОГНОЗА как всегда на высоте.

ОК. Открылись он-лайн по турнирам и я ограничусь лишь "сбойкой" спортивных программ.

Назад
Верх