SpartakБарнаул
Пятая Звезда
да это 99% -Краснов))Будем колоть, у меня конечно есть одна догадка, но если бы например это был я, то за этот шарф я бы тебя душить не стал сделал бы что-нибудь другое, например :kiss
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это 99% -Краснов))Будем колоть, у меня конечно есть одна догадка, но если бы например это был я, то за этот шарф я бы тебя душить не стал сделал бы что-нибудь другое, например :kiss
да это 99% -Краснов))
жизнь покажет)кто из них первый сознается?
жизнь покажет)
или камера на стадионе
да это 99% -Краснов))
Будем колоть, у меня конечно есть одна догадка, но если бы например это был я, то за этот шарф я бы тебя душить не стал сделал бы что-нибудь другое, например :kiss
Ничего себе вы тут разошлись, расширяя свою бурную фантазию; причем, не в том направлении
Я все еще смотрю, как получится, смогу ли выбраться, очень хочется на такой матч)))
не ходи, что зря расстраиваться
может на штуку баксов поспорим кто пригласил?)))
Посспрашивал у народа - че-то никто не идет, после поражения от мордовии и ничейки с крыльями видимо никто уже не "ВАЛЕРИМ"...два тикета, если что) я с сыном буду.
Чиркни, спс.
ясно)Посспрашивал у народа - че-то никто не идет, после поражения от мордовии и ничейки с крыльями видимо никто уже не "ВАЛЕРИМ"...
ПыСы: Стрельцова маленький стадик, но думаю проблем с тикетами не будет. Уж если на разрекламированное "прощание с лужниками" пришло всего 16 000, то на Аланию будет еще меньше.
а Торпедо где? в Мытищах?
а Торпедо где? в Мытищах?