Вперёд! На Москву!

Будем колоть, у меня конечно есть одна догадка, но если бы например это был я, то за этот шарф я бы тебя душить не стал сделал бы что-нибудь другое, например :kiss

Ну, во-первых, если бы это был ты, то ты сидел бы на нашей трибуне-даже, если против воли:p :D
Во-вторых, и с тобой опасно, оказывается, любитель "чего-нибудь другого":p))))

Ничего себе вы тут разошлись, расширяя свою бурную фантазию; причем, не в том направлении:p:rolleyes:
Я все еще смотрю, как получится, смогу ли выбраться, очень хочется на такой матч)))

Ничего себе вы тут разошлись, расширяя свою бурную фантазию; причем, не в том направлении:p:rolleyes:
Я все еще смотрю, как получится, смогу ли выбраться, очень хочется на такой матч)))

не ходи, что зря расстраиваться

не ходи, что зря расстраиваться

Ты отчаянный оптимист, Андрей, фрустрации доведут вашу братию до заоблачных грёзkaif, только заранее обзаведитесь дельта-планами во избежание ушибов, травм и риска потенциальной трепанации:p:dada

два тикета, если что) я с сыном буду.
Чиркни, спс.
Посспрашивал у народа - че-то никто не идет, после поражения от мордовии и ничейки с крыльями видимо никто уже не "ВАЛЕРИМ"...

ПыСы: Стрельцова маленький стадик, но думаю проблем с тикетами не будет. Уж если на разрекламированное "прощание с лужниками" пришло всего 16 000, то на Аланию будет еще меньше.

Посспрашивал у народа - че-то никто не идет, после поражения от мордовии и ничейки с крыльями видимо никто уже не "ВАЛЕРИМ"...

ПыСы: Стрельцова маленький стадик, но думаю проблем с тикетами не будет. Уж если на разрекламированное "прощание с лужниками" пришло всего 16 000, то на Аланию будет еще меньше.
ясно)

Матч 30-го тура чемпионата России «Спартак» — «Алания» состоится на стадионе «Торпедо» им. Э. Стрельцова, который расположен на Восточной улице.
Эта игра начнется в 13:30.

*инфа с офицсайта СМ...
прям раненько матч начинается...
а ведь последний тур идет в одно и то же время во всех городах, насколько я помню?

я прилетаю с сыном на каком-то из этих рейсов 24го..

прикольно с востока лететь: сел и через полтора часа в Москве. я на восток летел, совсем наоборот: в полночь взлетели, в 7 утра в Ташкент прилетели. и глаза сразу узкими стали :)

Билеты на матч 30-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Алания» не поступят в продажу.

Напомним, в связи с реконструкцией «Лужников» матч пройдет на стадионе «Торпедо», который вмещает всего 13 200 человек.
При этом, «Спартак» продал 12 тысяч абонементов в этом сезоне. Кроме того, москвичи обязаны выделить квоту для команды гостей.
В ближайшее время «Спартак» на своем официальном сайте опубликует схему рассадки для владельцев абонементов.

:sidea:ептыть!((((( вот сходил на футбол(((...приплыли...(

Назад
Верх